総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2010-09-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
普通に届きました。梱包も丁寧だったので、またの機会があれば利用したいと思ってます。
ただ店頭在庫を持っていないようなので、すぐに必要な方にはお薦めできないかもしれません(汗)

5 2010-09-17

• 配送:5
在庫があったとはいえ、申し込みの翌日には商品を受け取れとても助かりました。
また、同僚が問い合わせした際にも、正確にそして迅速に対応してくれました。

クリーンルーム用静電靴【値下げしました】【クリーンエース シモン社製】
一番安かったです。 但し、同じサイズでもちょっときつく感じました。 これは、同じ商品を買った同僚も同じ感想でした。 クッション性はあまりよくないので、長...

4 2010-06-25

• 配送:4
とても迅速な対応で好感が持てました。また利用したいと思います。

ラグラン袖の吸汗速乾半袖ポロシャツ(105)【いつも斬新なバートルBURTLE(クロカメ被服)の商品です】
仕事着で使用しています。外仕事なので吸汗速乾はありがたいです。肌触りは少しハード?です。

3.33 2010-04-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応が早かったです。気に入ったものなので、購入できて良かったです。

リニューアルして発売再開【平成21年度新商品 ダンロップスニーカータイプ安全靴】〜マグナムST スリッポンタイプ安全靴【ブラック】

4.50 2010-01-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
前回の商品が良かったのでサイズを変えてリピートしました。
送料がかかるので、前回一緒に頼めば良かったな〜と思いましたが
あまりの安さに「失敗だったら困る」という気持ちがあって最低限の物しか購入しませんでしたが、送料を払っても買い!だと思いリピートしました。

アイボリー作業ズボン(1本) 前ポケット無し【在庫処分品です】
前回届いた商品を試着して、この値段なら送料を払っても買いだと思い早速リピートしました。

5 2010-01-09

• 配送:5
裾上げもお願いしたのに、入金翌日の午前中には到着。
今回は商品の価格だけで探したのですが、
こちらのお店は振込手数料がお店負担でラッキーでした。
(支払い先によっては別の場合もあるかもしれませんが、ほとんどの方法はお店負担)

処分品ということで、自分のサイズに合わせて裾上げまでついて2本で1000円! 届いてビックリ。 早い(入金の翌日)のはもちろん、生地がしっかりしている。...

2.67 2009-10-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とにもかくにも.写真を増やしてほしい.色んな角度からの画像がみたい。

超軽量安全靴 軽技スペシャル! 両足で約600g 【シモン社製】
もうちょっと厚底で.紐が短いほうがいいかも.そして.写真を増やしてほしい。

4 2009-09-04

• 配送:4
発送は注文してから取り寄せですが、早いですね。追加注文して対応も良いです。

ラグラン袖&立体裁断の快適な長袖シャツ(作業服)【7563 ジーベック社製・通年アイテム】
ポケットがマジックテープで、使い勝手がいいです。 袖と前もホックで簡単に止められるので、脱ぎ着が簡単でいいです。ただパンツと微妙に色が違う。

4 2009-09-04

• 配送:4

ツータックカーゴパンツ(作業ズボン)【7553 ジーベック】
ブルーを注文しましたが、水色系のカラーの爽やかな感じで、センスが良いです。ポケットがマジックテープで使い勝手も良く、シワになり難くく動き易いです。普段...

5 2009-08-11

• 配送:5
迅速でとても丁寧な対応に感謝しております。

とても軽く通気性も良くとても重宝しています。滑りにくい靴底には感激しました。

4 2009-07-29

• 配送:4
当たり前のお店です。商品説明も親切です。

軽〜い&滑りにくい厨房用シューズ【タイルなど滑りやすい床向き】
厨房用ですが、介護用でもいけます。介護職員がトイレ介助をするとき、排尿便で靴が頻繁に汚れます。この靴は排尿便の進入を防ぎ足を清潔に保ちます。靴に付いた...

• 泥亀42さん
  • 泥亀42さん

5 2009-02-14

• 配送:5
電話での質問等にも迅速に答えてくださいました。
安心して購入できるショップさんです。

【3層構造底の安全靴マジック式長安全靴 シモン SS38】疲れにくく、耐久性に優れた最上位モデル
今までの安全靴の中でバツグンに軽くて作業効率の良い安全靴です。ただサイズが少し大きめなので普段履いている靴のサイズより1つ小さめのサイズの方がよりフィ...

• KEN 24さん
  • KEN 24さん

5 2008-05-09

• 配送:5
すばやい対応をしていただき、ありがとうございました。また!宜しくお願いします。

安全靴 作業靴 ミッドカット の セーフティシューズ ホワイト ( 85115 )【 ジーベック 社製】樹脂先芯 EEEE 4E 耐油 ゴム底

5 2008-03-27

本日無事に到着いたしました。いろいろと無理なお願いをしたのに快く引き受けてくださって助かりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2008-03-18

作業服、靴などが品揃え豊富に揃っているお店です。

値下げしました!【平成19年度新商品 ダンロップスニーカータイプ安全靴】〜マックスラン 靴ひもタイプ安全靴【ブラック】【0222春先10】
仕事で必要なので購入しました。 デザインも好いので気に入りました。