総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2022-05-28

商品をよく確認し、間違いのないよう購入しましたが、キットの中のケーブル1本だけ違うものが入っていました。
問い合わせしましたが対応不可と。
再度説明しましたが今度は無視。
ガッカリです。

KTX-T01-AR-DA アルパイン ALPINE デリカD:5専用マルチアラウンドモニター映像分配キット
商品自体はいいものだと思いますが、キットの中のものが1つだけ違っていました。お店も対応してくれません。残念です。

4.67 2019-06-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包!手書きの手紙も入っていました!信頼できると思います❗

CBB101 キャズ CATZ 土日も出荷在庫有り即日出荷 T16バルブ スタンダードホワイト(1個入り)
LED球 (8000円)ぐらいのメーカー物を付けましたが夜のバックカメラが見にくいため使用僅かでこちらの商品を購入しました、大変見やすくなりました!車種はフリー...

• kinopio37さん
  • kinopio37さん

4.67 2018-10-03

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
梱包も丁寧でまた機会があれば利用したいと思います。

4.50 2017-12-25

• 配送:5
メーカー取り寄せながら、迅速且つ丁寧な対応で、大満足な買い物となりました。機会が有りましたら、また宜しくお願いします。

KENWOOD ケンウッド KNA-MD7317 地図更新SDカード
地図の更新は、面倒に感じていましたが、40分も掛からずに更新完了でした。約5年前のデータを最新化出来て、大満足な買い物でした。

2.83 2014-06-06

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後、在庫がないので次の入荷まで待ってるか?待てなければキャンセルするか?との連絡がありましたが、待つ旨を伝えたらすぐに配送になりました。
ちょっとよくわからなかったけど、無事に届いたので良かったです。

ALPINE アルパイン RUE-4203 リモコン
中古で車を購入したらリモコンがなくてチェンジャーが助手席の足元だったのでとても不便でした。 リモコンだけの購入だったのでちゃんと使えるか不安でしたが無...

4 2013-12-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
スムーズなお取引でした。有難う御座いました。

• misahaaさん
  • misahaaさん

5 2013-09-27

• 配送:5
いい買い物が出来ました。有難うございました。

BOSCH ボッシュ HB-PQH4W 土日も出荷!在庫有り・即日出荷!! ハロゲンバルブ プラス(+)90 H4 12V 60/55W
レンズ(ヘッドライト)が消灯時あまり青くならなくて明るい物を探していました。薄青いバルブorこのバルブにしぼり、結局こちらにしました。 感想は消灯時全然...

5 2012-10-13

• 配送:5
迅速な対応でとても助かりました。ありがとうございます。

4.33 2012-06-03

• 梱包:3
  • 配送:5
数時間ほど前注文しました。
日曜日の午後だったので明日の受注になるかと思っていたら
さっき発送完了メールが来ました!
最安値を探して買ったのにこの対応の早さは素晴らしすぎます。アタリです。
まだ商品は到着しないので梱包などは分かりませんが
次に何か買うコトがあったら、またコチラで購入したいです。

3 2012-05-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
新品で買った気だったので、箱がなかったのが気になりました。

【アパレルのみ1万円以上お買い上げで送料無料】Kate Spade ケイトスペード WLRU1169-017 クラシックスペード ネダ ブラック CLASSIC SPADE NEDA BLACK WALLET /長財布 ジ...
デザインは結構気に入ってます。前回の財布と比べると中身が少々狭い気はするけど…周りの人からの評価もいいです。

4.33 2011-12-19

• 配送:3
丁寧な梱包と直筆メッセージまで添えられていて
信頼の出来るお店だな〜と感じました。

HKS スーパーファイアーレーシングMシリーズ M35/M40/M45/M35i/M40i/M45i/M40X/M45X/M35G/M40G/M45G/M35iL/M40iL/M45iL
夫の代理で購入しました。 丁寧な梱包で直筆のメッセージまで添えられてました。 品物にも全く問題ありません。 欲を言えば、送料無料が5,000円以上からだと嬉し...

• daitachiさん
  • daitachiさん

4.83 2011-09-26

• 配送:5
安心してお買い物できました。
取扱い商品の幅が広いですね。

【アパレルのみ1万円以上お買い上げで送料無料】VANS CHUKKA DEL BARCO DECON CA Tortoise Shell/Vanilla Ice Suede USA Limited スウェード バンズ・チャッカ デル バルコ...
あ合わせやすくて長時間履いても足が痛くなってなりません。 メンズなので普段の靴よりもサイズは大きめでしたが0.5センチの違いなので気になりませんでした。

• Genniさん
  • Genniさん

2.67 2011-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
「即日出荷」とあったのでもっと早く届くかと思っていました。
そしてほとんど読めない字で書かれた手書きのメッセージがついてました。
心は伝わりましたがアレなら印刷のほうがましです。
解読不能でした。
(ディスレクシアならごめんなさい)
商品に関係するカタログが入っていたことには感動していましたが
手書きでメッセージを書くならせめて丁寧に書いてほしかったです。

Carrozzeriaカロッツェリア AD-V1 モニター取付金具
これがないとぐらぐらしてナビが使えなかったので 助かりました。 が、「即日出荷」をうたってるのでもっと早く届くかと思いました。 そこだけが残念。

4.67 2011-02-09

• 配送:5
とても迅速な対応ですぐに商品が届きました。梱包も過不足の無いもので満足しました。また利用したいと思えるお店です。

メーカー: 発売日:Clarion(クラリオン) CTC-007-210 土日も出荷 在庫有り 即日出荷 DVD/CDレンズクリーニングディスク
ナビの調子が悪かったので、口コミを見てこちらの商品を購入しました。治ればラッキーくらいの気持ちで使用したところ、1回のクリーニングで見事復活しました♪ ...

4.50 2011-01-11

• 配送:5
注文した翌日に届きました。
迅速な対応をありがとうございました。

★送料込★マークジェイコブス・スモールキャンバストートバッグ 全7色LA直輸入!!【アパレルのみ1万円以上お買い上げで送料無料】【送料込】MARC BY MARC JACOBSマーク...
子供用の荷物が増えてきてかわいいママバックを探していたのですが、値段と大きさともに納得のいく商品が見つけられて良かったです。 CORALを購入したのですが、...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-06-12
注文してすぐに届けて頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。