5 2021-04-22

思ったよりいい商品を格安で送って頂きありがとうございます。

4 2021-04-20

無事届きました。
調整等していただき大変弾きやすいです!
見た目もいいし、気に入ってます。
ひとつだけ…シェクターのギターがそういう仕様なのか特価だからなのかわかりませんが、専用のギグバックがなく、汎用のペラペラバックだったのが残念でした。自分にとっては高い買い物でしたので…

5 2021-04-20

入門用とはいえ高価な買い物なので一抹の不安は有ったが、
流石は老舗楽器店、という印象です。
梱包はしっかりしてあり、外箱に傷が有ったが、製品には一切問題は無かった。
他店のどのセットよりも魅力的と思います。
この価格でこれだけを揃えられるのは企業努力をひしひしと感じます。
ここまでされると、他店は辛いでしょうね…汗。
機会有れば是非、人にも薦めたいです。

Ibanez(アイバニーズ)エレキギター GRX70QA TVT 【エレキギター&VOXアンプ・豪華入門セット】 新品
老舗イケベ楽器店が扱う、必要な物が全て揃ったセット。 ギターは本当に美しく、 アンプは10Wだが非常にパワフルで、自宅練習用に充分過ぎるほど。 ちょっとした...

5 2021-04-20

迅速に対応していただきました。商品も大変満足しています。

5 2021-04-18

迅速で丁寧な対応で安心して買い物出来ました。

5 2021-04-17

丁寧な梱包や、スムーズな配送に好感が持てます。
また、弦高などの初期調整もされてあり演奏しやすいです。
とても良いショップだと思います。
また、利用したいですね。

Bacchus GLOBAL Series BPB-700B (DLPB) 【本数限定アウトレット超特価】
アウトレットとのことでしたが、問題ありませんでした。 また、弦高なども調整されてあるようで助かりました。 とても演奏しやすく、満足しております。 ありが...

5 2021-04-17

迅速な対応に大変感謝しています。また機会があれば是非宜しくお願い致します。有難う御座いました。

Gibson PBBR-010 CHROME ABR-1 ASSEMBLY
迅速な対応に感謝しております。梱包もしっかりとしていて大変良く思いました。有難う御座いました。

5 2021-04-15

対応が早く、大変満足しています。
また機械が、ありましたら利用させていただきます。

Floyd Rose トレモロアーム (Black)
早速取り付けし試し弾きしました。 満足の行く商品です。買って良かったです

Floyd Rose トレモロアーム (Black)

5 2021-04-09

素早い発送でよかったです。
ありがとうございます

ALESIS NITRO MESH KIT Basic Set 【ikbp5】
発送も素早くてよかったです。 商品は思ったよりコンパクトで組み立ても1時間くらいでした。 音は値段なりかなと思います

5 2021-04-09

梱包がしっかりとしていて気に入りました。ニッケルからゴールドパーツに変えたかったので購入しました。これでパーツが揃いました。有難う御座いました。

Gibson Historic Spec NON-WIRE TUNE-O-MATIC BRIDGE-GOLD [PBBR-065]
迅速な対応に感謝致します。とても綺麗なカラーで気に入りました。有難う御座いました。

3 2021-04-05

梱包は丁寧にされてました。ありがとうございました。

3 2021-04-04

思っていたよりも届くまでかかりました。梱包や取説などしっかりしてましたけど

5 2021-04-04

発送からもあまり時間がかからずとてもオシャレでいい商品だとおもいます!

2 2021-04-04

購入したスタインバーガーの1弦ハイフレットの音詰まりがありメールで相談するとすぐ返信があり送り返して下さいとのこと。
送り返すと診断して頂きすぐ電話連絡がありました。
「ギターというのはどこかしらにデッドポイントがあってこのギターの場合は1弦ハイフレットにデッドポイントが発生。これは修理が出来ません、そういうものと御理解下さい」と丁寧な電話でした。
まあ、これだけ長くギター弾いてきて、たくさんギターを所有してると修理が可能か不可能かの症状もなんとなくはわかります。
これが修理できないというのは正直疑問だけど、まあ安いギターだからショップも手間暇かけられないって気持ちもわからないでもないですね(笑)
こちらからの連絡には素早く対応して頂ける点では凄くよいショップだと思います。
音詰まりの件は他のリペアショップに相談したら修理してくれるとの事で近日修理に出します。
余計な出費になりましたが(笑)

• fnnhiroさん
  • fnnhiroさん

5 2021-03-28

たびたび購入していて、商品数、価格、早い発送、クーポンなどで満足してます。

IK Multimedia ARC System 3(Advanced Room Correction)【クロスグレード版】
初めて音場測定補正ソフトを購入してみました。DTM歴10年超でスピーカーやヘッドフォンも色々買ってきて、それなりにFLATな音場環境つくれていると思っていまし...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-04-22
音楽関係の商品を、割と安価に売ってくれますので、時々利用しています。 今回は定価では高額なソフトの特売でしたが、ふたを開けるとコピー紙のライ...