1件~15件 (全 8,610件)次のページへ

4 2024-03-24

スムーズに購入できました。発送も迅速でした。

【決算セール 3/31 23:59まで】VANS SKATE SK8-HI【バンズ スケート スケートハイ】【スケートボード SKATEBOARDING SB プロ PRO】BLACK / WHITE

5 2024-03-23

スピーディーな対応で気持ち良い買い物が出来ましたまた機会があれば利用させて頂きます。

5 2024-03-19

対応も良く価格も安くまた利用したいショップです。

5 2024-03-13

配送メールまではれんらくが遅く感じられましたが、配送メールからが実にはやかったです。良い商品ありがとうございます。

アナハイムモデル初めて購入しましたが満足です。重量がありますが作りが良かった。これから大切に履いていきます。あと価格が大変お買い得な値段で買えたのも購...

【決算セール 3/31 23:59まで】VANS OLD SKOOL 36 DX【バンズ オールドスクール ディーエックス デラックス】【アナハイム・ファクトリー ANAHEIM FACTORY ブラック】VANSTEC BLACK

5 2024-03-11

迅速かつ梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

1 2024-03-07

接着剤が甲に付いていた。訳アリ品と表示しておくべき。酷い店。

2024-03-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お送りしました商品に不備があったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
つきましては、別途メールをお送りしますのでご確認頂けますでしょうか。
この度はご迷惑をお掛けしておりますことを、重ねてお詫び申し上げます。
  • GOLD BELLさん
  • GOLD BELLさん

5 2024-03-06

他店と比べてもかなり安い。
また利用させて頂きます。

【2022 SUMMER 新入荷】【決算セール 3/31 23:59まで】CONVERSE CANVAS ALL STAR OX【コンバース キャンバス オールスター オックス】【定番 メンズ レディース】【ホワイ...
最初あまりにも安いので不安でしたが、届いた商品は満足のいくものでした。

5 2024-03-02

親切丁寧かつ迅速な対応感謝いたします。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。🙏
素晴らしい商品をありがとうございます✨

【2024 SS 新作】NORTHWAVE ESPRESSO SUEDE【ノースウェーブ エスプレッソ スウェード スエード】【厚底 スニーカー シューズ カジュアル メンズ ウィメンズ レディース ブ...
懐かしいしかっこいいし履くのがもったいないくらいです。とにかくありがとうございます✨

• akinpoさん
  • akinpoさん

5 2024-03-02

大変満足しています。梱包、対応等とても丁寧で嬉しかったです

VANS AUTHENTIC【バンズ オーセンティック】BLACK [spvn]
大変満足しています。購入される方は自身のサイズより少し大きめのサイズを購入した方がいいと思います。

5 2024-02-20

迅速、丁寧な対応で予定通りに届けて下さり感謝致します。品物の品質も良く、気持ちの良い買い物が出来ました。誠に有り難うございました。

5 2024-02-19

早く届いてよかった 梱包も綺麗でした オススメします

【決算セール 3/31 23:59まで】THE NORTH FACE MEN'S 1996 RETRO NUPTSE JACKET【ザ・ノース・フェイス メンズ レトロ ヌプシ ジャケット】【アウトドア ダウン 700FILL】【ノースフェイス メンズ 海外限定】4 COLORS

• ten512313さん
  • ten512313さん

5 2024-02-17

発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思えるショップです。

【2024 SS 再入荷】【52時間限定セール 2/18 23:59まで】VANS SK8-HI【バンズ スケート ハイ】BLACK / BLACK / WHITE [sptm]
普段のサイズでぴったりでした。 限定セールでお安く購入出来た上、格好良すぎて 娘は大満足です。

4 2024-02-13

迅速な発送ありがとうございました
今後も期待しております

NORTHWAVE ESPRESSO SUEDE【ノースウェーブ エスプレッソ スウェード スエード】【厚底 スニーカー シューズ カジュアル メンズ ウィメンズ レディース グレー】GREY / WHITE

5 2024-02-13

迅速な対応して頂ける信頼の出来るショップです。

着用していたダウンがこの度引っかけて破れてしまい早急にダウンが必要となりこちらのショップさんに注文いたしました所、2日後には商品が届きました。この度は...

5 2024-02-06

他の店舗でも靴は購入しているが、このショップが梱包が一番よかったです。配送前のサイズ変更も素早く対応していただき大変満足です。ここ最近では、一番安心出来るショップです。ありがとうございました。

若い頃すごく欲しくて探したけど買えなかったので、かなり嬉しいです。お気に入りの1足になります。今の時代でも、かなりいけてます。大満足です。自分は、アデ...