おっ○ーさんのアイドルユニフォームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
他店より安くてありがたかったです。私の説明の読み方が雑だったのかもしれませんが、処分品につき不良以外の返品交換はできないとの事。しかし届いた品物は無事に良品でした。
発送梱包は迅速丁寧でした、ありがとうございました。

軽量でもしっかり防寒【スポーティーなデザインの防寒ベスト】【4030】【いつも斬新なバートル(BURTLE)の商品です】《即日出荷可能です》【はこぽす対応商品】
3.00
ちょっとした軽防寒用に購入。183センチ102キロ。4L購入。生地感は安ぽいが実際安いしまあ不満なし。新品化学臭少しあるがまあ不満なし。シルエット、サイズ感も...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-08-31
こまめに連絡をいただき安心・丁寧・迅速の三拍子そろったたいへん良心的なショップだと思います。