総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-25

紙が曲がらないようにしっかりとはさんで
送られてきました。とても安心できます

表が黒、裏が白色のきりえ専用用紙です。楽しい♪doArt. 碧輝うろこ監修 濃黒(こいくろ)切り絵用紙 A4 (210x297mm) 20枚入 片面白 きりえ/カワチオリジナル
少し薄いので、ちょっと物足りないのですが、薄いのでとても カッターが入れやすいです。

5 2020-01-27

• 配送:5
今日、商品が届きました。
迅速な対応のショップさんで、安心して購入できました。
梱包も適切です。
まだ、届いたばかりなので、商品レビューは、後日改めて投稿します。

一般向けのコミック用ペン先です。ゼブラ カブラペン1本単位
カリグラフィー用で購入です。 まだ、使ってみていないので、使うのが楽しみです。

2.50 2020-01-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品レビューにも書いた通り、発送があまりに遅いとたのしみが半減する。

漆の蒔絵用に向いています。名村大成堂 日本画筆 精選 茶軸蒔絵 中 | 日本画 |
商品は確かなもので間違いないが、とにかく年末年始をはさんでいるとはいえ対応発送が遅すぎる。

4.83 2019-11-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
びっくりするほど素早く対応していただきました。梱包も丁寧で、品物もよかったです。ありがとうございました!

5 2019-11-24

• 配送:5
コピックを沢山買うのですが、おまけでコピック製品の冊子が入っていました。家の近くにコピックが泣きそうなくらい存在しないので、冊子すらも手に入らず、私にとってはお宝です!
いつもネットでコピックの値段や本数やバリオスインクの入れる量とか細かいことを調べていたのですが、この冊子に全て書いてあるので本当に嬉しかったです。梱包も丁寧で到着も早く、更にコピックのお値段も他の所より1番安いので一生利用していきたいです!!
ただ、コピックのマルチライナーの1番使うブラウンとラベンダーだけ売れてないのが謎です( ̄▽ ̄;)

5 2019-09-30

• 配送:5
今回も大量のバリオスインク注文に関わらず迅速かつ丁寧でいつも助かっております。
本当にありがとうございました!

4.17 2019-09-06

• 決済方法:4
  • 配送:3
発送も早く、丁寧な梱包でした。素敵な紙が手に入ってうれしいです。

• kame4452さん
  • kame4452さん

5 2019-09-04

• 配送:5
亀が好きなので購入しました。
買えて良かったです
又機会が有りましたら宜しくお願い致します。

国産和紙を使用した低粘着テープです。カミイソ マスキングテープ SAIEN オリジナルシリーズ カメ UR-0034 15mm幅 x 10M
カメが好きなので購入しました。 買えて嬉しいです。 又機会が有りましたら宜しくお願い致します。

4 2019-08-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから発送が早くて助かります。
梱包も丁寧かつコンパクトなのでうちの小さくて間口の狭いポストにも入るのでいいです。

コピックににじまない耐水性インクを採用した、線幅が色々と揃ったラインドローイングペン。コピック COPIC マルチライナー セピア 漫画制作/ミリペン
デビューセットや川名すずさんセレクションに入っていたものがとても気に入ったので買い足しました。 さらっと描けるし太さの種類も豊富で気に入りました。 ネオ...

• rareroreさん
  • rareroreさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-07-23

• 配送:5
問い合わせに素早く返答を頂き、注文した品物も迅速に送って頂けました。
梱包もしっかりで、親切で誠意のあるお店だとおもいました。

コスパ最高!混色可能のコピック用インク。コピック COPIC バリオスインク E (アースカラー) Earth 25cc Part.1 (色選択あり)
コピック COPIC バリオスインク E (アースカラー)を含む5色の少ない注文でしたが、買い得価格でメール便で送ってもらえて・・とてもお奨めです。

• 20181107さん
  • 20181107さん

4.33 2019-07-18

• 梱包:4
  • 配送:4
誕生日プレゼントを購入したのですが、思ったより早く届いて当日に間に合いました。
包装も素敵でした。シールの角が折れていたのだけ少し残念でしたが、小さな商品なのにオシャレに包んで頂いて、感動でした☆( *´艸`)包装が可愛い事をもっとアピールしていったらいいのにと思いました。笑
また機会があれば利用させて頂きたいです。

• リリ28さん
  • リリ28さん

5 2019-07-01

• 配送:5
2商品購入しましたが、小さいものでしたので、郵便で送ってくるかなと思いました。
配送業者の荷物として丁寧に送ってきました。
近くに専門店がないので、購入できて良かったです。

丸ペン・Gペン・サジペン共通ペン軸ペン軸 タチカワ TACHIKAWA 丸ペン・Gペン・サジペン共通ペン軸 (T-25)
木製がまた良いです。 使いやすいと思います。 専門店に行く時間がなかったので、ネットで購入できて助かりました。

3 2019-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
翌日配送とありましたが、取り寄せに、交通混雑で1週間かかりました。その他は問題ありませんでした。

小さな手にも握りやすい形状の幼児用クレヨン。積み重ねて積み木遊びもできます。ベビーコロール (クレヨン) 12色セット お絵かき/幼児/子供
一歳2か月の孫に購入。形状的にも素材も安全なので選ぶました。カラフルでコンパクト。購入してよかったです。

• boo225さん
  • boo225さん

5 2019-06-01

• 配送:5
対応も素早く大変良いショップです。
また購入したいと思います。

少しワイドなデザインバッグです。横長でA1が丸々入る作品・図面入れにぴったりです。マービー デザインバッグA1 ブラック (100-0027) 図面・作品・資料に/ポートフォリオ
見た目・大きさ・価格共に満足いく商品です。

5 2019-04-04

• 配送:5
こちらの入力方法の手違いで 名入れ無く届きましたが 連絡後 電話にて迅速かつ丁寧で親切な対応をしてくださいました
希望の商品が届いた時には 手書きのお手紙(詫び状)まで同封されていました
貴店の方々のお人柄に感動しました
顔を見ないお買い物でも ほっこりとした気持ちになるのですね
本当にありがとうございました

約390年の伝統を持つ筆専門メーカーの秀逸筆ペン!お名入れ無料 あかしや 天然竹筆ペン 桜/桐箱 (季節柄) AK3200MK-25 高級筆ペン
贈り物用として購入しましたので分かりませんが 名入れがあると 特別感があって良いですね

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-05-04
216円のメール便も使えます。欲しい色鉛筆があり、数色だけ買い足しました。プチプチに包まれ、保護してありましたから、芯は折れていないと思います...