ファンスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

素早い対応ありがとうございました。
早速履いてウォーキングしました。
なにより同封されていたお手紙に感激しました。
お手紙に書いてあったように、めげずに日々を過ごします。

5 2021-01-21

2回こちらにお世話になりましたが、とにかく発送が早いです。

5 2021-01-21

同じ商品を複数店舗で購入しましたが、こちらの方がかなり発送が早く助かりました。またお世話になります!

5 2021-01-18

迅速・丁寧また利用したいSHOPさんです♪

5 2021-01-17

各ブランドの多彩な商品が選べ、助かります。

アシックス(asics) メンズ ハーフパンツ (パンツ ズボン ジャージ 運動 スポーツ トレーニング ジム)2031B237

5 2021-01-17

対応は迅速かつ丁寧でとても良い買い物ができました。
また気に入った商品があったらリピートしたいショップです。

4 2021-01-16

想定通りの物品。梱包、送付についても問題なし。

5 2021-01-14

この度は誠にありがとうございました。
敏速で丁寧で、親切な貴殿様ショップから次も是非に購入したいと思っております。
本当にありがとうございました。

おはようございます。 レビュー投稿して終わっていたと思い込んでおりましたが、出来てなかったことに今、気づき。。申し訳ございませんでした。 デザイン、大き...

【あす楽対応】アディダス(adidas) エナメルバッグ Lサイズ (メンズ レディース バッグ ショルダーバッグ スポーツバッグ 斜め掛け 通学 通勤 部活 中学生 高校生 ジュニア ガールズ) ETX13

5 2021-01-12

迅速な対応ありがとうございました。せっかく、急いで手配していただいたのに大雪のために運送会社がストップしてしまい…昨日、店舗受取にてようやく手元に届きました。年始早々の忙しい中、対応していただきFUNスポーツさんにはとても感謝しています。また利用させていただきます。

5 2021-01-11

素早い対応でした。ありがとうございます。

ミズノ(mizuno)シューズバック M(シューズ袋 シューズケース シューズ入れ 靴入れ バレー バスケ スポーツ 運動)J1GZ1805
小3の息子の上靴入れに購入。小3の靴入れにはちょっと大きめですが、卒業まで使えそうな位しっかりしてます。なにより、これならランドセルにも入れやすい!一...

5 2021-01-11

運が良かったのか、そう言うお店なのか、連休中に注文したので、1週間くらいかかるのだろうと思ってましたが、とてつもなく迅速なご対応で助かりました☆
お手紙も入っててほっこり(o^^o)
また利用したいお店です☆

5 2021-01-10

手書きのお手紙が同封されていました。コロナ禍で大変だけど頑張ろうといった主旨で、力をいただきました。

5 2021-01-08

商品発送に関し、迅速、且つ、的確な連絡をいただき、商品が届くのを安心して待つことができました。さらに、梱包を開けると、手書きで添えられた『購入に対する御礼とパンデミックの状況に対する励ましのお言葉』の一葉がありました。妻と共に、久しぶりに感動を覚えました。手書きで紡ぐ言葉は、キーボードで創る言葉よりずっしりと心に響きますね。非常に、好感が持てるショップです。機会があれば、また、利用させていただきたいと思います

ミズノ(mizuno)ブレスサーモアンダーロングタイツ(メンズ タイツ スパッツ あったか 防寒 ブレスサーモ 前開き 運動 スポーツ トレーニング)C2JB0610
秋から初夏にかけ、テニスをする時、同様のシャツをインナーとして使用していたのでタイツも購入してみました。シャツと全く同じ感触で着心地が良く気に入ってい...

5 2021-01-03

迅速なお手配をして下さいました、荷姿も過剰なものでなくエコな状態でした。ありがとうございました。

【あす楽対応】ソフタッチ ソフトエキスパンダー(スポーツ器具 筋力アップ トレーニング 筋トレ ストレッチ)SO-EXP【1点までメール便利用可能】
早速のお手配ありがとうございました。商品はもう少し柔らかめのものと思い、慣れたら2本に増やして使おうと思いまいたが、1本で十分でした。

5 2021-01-02

注文から発送迄がとても早く、直ぐに手元に届きました。ありがとうございました。