イケベ楽器楽天ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-22

ギターストラップを3点購入した。2点は個別の袋に入っていて良かったが、1点だけそのままに入っていて、その違いは何だろうと疑問に感じた。また、そのままに入っていたものを見るとショップに展示してあったためか、使用感?があり、中古を買ったわけではないのになと思った。

5 2020-10-10

注文してすぐに到着しました。商品にも満足しています。ありがとうございました。

5 2020-10-07

3日目の朝に商品が届きました!
素早い発送手配をありがとうございます。

4 2020-10-06

送付は早く満足しています。ありがとうございました

TAMA TSB12 ”POWERPAD DESIGNER COLLECTION” STICK BAG
娘へのプレゼントです。とても気に入っているようです。

5 2020-09-24

問合せにも丁寧にご対応いただき大変助かりました。

• hiro2530さん
  • hiro2530さん

5 2020-09-19

梱包がしっかりしててとても安心しました。ありがとうございました。

Pro-co RAT-II [RAT 2 / AC-DC] 【安心の正規輸入品】 【HxIv01_04】 【HxIv03_04】 【HxIv35_04】
さすがプロコRAT!気に入りました。これから音作りが楽しみです。

2 2020-09-18

出荷前に弦高を見て欲しい。1弦は特にビビってた。

Fender Made in Japan Hybrid 50s Stratocaster (Black) [Made in Japan] 【ikbp5】

5 2020-09-14

親切で、迅速な対応をしていただきました
問合せのレスポンスも本当に早くて感謝してます

5 2020-09-13

いつも安心して利用できる良いお店です。今回も良い買い物ができました。余談ですが当初、目当てのギターケースが楽天市場内で商品検索にかからなかったのですが、スーパーSALE期間中に間に合って良かったです。イケベさん、有り難うございました。

5 2020-09-12

品物発送も早く、品物もしっかりと梱包されて届きました。保証書も入っていて、安心出来るショップです。

Squier by Fender FSR Affinity Series Telecaster 【限定タイムセール】
息子の2台目ギターとして購入です。 フレットの反りもなく色も大変気に入った様です。 お値段も手頃で良い買い物が出来ました。

• akn1974さん
  • akn1974さん

5 2020-09-12

キチンと調整されて出荷された事が一弾きしただけでわかりました。
後から付属品を見たら調整中の写真や調整して下さった方の名前などが同梱されていて2度びっくり!
とても信頼出来るショップさんです。

Gibson Les Paul Standard HP-II 2018 (Hot Pink Fade) #180044788 【特価】 【限定タイムセール】
古くからのギブソンファンには賛否両論あったHPシリーズだけど、弾いてみたら忘れられない逸品です。 古いギブソンのネガな部分(重さとかハイフレットの弾き辛...

4 2020-09-10

発送も早くて良かった。
ただ一つ弦高調整を超低めのセッティングでお願いしたが結構高めで弾きづらい。
とりあえず再度、楽器屋行って調整してもらいます

Jackson Pro Series Dinky DK2 (Rocket Red) 【特価】
蛍光色な赤で眩しい メイドイン インドネシアですが普通にちゃんとしたギターで良いです。 安く買えて良かった。

• smile0573さん
  • smile0573さん

5 2020-09-09

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

SHURE MOTIV MV88(期間限定!Adobe Premiere Rushサブスクリプション権2ヵ月分プレゼント!)
今まで、iPhoneだけで録画すると、音が割れていましたが、このマイクを使用すると、クリアな音で撮れて、大満足です。 小さく可愛いのに、とても優秀だと思いま...

5 2020-09-07

大変気に入っています。
早い対応もよかったです。

●Steinberg UR22mkII
大変気に入っています。 早い対応もよかったです。 ありがとうございました。

●Steinberg UR22mkII

5 2020-09-06

楽器の梱包がとても丁寧で好印象を受けました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-04-22
音楽関係の商品を、割と安価に売ってくれますので、時々利用しています。 今回は定価では高額なソフトの特売でしたが、ふたを開けるとコピー紙のライ...