• ten512313さん
  • ten512313さん

5 2024-02-17

発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思えるショップです。

【2024 SS 再入荷】【52時間限定セール 2/18 23:59まで】VANS SK8-HI【バンズ スケート ハイ】BLACK / BLACK / WHITE [sptm]
普段のサイズでぴったりでした。 限定セールでお安く購入出来た上、格好良すぎて 娘は大満足です。

5 2024-02-13

迅速な対応して頂ける信頼の出来るショップです。

着用していたダウンがこの度引っかけて破れてしまい早急にダウンが必要となりこちらのショップさんに注文いたしました所、2日後には商品が届きました。この度は...

THE NORTH FACE MEN'S 1996 RETRO NUPTSE JACKET【ザ・ノース・フェイス メンズ レトロ ヌプシ ジャケット】【アウトドア エクスペディション 登山 探検 ダウン 700FILL】【ノースフェイス メンズ 紳士 男性 海外限定】6 COLORS

5 2023-12-14

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
すぐに届きました。
またお世話になりますね

遠隔地に住む子にプレゼント購入。 174センチ73キロ 物にもよりますが普段の着用サイズはM〜L(US) 皆さんのレビューを参考に…こちらはMをチョイス。ジャストサ...

• ucchocolaさん
  • ucchocolaさん

5 2023-07-19

発送。迅速で丁寧な梱包でした。
安心できる店舗だと思います。

TELIC FLIP FLOP【テリック フリップフロップ】【リカバリー サンダル トング ビーチ アフタースポーツ 厚底 ブラック 黒】BLACK
初のリカバリーサンダルです。 噂は聞いていて、腰。股関節が悪いので、お安くなってる今!購入しました。 私には合わないのかもしれません。 これまで痛くなか...

5 2023-07-02

早く届きましたし、正規品とわかる袋にきちんとはいっていました。

OOFOS OOMEGA【ウーフォス ウーメガ】【ウィメンズ レディース 厚底 リカバリー サンダル トング ビーチ アフタースポーツ OOLALA ウーララ ノマド ベージュ】NOMAD
スグに届き、履き心地もいいです。トングの部分が当たるかと心配しましたが大丈夫そうです。 厚底で少し重いのでペタペタ音はしますが、ラクで気に入っています...

5 2023-06-08

とっても、早い配送ですが使えて助かりました。
ありがとうございます。、

KEEN YOGUI ARTSFULL''ULTRA HEAVY''【キーン ヨギ アーツ クロッグ サンダル】【ウルトラヘビー】SILVER BIRCH / STEEL GREY
息子用で購入、とても履きやすいらしいです。 店舗では可愛い色がなかったのですが、これは色も柄も可愛くてよかったです。

5 2023-05-26

丁寧に梱包されていて迅速に届き良かったです。

5 2023-04-25

丁寧に梱包されていて期日通り届き良かったです。

5 2023-04-23

丁寧な梱包、迅速な対応で届きました。満足です。

OOFOS OOMEGA【ウーフォス ウーメガ】【ウィメンズ レディース 厚底 リカバリー サンダル トング ビーチ アフタースポーツ OOLALA ウーララ ブラック 黒】BLACK

4 2023-04-23

数日で届けてもらって助かりました。袋に入っていたのですが、梱包もしっかりとしていました。

OOFOS OOAHH【ウーフォス ウーアー】【リカバリー サンダル スライド シャワー アフタースポーツ ブラック 黒】BLACK
レビューを見て大きめサイズを注文しました。甲高なので、いつもは23.5か24.0の靴なので25.0を頼んだのですか、履いてみるとちょっと小さいかな、と感じました。...

5 2023-04-12

丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。また、ご縁がありましたら、また、宜しくお願い致します。

3E24で、セサミの7を頂きました。 マジックテープで調整できるし、サイズ的にはジャスト。思ってた以上に軽くて良かったです。 4.5センチのヒールも、あたしには...

Teva W HURRICANE XLT 2 AMPSOLE【テバ ウィメンズ ハリケーン エックスエルティー 2 アンプソール】【厚底 スポーツ ストラップ サンダル レディース 女性 WOMEN カジュアル セサミ ベージュ】SESAME

5 2023-01-30

他のショップよりタイムセールで安かったので、大満足です。注文して直ぐに届きました。

CONVERSE ALL STAR CHUNKYBOAT OX【コンバース オールスター オックス】【チャンキーボート 厚底 チャックテイラー おこぼ】BLACK (1SD064)

5 2023-01-10

早い対応でした。

Reebok FREESTYLE HI【リーボック フリースタイル ハイ】BLACK
長年、ずーっと履いてます。 通常時は常にこのシューズで、満足しています。

5 2022-11-28

履き心地良く長時間歩いても疲れません。
中々購入出来ず… 今回購入出来て良かったです。他の色も購入したいと思います。

OOFOS OORIGINAL【ウーフォス ウーオリジナル】【リカバリー サンダル トング ビーチ アフタースポーツ ブラック 黒】BLACK

5 2022-04-20

迅速、かつ丁寧な梱包有難うございました。

ずっと、ずっと欲しかったワラビーのシューズでした。やはり、履き心地が抜群でした。サイズ感がちょっと不安でしたが、過去(他店購入)のワラビーが少しきつめだ...

Clarks WALLABEE GTX【クラークス ワラビー ゴアテックス GORE-TEX 防水透湿性素材】【メープル ベージュ レザー スウェード カジュアル シューズ メンズ 紳士 男性】MAPLE (WIDTH:G)