GETTRYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (8,368 件)
評価内訳

4.00 2019-09-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらの商品一目惚れでした。商品到着も早かったです。ゲットライ限定モデル

とても可愛いくて履くのが楽しみです。
お店の店員さんも優しく対応してくれて嬉しかったです。ゲットライさんで購入してよかったです。

5.00
配送も早くてちゃんと梱包もされていました。 一目惚れして購入した、こちらのスニーカーゲットできてよかった。 普段サイズは23.5か、24.0で迷うけど今回は24セ...

FILA FAST CHARGE''GETTRY EXCLUSIVE''【フィラ ファストチャージ】【チャンキー ダッド シューズ ディスラプター】【ウィメンズ レディース ガールズ ジュニア 女性 サイズ】WHITE / FILA NAVY / FILA RED (5FM00795-125)

5.00 2019-09-12

• 配送:5
迅速な対応有り難う御座いました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

adidas CONTINENTAL 80 W【アディダス コンチネンタル ウィメンズ RASCAL ラスカル イージー パワーフェイズ】LEGPURE / FTWWHT / ICEMIN

5.00 2019-09-11

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただきました!
信頼できるショップさんです☆

4.67 2019-09-10

• 配送:5
発送も早くて、増税前に送料無料で安く購入できて良かったです。

BIRKENSTOCK Zurich SOFT FOOTBED【ビルケンシュトック チューリッヒ】【ソフトフットベッド レギュラー ナロー 普通幅 細幅】TAUPE SUEDE
5.00
しっかりとホールド感があって良いです。9月とは言え残暑でまだまだ半袖が多いので秋への切替ファッションアイテムにスエードは良いです。

5.00 2019-08-26

• 配送:5
発送も早く対応も丁寧でした。また利用したいと思います。

4.83 2019-07-27

• 配送:5
初めて利用させてもらいました。
梱包も丁寧で、日にち指定・時間指定出来たのも本当にありがたいです!
又、利用させてもらいます!

adidas ULTRA BOOST ''OG''【アディダス ウルトラ ブースト オリジナル】BLACK / BLACK / GOLD
5.00
ケガをしてしまった息子に厚底でフラットなモデルを探していました。足の負担を少しでも軽減し、走り込みの時に痛みが出づらくする為です。ここ最近ナイキばかり...

5.00 2019-07-13

• 配送:5
無事に届きました。問い合わせに迅速且つ
丁寧に返信ありがとうございました。
また欲しい物があれば利用したいと思います

VANS OLD SKOOL PRO【バンズ オールドスクール プロ】BLACK / WHITE
5.00
数年前にオールドスクールを履いていましたが その時は正直あまりいい印象がなくて、、、 今回はオールドスクールPROにしました。 通常のより中敷が厚くて サイ...

5.00 2019-07-05

• 配送:5
対応も発送も迅速ですし、安心してお買い物ができるショップです。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
この度はありがとう御座いました。
商品が無事に届いて安心しました。
終始、気持ちの良いお取引をさせて頂きました。

4.67 2019-06-13

• 配送:5
注文から発送到着までとても早くて感謝しています。ありがとうございました。

adidas CONTINENTAL 80【アディダス コンチネンタル RASCAL ラスカル イージー パワーフェイズ】CONAVY / FTWWHT / GOLDMT

4.17 2019-05-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
他のショップではない商品を購入出来ました。大満足です。

VANS OLD SKOOL【バンズ オールドスクール ガムソール】QUETZAL GREEN / GUM

5.00 2019-04-26

• 配送:5
この度はこちらの無理にもかかわらず、親切に対応して下さり本当に有難うございました。
日時指定通りに到着致しました。
連絡メールも丁寧で事前の問い合わせにも快くお答え下さりとても気持ち良くお買い物できるお店でした。
サイズが心配だったので、在宅中に受け取りたくて。。
又近くに行く事があれば、お店にも寄ってみたいと思えるショップでした。
担当下さいました全ての方々が親切丁寧でした。又購入したいと思います。

4.50 2019-04-09

• 情報量:3
  • 配送:5
普段履いているサイズで注文したところ、大きさが合わず交換を依頼したところ
快く応じてもらえました。発送は早く梱包も問題ありません。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
商品の品揃えも良くて、発送も早くて
おすすめできる、ショップさんです。

FILA DISRUPTOR II LINEAR【フィラ ディスラプター 2 リニア ビッグ ロゴ】【チャンキー ダッド シューズ】【ウィメンズ レディース ガールズ ジュニア 女性 サイズ】WHITE (FS1HTA3103X-WWT)

• HaggyRさん
  • HaggyRさん

4.33 2019-03-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
こちらの問い合わせに迅速丁寧に対応いただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• KEN0155さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 658
  • 5.00
  • 2017-05-07
迅速に対応していただきましたまた利用したいと思います。