ショップレビュー
    2018/11/28
    同商品のサイズ違いを含め20個以上購入してきました。 今回も6.5インチ、5.5インチ、5インチピッコロ用の計3個購入しました。 しかし届いた商品の外装箱は3個とも見事にボロボロ。 その旨を開梱する前にショップへ報告、ショップの対応はイマイチでした。 ショップの返答の一報は「ケースのため、少々の事は仕方が無い」と軽くあしらわれました。 商品のダンボール箱を開梱してみたら、やはり1個は外装箱の破損部位と一致、商品本体のアルミ枠のところに凹みがありました。 残る2個については線キズが数ヵ所ありました。たかがケースとは言え1個\20,000ちかくもする高価な商品です。決して商品の品質、ショップの対応は誠意があるとは言えません。 誰もが届いた商品がボロボロであれば不満に思い、それに対しショップの軽薄な対応が不愉快になると思います。 私はただ良品の商品を希望するだけです。 以前同商品を購入した1個の中で傷だらけの商品が届いた事がありました。その時は急ぎでケースを必要としたため、やもえず傷だらけのケースを使う事となりました。 今回同商品の交換を依頼するつもりですが、一度開梱した商品を再度梱包し、ショップへも不具合の状況を説明し、正直多忙な時に返品対応するのも楽ではありません。 信頼していたショップなだけあって非常に残念です。 今まで20個以上も揃えてきたケースなので今さら他のケースへ変更はしたくありませんが、もう二度と購入したくない気分です。
    注文日:2018/11/23