イケベ楽器楽天ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

発送迅速
梱包問題なし
商品が充実していて楽器関係は大体揃う

5 2021-01-18

最初おまけが入っていなかったので問い合わせたところ、速攻で送ってくださいました。
セットものは要らないものも付いていて高いし、基本セットでもいいかなぁ・・・ケースどうしよう?と思っていたところに見つけて、
実はおまけ(結構使える)もあって、クーポンもあってとかなりお得に買えました。ありがとうございます!
親切丁寧なご対応に感謝です。

5 2021-01-17

レビュー見ると 汚れたまま届いたとかろくに点検せずに出荷してるんじゃねーかとかありますが
15日午前注文でその日に出荷17日に届きました
ギター自体もなにも問題ありません いい買い物できました

5 2021-01-16

迅速かつ丁寧な大変でした。ありがとうございました。

5 2021-01-15

繊細なものなのでしっかり梱包していただけていますし、対応も早く安心です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【あす楽対応】Pearl TPX-10N w/フラットベース・スタンド [メッシュ・ヘッドタイプ / トレーニングパッド]
外箱は配送業者の扱いで凹んで穴が2ヶ所開いてましたがしっかり梱包されてたので中身は大丈夫でした。 組み立ても簡単だし、値段もそんなに高くなく、新しいもの...

• higeeeeeeさん
  • higeeeeeeさん

5 2021-01-14

品揃えも多く、対応も早くネット購入の際良く利用してます。

ASPR “BOOM” Mesh Head 14" / Cream [BM14CR]
エレドラ用のヘッドって結構ポンポン跳ねる感じで、叩きずらかったのですが、 このヘッドにして生感覚になり、跳ね返りも通常のヘッドにかなり近く良いです。 ま...

5 2021-01-13

商品在庫は豊富で、配送スケジュールも正確に連絡いただけます。

5 2021-01-11

リーズナブルな価格に加え、迅速丁寧適切な対応に大満足です。機会があればまたよろしくお願いいたします。

5 2021-01-10

丁寧なお仕事誠にありがとうございます 今後も機会があったらよろしくいたします。

Keeley Electronics Red Dirt Mini 【生産完了特価】
少し手こずりましたが丁寧なお仕事誠にありがとうございます。

5 2021-01-09

娘が欲しくて購入しました。
初心者にはとてもいいと思います。
娘も仕事から帰ってきたら、毎日、使っています。

• melmel8686さん
  • melmel8686さん

5 2021-01-08

在庫確認の為、先に電話をしてから注文をしました。
担当をしてくださったサイトウ様の丁寧な対応が素晴らしかったです!
楽器を買うならここで決まりですよ^^

5 2021-01-07

注文受けから受け取りまで、システムが整備されています。補助金申請のため、商品の受け取りを急いでいたのですが、全てスムーズに進みありがたく思っています。届いた商品も、問題なく使用しています。また利用したいお店の一つです。

5 2021-01-07

娘が吹奏楽部なので自宅の練習用にドラムセットを購入しました。発送も早く大変助かりました。 お値段も本当に安く、お年玉で購入でき娘が大変喜んで使っています。 組み立ても一人で出来ました。 本当にありがとうございました。

4 2021-01-05

フレットの処理が良ければ最高でしたが、最初はチョーキングも出来ないザラザラな状態でした。

【ミニギター】Bacchus Universe Series TACTICS-BP/R (BK-B) 【本数限定アウトレット超特価】
価格からして、しょうがない事ですが… フレットの処理が雑です。 個人的にバリ取り、磨いて良くなりました。 ナットや弦高は、きちんとセットされていました。

• spot6848さん
  • spot6848さん

5 2021-01-04

発送早くて、梱包もしっかりしてました。
(一部段ボールが切れてましたが、中は問題なかったです)

Bacchus GLOBAL Series WL5-ASH/RSM (WBD)
結婚記念日&クリスマス&誕生日のプレゼントとして、主人の為に購入しました。 コロナのせいで、楽器屋さんが撤退したり、倒産したりで、地元を見て歩いても5弦の...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-04-22
音楽関係の商品を、割と安価に売ってくれますので、時々利用しています。 今回は定価では高額なソフトの特売でしたが、ふたを開けるとコピー紙のライ...