5 2024-03-30

対応も発送も迅速で変え紐もついてきました。また機会がありましたらお願いしたいです。

Clarks WALLABEE BOOT【クラークス ワラビー ブーツ】【ブラック 黒 スウェード スエード カジュアル シューズ メンズ 紳士 男性】BLACK SUEDE (WIDTH:G)
SALE限定価格でゲットでき大変満足してます。ワラビーは大好きでベージュのハイ、ブラックのローに続いて3足目です。

4 2024-03-24

スムーズに購入できました。発送も迅速でした。

VANS SKATE SK8-HI【バンズ スケート スケートハイ】【スケートボード SKATEBOARDING SB プロ PRO】BLACK / WHITE

5 2024-03-13

配送メールまではれんらくが遅く感じられましたが、配送メールからが実にはやかったです。良い商品ありがとうございます。

VANS OLD SKOOL 36 DX【バンズ オールドスクール ディーエックス デラックス】【アナハイム・ファクトリー ANAHEIM FACTORY ブラック】VANSTEC BLACK
アナハイムモデル初めて購入しましたが満足です。重量がありますが作りが良かった。これから大切に履いていきます。あと価格が大変お買い得な値段で買えたのも購...

• GOLD BELLさん
  • GOLD BELLさん

5 2024-03-06

他店と比べてもかなり安い。
また利用させて頂きます。

CONVERSE CANVAS ALL STAR OX【コンバース キャンバス オールスター オックス】【定番 ローカット スニーカー カジュアル メンズ レディース ユニセックス 男性 女性】【ホワイト ブラック レッド ネイビー マルーン チャコール グレー】CORE COLORS [spcn]

4 2024-02-13

迅速な発送ありがとうございました
今後も期待しております

NORTHWAVE ESPRESSO SUEDE【ノースウェーブ エスプレッソ スウェード スエード】【厚底 スニーカー シューズ カジュアル メンズ ウィメンズ レディース グレー】GREY / WHITE

5 2024-01-05

注文してから直ぐ届きました。
年明けからの仕事に履いて行けます。うれしい。

MERRELL JUNGLE MOC【メレル ジャングル モック】【撥水 アウトドア ハイキング カジュアル シューズ メンズ 男性 紳士 サイズ】MIDNIGHT

5 2023-12-11

迅速、丁寧な商品発送ありがとうございました。

Clarks DESERT BOOT【クラークス デザート ブーツ】【ブラウン 茶 スウェード スエード カジュアル シューズ メンズ 紳士 男性】BROWN SUEDE (WIDTH:G)

5 2023-11-03

すぐの発送で助かりました。
セールで購入できて満足です。

インソールがかなり分厚くて、ソールの機能も兼ねているような感じです。 クッションは良いです。 サイズはいつも履いているサイズ感で良いと思います。 冬場の...

Teva M REEMBER TERRAIN【テバ リエンバー テレイン】【クロッグ スリッパ リラックス キャンプ ルーム オフィス カジュアル サンダル シューズ】【ユニセックス メンズ ウィメンズ レディース 男性 女性 オリーブ】DARK OLIVE

5 2023-09-13

最後の一足でしので、購入できて良かったです。
早々とお届けいただき助かります。
既に色違いで持ってるのですが、快適で、まだまだ暑いので変えながら使います。
包装も靴も、綺麗でした。有難うございました。

注文して、こんなに早く届けけてもらえて助かります。 既に同じタイプの違う色を持っていて、とても履き心地良く、今年の、このもの凄い暑さに快適に、日常生活...

KEEN NEWPORT RETRO【キーン ニューポート レトロ】【スモーキーベア】【アウトドア スポーツ サンダル フェス キャンプ 水陸両用】【メンズ ウィメンズ レディース 男性 女性】SMOKEY BEAR / MILITARY OLIVE

• SPREWELLさん
  • SPREWELLさん

4 2023-07-23

初めての買い物ですが、また利用させて頂きます。

rig MOJA【リグ モージャ】【シューズ リカバリー サンダル スライド 厚底 ブラック 黒】BLACK
膝が悪いため、事務所のサンダルもリカバリーサンダルを愛用。 ソールが柔らかいため、減りが速いのが難点。 本商品の耐久性はわかりませんが、この価格でシュー...

4 2023-07-04

早々の出荷ありがとうございます。有難いです。

CONVERSE ONE STAR J【コンバース ワンスター メイド イン ジャパン 日本製】WHITE / BLACK [spcn]
高校、大学と愛用していました。懐かしいです。早速に履いてみます。

• im45さん
  • im45さん

5 2023-06-24

迅速な対応、ありがとうございます!
また機会があれば利用したいと思います!

VANS ERA【バンズ エラ】NAVY
28.0購入しました。当方スリップオン28.5 オールドスクール27.0 甲が低めに作られているみたいで27.5では微妙に キツかったので交換して正解でした。 非常に良い...

VANS ERA【バンズ エラ】NAVY

5 2022-12-16

知り合いへのプレゼントで購入しましたが、本人が海外渡航をしていた為サイズが合うかどうか不安でしたがサイズ交換にも応じていただけるとのお話しを受けてとても安心しました。
知人へ渡したところ、ジャストフィットでしたので交換依頼はしませんでしたが、とてもスマートな対応に感謝しております。

日本製なので安心してプレゼントできます!! シンプルですが目を引くデザインがカッコいいです。

• ftw666さん
  • ftw666さん

5 2022-12-04

満足出来る商品を購入する事ができ、ありがとうございました。

VANS ROWLEY【バンズ ローリー】【モーターヘッド ジェフ・ローリー GEOFF ROWLEY】【スケートボード SKATEBOARDING SB プロ PRO】MOTORHEAD BLACK / BLACK
Motörhead好き、Lemmy好きな者として、是非にと購入しました。 以前のコラボ品は手に入れられなかったので、この一足は自分の中でも大切なモノになりそうで...

• naganobさん
  • naganobさん

5 2022-11-17

バッチリですね👌軽量で軽やかに散策できます。デザインもいいし、とにかく歩くのがウキウキします。
いいお店です!

【2022 SS 新入荷】KEEN HOODMOC HS【キーン フッドモック エイチエス】【防水 シューズ スニーカー ブーツ アウトドア スポーツ フェス キャンプ】PLAZA TAUPE / ROSIN [s...