1件~15件 (全 6,189件)次のページへ

5 2022-06-30

注文してから、早く届きました。有難うございました。

1 2022-06-29

ギター本体+アクセサリ7点セットで購入したがセット品はついてこなかった。内容をもう一度確認しようとしたら該当の品物の購入ページが消去されていた。

4 2022-06-26

注文して、届くのが速いと気持ちいいです
ひとつ、出来たら、調弦はして欲しいです

Squier by Fender(スクワイヤー)エレキギター Affinity Series Stratocaster (Brown Sunburst/Laurel Fingerboard) 【特価】
注文して、届くのが速いと気持ちいいです ひとつ、出来たら、調弦はして欲しいです 別に完璧は求めませんが、全体的に調整、確認されてるか不安になります

5 2022-06-23

発送までが早く包装も丁寧にされていて満足しました。また機会がありましたらイケベ楽器さんの方で利用したいです。

あす楽 新品 即納可能 Ik Multimedia iRig 2 【ikbp10】
文句無しに満足できるお品物です。 iPadと接続して使っていますとても使いやすいです(^^)

• akiko5522さん
  • akiko5522さん

5 2022-06-21

発送がとても早くてありがたかったです。。

• ttjkさん
  • ttjkさん

5 2022-06-19

初心者に合わせた調整をして頂きました。ありがとうございました!

5 2022-06-19

問い合わせに迅速に対応してくださり、満足しています。

TOUGH-TX TX-AG1 (GRY グレー)
ギターのギグバッグは、だいたい黒が多い中、薄すぎないグレーがいい感じです。 クッション性やポケットの容量なども、使いやすそうです。 リーズナブルな価格で...

5 2022-06-19

安くて早い。この度はありがとうございました。

5 2022-06-07

今日届きました。迅速かつ安全な梱包で無事に受け取ることができました。どうもありがとうございました。

4 2022-06-02

特に問題なく取引できました。また利用してみようと思います。

5 2022-06-01

丁寧な商品梱包、迅速な発送いただきありがとうございました。
店舗スタッフさんの対応も良く、安心して購入することができました。
また次回もよろしくお願いします。

Steinberger Spirit GT-PRO Deluxe
本当に軽く、持ち運びが楽で◎ やはり塗装で雑なところがあるが、購入して良かった。大切にしたい。

5 2022-05-29

ちょい傷特価で購入しましたが、自分ではわからないレベルでした。
発送も迅速で、ポイントバックもかなりあり、大変満足です。

5 2022-05-27

コンデンサーマイクを購入。
こちらの手違いで、支払いにもたついたのですが、発送は非常に迅速でした。
梱包も真空管マイクを購入したので軽かったらどうしようと不安があったのですが、しっかり梱包されていて安心感がありました。
質問にも非常に迅速かつ丁寧に答えていただけたので、また次の機会があったら利用させていただきたいと思います。

NEUMANN TLM103 (国内正規品3年保証) 【土・日・祝 発送対応】
AKG C414XL IIと悩み本製品を買いました。 アコギを取る方や複数人で収録を検討している方は、AKG C414 XLIIのほうがお勧めできると思います。 Audio Technicaの...

5 2022-05-27

このショップで過去にコンサートウクレレとテナーウクレレを購入時にフレット処理、弦高調整、エンドピン取り付けをお願いし、完璧に実施していただいたことから、今回のクラシックギターもこのショップで購入し、同様のお願いをしました。
今回も前2回同様、素晴らしい状態で届けていただき、非常に満足しています。
また、購入前に何回も問い合せや調整をさせていただきましたが、常に迅速丁寧な対応でした。
私が最も信頼しているショップです。

YAMAHA(ヤマハ)アコースティックギター CS40J [SCS40J02] 【お取り寄せ】
商品到着後1週間の感想です。 1 インドネシア製ですが、ヤマハだけあり、作りが丁寧です。 2 オクターブチューニング、弦高、フレット処理が素晴らしいレベルで...

• MAR9761さん
  • MAR9761さん

5 2022-05-26

ギターを購入したのですが、発送がとても早くて、梱包も丁寧にしてあり嬉しく思っております。
お値段が安くはないのでレビューを参考にさせていただき、良い印象だったのでこちらのSHOPを選ばせていただきました。私も息子もとても満足しています。ありがとうございますm(_ _)m

Fender Acoustics(フェンダー・アコースティックス) アコースティックギター Newporter Player 【数量限定新品超特価】 【ikbp5】
息子のずっと欲しがっていて、目標達成したら購入しようと約束して、この度ようやく購入することができました。 梱包も丁寧で、発送も早くて、アイスブルーを購...

1件~15件(全 6,189件)

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-04-22
音楽関係の商品を、割と安価に売ってくれますので、時々利用しています。 今回は定価では高額なソフトの特売でしたが、ふたを開けるとコピー紙のライ...