前のページへ61件~75件 (全 8,294件)次のページへ

5 2023-10-16

4 2023-10-14

息子もとても喜んでいるので、また、機会があれば注文したいです。

5 2023-10-11

迅速かつ丁寧なショップです。梱包も完璧です。また、機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

暖かそうで、これからの活躍に期待です。星を4つにした理由は、サイズが、昔のMだとぴったりだったのですが、身長が165cm以上と記載があり、足が長めです...

ミズノ メンズ ブレスサーモ ロングタイツ 前開き無し (中厚 インナー スキー スノーボード 運動 スポーツウェア トレーニングウェア 下着 アンダーウェア 防寒 あったか mizuno) C2JB9609

5 2023-10-08

迅速な発送と丁寧な梱包でした。商品も写真通りの色でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ニューバランス レディース Tシャツ (ウィメンズ 半袖 ショートスリーブ シャツ トップス オーバーサイズ New Balance あす楽) WT23556
家族へのプレゼントに購入しました。思った通りの色と質感で満足です。プレゼントなので着心地はわかりませんが、喜んでくれると思います。

5 2023-10-08

届いた商品は箱に入っており、傷もない。
明細書と一緒にお手紙が入っていて、とても心遣い良いと感じます。
対応はとても良いショップです。

5 2023-10-03

早急に届けていただきありがとうございました。梱包も丁寧にしてくださり、また素敵な手紙が入っていて嬉しかったです。

ミズノ メンズ ランニングパンツ (男性用 ランパン 短パン ショートパンツ ジョギング 陸上 トレーニングウェア 運動 スポーツウェア マルチポケット mizuno あす楽) J2MB8...
夫に頼まれて購入しました。早速、身に付けて走ってみたところ、とても履き心地が良かったそうです。購入してみて良かったです。

ミズノ メンズ ランニングパンツ (男性用 ランパン 短パン ショートパンツ ジョギング 陸上 トレーニングウェア 運動 スポーツウェア マルチポケット mizuno あす楽) J2MB8510

5 2023-10-01

注文してから発送までが、早かったです。
梱包も丁寧でしたよ

5 2023-09-28

迅速丁寧な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

デサント メンズ Tシャツ(半袖 シャツ トップス 運動 スポーツウェア トレーニングウェア 野球 バレー descente あす楽)DMMTJA51

• mekh0909さん
  • mekh0909さん

5 2023-09-25

すぐに届いて、梱包も丁寧で大満足です!
また購入した際にはよろしくお願いいたします(*^^*)

アシックス ジュニア 膝サポーター (バレーボール 子ども 小学生 ひざサポーター 2個入り 部活 asics) 3054A013
すぐに届きました! 乾燥機を使用した際スポンジのズレがこちらのasicsは無いので子供達も親も使いやすいです(*^^*)

5 2023-09-24

商品を購入する際に紙媒体の領収書が必要だったため確認した際に丁寧な返信があり信頼できると思いこちらで商品を購入しました。商品の扱いも丁寧で領収書もきちんと求めていたものであったので大満足です。

[温度表示番号:番]【あす楽対応・送料無料】ヨネックス(Yonex) バドミントンシャトルコック エアロセンサ500 10ダース (練習球 水鳥羽根) AS-500

5 2023-09-24

他のショップより安かったので選びました。送料も無料で助かりました。

ミズノ レディース ゲームパンツ (女性用 卓球 ショートパンツ ユニフォーム 運動 スポーツウェア トレーニングウェア mizuno) 82JBA202

5 2023-09-21

ネコポスで翌日届きました。すぐにでも使いたかったのでとても感謝しています。
また、購入について感謝のメッセージが同封されており、丁寧な対応にとても気持ち良い取引ができました。

• kia8451さん
  • kia8451さん

5 2023-09-20

入金後すぐ発送していただき、すぐ使用する事ができました。

ミズノ(mizuno) シューズバック M (シューズ袋 シューズケース シューズ入れ 靴入れ バレー バスケ スポーツ 運動) J1GZ1805
子供の部活のシューズ入れに使うために購入しました。25センチのシューズも綺麗に収まり満足しています。

5 2023-09-19

ありがとうございます。
お店から感謝のお手紙が手書きで入っていました。嬉しいです。

アシックス ランニングウーブンキャップ (メンズ レディース キャップ 帽子 ランニングキャップ ランニング用 運動 スポーツ トレーニング ジョギング asics あす楽) 3013A991

5 2023-09-14

対応が早く満足です。
商品の説明も充分です。
これからもリピートしたいと思います。

【メール便で送料無料】ヨネックス ゲームシャツヨネックス メンズ ゲームシャツ (ポロシャツ 半袖 レディース 男女兼用 バドミントン テニス ソフトテニス YONEX あす楽) ...
早い! 注文した翌日に届きました!(◎_◎;) 注文したウェアも予想通りで満足です。 又…リピートしたいと思います。