総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-14

年に数回しかお世話になりませんが、とにかくお世話になっています。
今後とも相変わらず細く長〜くおつきあいをしていただけます様心よりお願いいたします。

【送料無料】三輪そうめん最高級 手延 神杉[神垣] 9Kg[180束]【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】
いつもこの季節になると素麺を買わなくちゃと思います。 十数年前から、このショップさんの素麺を食べるのが当たり前の我が家です。当たり前になった我が家です...

5 2018-06-17

• 配送:5
ネット通販での店主さん側とお客。顔がみえないとはいえ、商品を受けとったときの梱包。そして食品であるなら味。互いの顔そのものはみえなくとも、判ることはあるのです。このショップさんは、こちら側から何かお願いをすることはあっても、これまで「えっっ??」と感じる怪訝な対応が全くなかったです。当たり前のようでもとても難しいことだと思います。真摯な姿勢とはこういったお店ですよね。頭が下がります。

【送料無料】三輪そうめん最高級 手延 神垣 2Kg[40束]【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】
おだし屋さんの麺類を食べ続けて、かれこれ十年以上経ったかと思います。中元に知人からもらった素麺も中身を見ずにご近所へ差しあげたことが何度もあります。最...

5 2018-02-27

• 配送:5
良いものをかなりお得で購入出来るお店です。発送時間もとても早いです。

ソフトこんぶ飴
おいしい昆布飴です。美味しいから食べ過ぎになりそうです。

5 2017-07-11

• 配送:5
非の打ち所がない、というのはこの店舗さんのことだと痛感しています。
余り人を褒めるのが得意でない私が絶賛します。
楽天市場の中でダントツに長くおつきあいしていただいています。
そして今後も変わることのないスタンスでお願いいたします。

この店舗のそうめんをいただくようになって十数年になりました。 当初は味の違いがよく理解できていなかったものの、頂き物で食べた味、外食で食べる味とを比較...

4.50 2017-01-12

• 配送:4
随分と前から利用させていただくショップさんです。
このように長くおつき合いできている店舗も数は少ないです。
素材の良さや応対など、いつも変わりない真摯な姿勢で頭がさがります。
こういったショップさんのことを応援したいと心から思いますが、ヤタラ声を大きくするより、レビューをみて少しずつ良いと思われる人が増えていくのが望ましいと考えています。水面に放った石ころの輪が広がってゆくように。

煮物・そば・うどん・丼物などに混合 厚削り 1Kg
以前使用したことはありましたが、そのうち忘れて思いだしたころにはカビが生えていました。数回使って煮物など美味しくできたことに満足してしまったことが原因...

3.67 2016-11-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
だしパックはとても気に入りました。
今回は商品ページに、メール便2個で1800円と書いてあったのですが、請求は2個の価格+送料210円かかってたのが残念です。

■進物用包装不可■■同梱不可■【ネコポス専用】自家製・無添加かつお節屋さんの美味しいだしパック 粉末タイプ(11gx16)
以前は他店の無添加だしパックを使っていました。 今回は鰹節屋さんの作るだしと言う事で購入させて頂きました。 顆粒の食塩や添加物配合のだしを使ってると、こ...

5 2016-07-13

• 配送:5
いつも心細やかな対応に頭がさがる気持ちです。
そのような思いを含めて味わっていただかなくてはと思ってはいますが、食べるときは無心になってしまいます。
どうか今後ともよろしくお願いいたします。

【共同購入システム利用不可のため】 三輪の匠の手延べ素麺 限定100個セール♪【数量限定セール♪】三輪素麺 緒環[おだまき]
前回のお買物マラソンで7箱購入しましたが、届いた素麺を食べること、食べること!!とても尋常でない減り方に、来春まで在庫があるかどうか分からないと少し追加...

5 2016-06-27

• 配送:5
永らく続く美味しさとしなやかさと守っていただきたいと切に願っています。

【送料無料】三輪そうめん最高級 手延 特製 神垣 3Kg[60束]【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】
実家の家族がこのお素麺にはまってしまい、毎年のこの時節には送っています。他にないほど細くてしなやかでめちゃめちゃ気に入っているようです。今年も喜んでく...

5 2016-05-29

• 配送:5
お気に入りのカテゴリーに入れている商品は数多いですが、お気に入りショップさんは、それ程の量ではありません。自分には少し甘い私ですが、お気に入りとなるショップさんというのは、結構無理難題をいっては試すように削られていき、ほんの数店になりました。十数年もの間、変わらぬ姿勢と商品の品質。本当に頭が下がります。これからも細く長〜くおつきあいをお願いしたいと心から思っています。

通常、翌年の春あたりまで在庫があるように買う数量を決めていますが、昨年は私のミスで足りませんでした。 先日の暑い日に、どうしてもお素麺が食べたくてスー...

5 2016-04-11

• 配送:5
天然素材だけのお出汁、いつまでも取り扱いをよろしくお願いいたします。

他社の製品でなれてしまっていると、物足りなさを感じてしまうかもしれませんが、塩や調味料が入っていませんので、本当の出汁を味わうことができます。 2回目...

5 2016-04-05

• 配送:5
何も言うことがない、商品やお値段とサービスに大満足です。

煮物・そば・うどん・丼物などに混合 厚削り 1Kg
井是は京都のお店で混合を20年間以上購入したが、しかこちらのお店で初めて商品が届いた時に濃い味にびっくり、それからはずっとこちらでお世話になっています。...

• 直6278さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
思ったより、魚臭さが、強いでした。配送が遅かったです。

あの噂のあごだし!送料無料無添加・天然 極上 焼きあご粉末 100g入り[飛び魚]【送料無料】
魚臭さはあるものの、味はよく体にやさしいです。

5 2016-03-19

• 配送:5
注文してからメール便ですぐに届きました。

■進物用包装不可■■同梱不可■【メール便発送】【送料\210】自家製・無添加かつお節屋さんの美味しいだしパック 荒いタイプ
水にポチャッとするだけで簡単に美味しいおだしがとれます。 私は荒いタイプが好みでした。 またなくなったら購入させてもらいます。お気に入りです。

5 2016-03-15

• 配送:5
何も問題ないです。ありがとうございました。

自然な味でとてもおいしいらしいです。。。

4.17 2016-02-26

• 配送:2
おだしの製品自体は気に入りましたが、発送にかなり日数を要したので、急ぎの時は利用出来ないなと思いました。

真空パックだったので、ビックリしましたけど、新おだしといえ鮮さが保てるのでよいと思いました。まだ使っていないので、味は不明です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-10-03
注文番号:198043-20150916-0238 938210ーーーーーーーーーーーー安心して買い物が出来るショップさんです。真空パックは大変嬉しいです。お気に入りの...