総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-03

またの機会もお願いします。ありがとうございました。

RMX-04 Beat Sonic ビートソニック リアモニターアダプター
バッチリ変換出来ました!思っていたより画像もキレイで満足です。ありがとうございます。

5 2017-04-01

• 配送:5
ものすごく早い対応でした。注文後中1日で到着し大変満足しております。
ありがとうございました!!

メーカー: 発売日:ALPINE アルパイン RUE-1052 リアビジョン専用リモコン
リアモニターのリモコンが紛失した為に購入しました。 電池も入っていてすぐに使えました。

5 2015-09-18

• 配送:5
今回マッチングした希望通りのスピーカー落札出来てとても感謝感激です。
店長直筆の御礼状拝見しとても好感持てるショップ、
良い人柄等も見受けられました。
初心者ですが丁寧にメール下さり
今回サービスしていただいたので星は全て満点で。
今後も期待してチェックしてみたいと思います。
良い品をありがとうございました。

第2弾! KENWOOD ケンウッド KFC-RS121 12cmカスタムフィット・スピーカー 日産・ホンダ・スバル・スズキ車用【1円スタート】【送料無料】
最近車購入したのですがリアスピーカー無しなので 検索してみたら一番望んでいたスピーカーがオークションで出ており 即入札してみました。 数日後メールチェッ...

3.67 2014-09-06

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
在庫あり即日発送とありましたが、AM11:00までに発注したにもかかわらず、何の連絡も無しに翌日発送でした。他の事は満足出来てただけに残念です。

BOSCH ボッシュ HB-PQH4W 土日も出荷!在庫有り・即日出荷!! ハロゲンバルブ プラス(+)90 H4 12V 60/55W
視認性がグッとよくなりました。雨の日の視認性が楽しみです

4.33 2014-01-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応でしたが、
発送メールが送られてきたその日に商品が届きました。
ま、早くて良かったですが・・・^_^;

PIAA ピア ZS35R スポルザシリコートワイパーブレード 350mm カーボンタイプ メーカー欠品中、バックオーダーになります
今流行りのエアロタイプと迷いましたが、 あんまりすっきりしすぎるのも面白くないのでこちらにしてみました。 セルボ(HG21Sタイプ)に装着しましたが、 作業時間...

4 2013-12-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大満足です。素早い対応ありがとうございます。

3 397 009 016(A 016S)ボッシュ BOSCH エアロツイン Aerotwin 車種専用ワイパーブレード(輸入車) AUDI/Mercedes-Benz 550/550mm

4.67 2013-03-28

• 配送:5
今回初めて利用しましたが、丁寧かつ迅速な対応に感謝します。

Beat Sonic ビートソニック BC14 土日も出荷!在庫有り・即日出荷!! バックカメラアダプター
取り付けはまだですが、商品はしっかりとした作りで楽しみです。

• luvitalyさん
  • luvitalyさん

5 2012-12-15

• 配送:5
手書きの感謝メッセージ入り。
決して達筆ではありませんが、好感度大。
機会があったら、また利用したくなりました。

Carrozzeria カロッツェリア CNDV-R3500H 土日も出荷!在庫有り・即日出荷!!  HDD楽ナビマップ Type3 Vol.5・DVD-ROM更新版 【yo-ko1214】
アップデートにユーザー登録およびパスワードの発行が必要。そして、何より実際のインストールもかなーり時間がかかります。(ウチの場合は2時間) お急ぎの時...

5 2011-12-23

• 配送:5
急ぎのお願いに迅速丁寧に対応くださりありがとうございました。連休で使用したかったので助かりました。

• ab74さん
  • ab74さん

4.67 2011-05-02

• 配送:5
オーダーの際に、ポイント決済をしたいのに何度も間違えてポイントを使わず決済をしてしまったのですが、こちらのわがまま(キャンセルから再オーダー)にも懇切丁寧に対応していただきありがとうございました。最終的にはきちんとポイントを使って決済ができましたし、あれだけお手間を取らせながらも納品が早かったのには感動しました。ありがとうございました。

Beat Sonic(ビートソニック) BCAM2 バックカメラ 軽自動車専用
バックカメラを買ったものの、買った車が来ないため置物になっています(笑)が、今まではバンパーに穴をあけたりいろいろ細工していたのが、この値段で簡単に取り...

• sayahitoさん
  • sayahitoさん

5 2010-12-20

• 配送:5
メールの対応も迅速でとても親切丁寧なお店です。

4.67 2010-05-05

• 決済方法:4
品揃えについては・・・
目的のものしか見ておりませんでしたが欲しかったアイテムが格安で買えしかも対応がものすごく早いです!それと商品の中に店長直々の直筆で一言が入っておりコンピューター時代の今なのでとても親近感がありました。また機会がありましたら購入したいお店です。

• iikeikoさん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文しての受付確認メールや、発送予定メールが全く届かない
どうなっているのか不安です

3 2007-12-07

最初の対応は早かったです。在庫のない商品を注文したので、発送が遅くなるのは仕方ないのですが・・・商品の入荷予定・発送予定などは、こちらから尋ねるまで5日以上もご連絡していただけませんでした。お尋ねしたら即回答、その日のうちに発送していただいたのですが・・・。代理購入なので、ちょっと不安になりました。

ALPINE(アルパイン) インナーバッフルボード KTX-Y171B,KTX-Y172B,KTX-Y161B,KTX-N171B,KTX-H171B,KTX-M171B,KTX-T171B 【Marathon02P05Sep12】
代理購入なので、私はよくわからないですが・・・。bBに使用して、うまくいったと言ってました。「自画自賛ではあるが、とてもいい音になった」と。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-06-12
注文してすぐに届けて頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。