テニス市場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

注文してから発送も早く、友人に早く渡す事ができました
とてもよいショップさんです

5 2020-10-29

この度は速やかな発送とクオリティの高い展示品をありがとうございました。
今後共、宜しくお願い申し上げます。

【中古】新古-B品 バボラ 大型トーナメントバッグ(容量86L)ブラック×レッド BB752022(店頭展示処分品 新古品 色あせ箇所あり)(大容量 テニスラケット バッグ ラケットケース ラケットバッグ テニス用品 テニスラケットバッグ ラケットバック テニスバック)

• chin43さん
  • chin43さん

5 2020-10-22

楽しみに待っていたので、素早い対応で大変満足しています。

特にサーブ・スマッシュに即効果が出ました。 得意なショットでは、打点の確認、フォームの確認にとても有効です。 当たり前ですが、苦手なショットの強制は、や...

テニス練習機 エーストレーナー/Ace Trainer/|テニス 練習器具 硬式 正規品 テニス用品 グッズ テニスグッズ トレーニング プレゼント サーブ 練習 器具 用品 上達 テニス練習 ボレー トレーナー ストローク 練習用 素振り 一人 スイング 軟式テニス ソフトテニス

5 2020-10-21

注文から配送まで迅速で、梱包も丁寧でした。

5 2020-10-17

商品の梱包も良く、発送も迅速で大変満足できました。

5 2020-10-13

迅速にご対応いただきありがとうございました。
また、ぜひ、どうぞよろしくお願い致します。

【ランクB+】【中古】バボラ ピュアパワー ザイロン 360 2001年モデルBABOLAT PURE POWER ZYLON 360 2001(G2)【中古 テニスラケット】
迅速にご対応いただきありがとうございました。 また、ぜひ、どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-10-12

品質も良く送付も問題なく、梱包も丁寧である。

ドライグリップ ウィニングショット タフドライ 5本セット[M便 1/2]|テニス ラケット テニスラケット テニス用品 ドライ グリップテープ テニスグリップ テープ グリップ 小物 テニスグッズ 硬式 オーバーグリップ テニス小物 硬式テニス 軟式テニス プレゼント

• 健ささん
  • 健ささん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2020-10-10

注文後、2日で届きました。傷などは、書かれていた通りで特に気にする程のものではありませんでした。

【ランクB】【P10倍 10/4 20:00から】【中古】バボラ アエロプロ チーム 2012年モデル【一部グロメット割れ有り】BABOLAT AERO PRO TEAM 2012(G1)【中古 硬式用 テニスラケ...
友人が使っていて、少し打たさせてもらったらとても感じが良かったので、購入しました。 到着後、壁打ちをしてみましたが、振動止めを付けても手首への衝撃が多...

5 2020-10-06

ラケットの状態がとても良かった。
ほぼ新品に近い状態のもので値段も安く良かった。

5 2020-10-05

納期はそれほど早くはないが情報は確実に貰えているので良いショップと思う。

夏場はウェットタイプを使っているが冬に向かってドライタイプを購入。 まだ使ってはいないが以前、使ったことがあるので安心している。

5 2020-10-03

家族、父がお気に入りで毎回使わせて頂いております。有難う御座います。

ウィニングショット 六角ストリング VOLT POWER ボルトパワー[M便 1/2] | テニス ラケット テニス用品 硬式 テニスガット テニスグッズ グッズ ガット ウイニングショット スピン ボルト 硬式テニス 単張り ポリ ストリング テニスラケット 小物 ストリングス シンセティック

5 2020-10-02

手配してから納入までが早急に対応して頂きありがとございました。

お試し特価品(約12.0mカット/ノンパッケージ)単張り テクニファイバー エックス ワン バイフェイズ 1.24mm X-ONE BIPHASE[M便 1/3] | テニス テニス用品 テニスガット ガット ストリング テニスグッズ 硬式 お試し エックスワンバイフェイズ テニスラケット ラケット

5 2020-09-30

良品でした。キレイに包んであり、発送も早くとても助かりました。また機会があれば利用させてください。

【中古】中古品-良品 ラケットケース 各種メーカー[M便 1/1](ラケット1本収納 軟式テニス ソフトテニス 硬式テニス ソフトケース ケース ラケットバッグ テニスバック テニスバッグ テニスラケット テニスラケットバック テニス用品 )

5 2020-09-28

御丁寧に、早く対応して頂きまして、感謝申し上げます。

テニスボール オリジナル「ありがとう」ボール ブリヂストン XT-8 2球入缶(テニスアクセサリー テニス用品 テニス 硬式 グッズ 硬式テニスボール プレゼント 女性 xt8 セット ギフト 記念品 メッセージ 卒団 卒業記念品 卒業祝い ラッピング ギフト

5 2020-09-27

届いた製品には保証書説明やお店の担当者名刺も入っており安心しました。

ウィルソン(Wilson)クラッシュ 98CLASH 98(WR008611S)|硬式 テニスラケット 日本国内正規品 硬式ラケット 硬式テニス 硬式用 サービスガット無料 硬式テニスラケット テニ...
大満足です。 ラケットをネットで購入するのは不安がありましたが、 特に問題ありませんでした。