リッチボーイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたまたお願いします。

光触媒/グリーン【送料無料】 光触媒 観葉植物 インテリア グリーン 造花 ユーカリ ラウンドポット
5.00
思ったよりも小さくてかわいく、お手入れの必要がほぼないので気に入ってます。

5.00 2011-12-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
情報が多く掲載されていて
商品選びにとても参考になった

新築祝い/カフェ/アンティーク/クロック【送料無料】 アート ウォールクロック 掛け時計 アンティーク仕上げ エッフェル塔
5.00
すごくいい感じだった アンティーク感がでていた

• higyuzさん
  • higyuzさん

3.00 2007-07-05

ちょっと対応が遅くて、自分用の買い物での利用ではなかったので心配になりました。
ただ、価格面では結構いいと思います、。

送料無料/英国ブランド【送料無料】【イギリスG&A社】 ロケットペンダント スターリングシルバー925
4.00
友達に頼まれて購入しました。 思っていたよりも軽かったので、ずっとつけてても平気かも、と言ってました。