イケベ楽器楽天ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 磐梯223さん
  • 磐梯223さん

5 2021-01-24

本日商品が届きました。
購入前からスタッフのAさんには詳細の説明を伺い、丁寧、親切な対応を頂き感謝しております。
商品も大変良いものでしたので、納得です。
購入できて良かったです。
イケベ楽器のスタッフの皆様、ありがとうございました。
また何か購入の際は宜しくお願いいたします。

5 2021-01-24

支払いから間髪を入れない商品配送に感銘しました。

Lehle MONO VOLUME
スチールギター愛好者です。これまでも国産から外国製まで10台以上使用してきましたが、いずれもイマイチばかり。ポリュームペダルというものは毎日何百回も足...

Lehle MONO VOLUME

• chefaiさん
  • chefaiさん

5 2021-01-20

とてもきれいに届きました。ありがとう御座います。またぜひ利用させていただきたいです。

ZOOM G1X FOUR [Multi-Effects Processor]【送料無料】
ありがとう御座います。きちんと届きました。 私はギター初心者なので、こちらでアンプシュミレーターを使い、勉強したいと思います。 使った感想ですが、ヘッド...

5 2021-01-18

発送迅速
梱包問題なし
商品が充実していて楽器関係は大体揃う

5 2021-01-18

最初おまけが入っていなかったので問い合わせたところ、速攻で送ってくださいました。
セットものは要らないものも付いていて高いし、基本セットでもいいかなぁ・・・ケースどうしよう?と思っていたところに見つけて、
実はおまけ(結構使える)もあって、クーポンもあってとかなりお得に買えました。ありがとうございます!
親切丁寧なご対応に感謝です。

5 2021-01-17

レビュー見ると 汚れたまま届いたとかろくに点検せずに出荷してるんじゃねーかとかありますが
15日午前注文でその日に出荷17日に届きました
ギター自体もなにも問題ありません いい買い物できました

5 2021-01-16

迅速かつ丁寧な大変でした。ありがとうございました。

5 2021-01-15

繊細なものなのでしっかり梱包していただけていますし、対応も早く安心です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【あす楽対応】Pearl TPX-10N w/フラットベース・スタンド [メッシュ・ヘッドタイプ / トレーニングパッド]
外箱は配送業者の扱いで凹んで穴が2ヶ所開いてましたがしっかり梱包されてたので中身は大丈夫でした。 組み立ても簡単だし、値段もそんなに高くなく、新しいもの...

• higeeeeeeさん
  • higeeeeeeさん

5 2021-01-14

品揃えも多く、対応も早くネット購入の際良く利用してます。

ASPR “BOOM” Mesh Head 14" / Cream [BM14CR]
エレドラ用のヘッドって結構ポンポン跳ねる感じで、叩きずらかったのですが、 このヘッドにして生感覚になり、跳ね返りも通常のヘッドにかなり近く良いです。 ま...

5 2021-01-13

商品在庫は豊富で、配送スケジュールも正確に連絡いただけます。

5 2021-01-11

リーズナブルな価格に加え、迅速丁寧適切な対応に大満足です。機会があればまたよろしくお願いいたします。

5 2021-01-10

丁寧なお仕事誠にありがとうございます 今後も機会があったらよろしくいたします。

Keeley Electronics Red Dirt Mini 【生産完了特価】
少し手こずりましたが丁寧なお仕事誠にありがとうございます。

5 2021-01-09

娘が欲しくて購入しました。
初心者にはとてもいいと思います。
娘も仕事から帰ってきたら、毎日、使っています。

• melmel8686さん
  • melmel8686さん

5 2021-01-08

在庫確認の為、先に電話をしてから注文をしました。
担当をしてくださったサイトウ様の丁寧な対応が素晴らしかったです!
楽器を買うならここで決まりですよ^^

5 2021-01-07

注文受けから受け取りまで、システムが整備されています。補助金申請のため、商品の受け取りを急いでいたのですが、全てスムーズに進みありがたく思っています。届いた商品も、問題なく使用しています。また利用したいお店の一つです。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-04-22
音楽関係の商品を、割と安価に売ってくれますので、時々利用しています。 今回は定価では高額なソフトの特売でしたが、ふたを開けるとコピー紙のライ...