1件~15件 (全 6,211件)次のページへ

5 2022-08-08

また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

Focusrite Scarlett Solo (gen3)(Hitmaker Expansionでプラグイン増量!) 【限定タイムセール】【20220604】
商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。 また、機会があれば購入を検討させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたしま...

5 2022-08-07

今日届きました。迅速かつ安全な梱包で無事に受け取ることができました。どうもありがとうございました。

5 2022-08-07

商品の変更もすぐに対応してもらえたのでとても良かったです。
また欲しい商品があったらこちらで購入したいです。

あす楽 新品 即納可能 MXR M80 BASS D.I.+ 【お客様専用ページ】
イエローの販売が延期になったのでブラックに変更してもらったけど、店舗さんがすごく親切で迅速に対応してもらえたのでとても良い買い物が出来ました。 次に買...

5 2022-08-07

時間通りにちゃんと来た。日付が指定できればなお〇

5 2022-08-06

価格・品質管理から設置連絡・サービスすべ満足です。

【当店限定・3年保証】KAWAI CN29R(プレミアムローズウッド調仕上げ)【豪華特典・汎用防音マット&お手入れセット付!ヘッドホン付属】【全国配送・組立設置無料(※沖縄・離島は除く)】【代引き不可】【ikbp10】【P・KBD】

5 2022-08-04

質問しても即答してくれます。対応も親切丁寧で、購入三日後には届きました。梱包もとても丁寧で信頼のおけるお店です。

【決算セール】Jose Antonio(ホセ・アントニオ) アコースティックギター NO.1F [フラメンコ・スタイル]
すごい!です。フラメンコスタイルという触れ込み通り、普通一般のフラメンコギターよりもおそらくずっとクラシックギター寄りの発想(仕様)で造られているみたい...

5 2022-08-03

迅速な対応で、早く届いたのは嬉しかったです。

Positive Grid Spark Pearl + Amp Bag for Spark [国内池部楽器店独占入荷]
思いの他、音が素晴らしい!!是非ともおすすめしたい。

5 2022-07-31

何度も利用させて頂いていますがいつも発送も早く梱包もとても丁寧にして下さって感謝しております!またお願いします。

5 2022-07-30

レスポール、ミュージックマン、PRS.今回の飛鳥head wayとそれなりの価格のギターを購入してますが、問題は、全くないです。安心して購入できるとおもいます。

HEADWAY(ヘッドウェイ)アコースティックギター ASKA TEAM BUILD HOFC-MOVINGUI’21 SF,S-ESU/ATB [SN.A02782] 【2021ディバイザー大商談会選定品】 【ikbp5】
弦高が12f、6弦で2.5mmと高いので、ネック、ナットの状態を確認後、ブリッジをすりおろして 1.75mmにしました。全てのフレットで音つまり、ビビりもなく良好。弦...

• Younokuniさん
  • Younokuniさん

5 2022-07-30

丁寧な梱包、楽器への愛を感じました。

PIGNOSE PGG-200 (Pink) 【USED】 【中古】
丁寧な梱包、ありがとうございました。大切に運んでくださった配送業者さんにも感謝です。

5 2022-07-28

色々迅速にご対応いただきありがとうございました。

5 2022-07-26

発送も早く、特にトラブル等も無かったです
また利用したいと思います

●WAVES Platinum 【オンライン納品専用】※代金引換、後払いはご利用頂けません。【WAVESプロモーション特価】【数量限定特価】
初心者なのでよく分からないですが、触った感じは非常に良い製品だと感じます。 エフェクトに関して一通りの事ができる上にセールでかなり安く買えたのでとても...

4 2022-07-25

連絡が少し遅いかな、と感じます。それ以外は特に問題ありませんでした。

Kz Guitar Works KGW Bolt-On 22 (3TS)
さすがに日本製と感心させられる造りの楽器です。特にフレットねか加工など、かなり丁寧に仕上げられています。メーカーの心意気を感じます。基本的にはフェンダ...

5 2022-07-25

迅速で丁寧な対応で安心して買い物出来ました。

1 2022-07-23

オンライン納品なのに購入日から5日後に届くとのことで。いくらなんでも遅過ぎる。
購入確定メールも届くのが遅かったのでなおさら余計に遅くなってる。
どうせ5日後にも届かない。
土日休むのは別にいいけどいくらなんでも待たされすぎでガッカリ。
イケベの印象最悪になりました。

1件~15件(全 6,211件)

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-04-22
音楽関係の商品を、割と安価に売ってくれますので、時々利用しています。 今回は定価では高額なソフトの特売でしたが、ふたを開けるとコピー紙のライ...