総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-03-08

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してから 到着まで、早くて
とても良かったです!

[軽量・防風・保温設計の防寒アイテム]軽量でもしっかり防寒【スポーティーなデザインの防寒ベスト】【4030】【いつも斬新なバートル(BURTLE)の商品です】《即日出荷可能...
値段の割りに 良い商品 でした! 今からの次期に活躍しそうです!

• hyaugさん
  • hyaugさん

4.83 2015-06-16

• 配送:5
初めて利用するショップさんでしたが、指定通りに届いたので助かりました!

とってもオーソドックスなチェックのオーバーブラウスです。柔らかな風合いで、ホームクリーニングOKです。4色展開の【オーバーブラウス】「ブラック・サックス・ピンク・...
会社の制服として着るために探していて、こちらの商品を見つけました。 生地が汗を吸収しにくそうな感じではありますが、デザインはいいと思います!

5 2014-10-17

• 配送:5
注文してからの返信、発送も早くとても良かったです。

スポーティなデザインと多彩な機能で人気の防寒コートです【191 ジーベック社製】期間限定【送料無料です】【smtb-td】
仕事でもジーベックの作業服を使っているため、その作りの良さはよくわかっているので、ジーベックの指名買いです。これであったかく作業できそうです。

• saly-さん
  • saly-さん

5 2014-04-29

• 配送:5
いつもユニフォームが入用なときにお世話になっています。
お取引も迅速に対応して下さるので、スムーズで助かっています。
お店の方が正直な方なので、こちらのショップが気に入りました。
それ以来、利用させて頂いています。
またよろしくお願い致します。

豊富なカラーと男女ペアで着用頂ける作業服【カーゴパンツ】【6072 バートル製】
ずっと作業着ジプシーをしていましたが、やっと終了になりそうです。 こちらのズボンは体系にもしっくりくることと 生地がしっかりしているので、持ちがよい為、...

4.67 2014-01-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から発送までとても早くよかったのですが領収書をお願いしていたのですが同封されておらず残念な気持ちになりました。

特に屋内や車での移動が多い方に、おすすめですナイロン素材の軽量撥水防寒ブルゾン(2900)アクティブ作業できる軽くて暖かいブルゾンです!【バートル(旧クロカメ被服】
以前からこちらの防寒着を着ていたのですがもう汚れがひどく買い替えを考えていて迷わずこちらの商品を注文しました。この防寒着はとても暖かく丈夫です。 着や...

5 2013-06-08

• 配送:5
カッコイイ作業着を買うならマジでここをオススメします。スタッフの対応も良く、とても良かったです。

ラグラン袖の吸汗速乾半袖ポロシャツ(105)【いつも斬新なバートルBURTLE(クロカメ被服)の商品です】
今回はお店の方に迷惑をかけてしまってすいませんの気持ちでいっぱいです。 サイズ変更をしてピッタリでとても満足してます。 またリピさせてもらいます。

• jpboiさん
  • jpboiさん

5 2012-11-09

• 配送:5
迅速な配達。偉大な通信。良い価値製品。すばらしいサービス。

• uechi973さん
  • uechi973さん

5 2012-10-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応 大変満足しました。
又、機会があれば利用しようと思います。

ストレッチ素材で動きやすいカーゴパンツ【作業ズボン】スポーティなデザインの8880シリーズ【8883 ジーベック社製】

5 2012-09-09

• 配送:5
こちらの都合で返品交換等をお願いしましたが、お電話でもとても対応がよく嫌な感じひとつせず手続きしていただきました!本当こちらのショップさんから購入させてもらって良かったですありがとうございましたまた購入させて頂きます!

• ko-chan97さん
  • ko-chan97さん

5 2012-07-27

• 配送:5
配送も早く、梱包もしっかりしていました。

KAKUDAシリーズ安全靴【平成20年度新商品】スニーカータイプ安全靴/ゴールド刺繍(85185-90)≪KaKuDa&ジーベック≫今年はちょっとゴージャスに刺繍入りです。
24cm購入。お店だと、大きいサイズしかなくあっても気に入らない物ばかりで困っていました。 底が厚くなっているせいか、長時間履いていても足が痛くならなくな...

5 2012-07-05

• 配送:5
いつも購入する時には迅速に対応してくださるので助かっています。
梱包もちゃんとしてくださるので助かります。
またよろしくお願いします。

【舗装工事用】ファスナー付き長編上靴ワークショップではあまり取り扱ってない商品です
仕事が舗装業なのでいろんな作業靴を試してみたが、靴を履く時や脱ぐ時など手が汚れることなく、またこの舗装靴が一番丈夫だったのでまた購入しました。

4.50 2012-03-09

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
リピーターです。
毎度、迅速丁寧な対応に感謝致します。
この度もお世話になりました!!

4.83 2012-01-13

• 配送:5
年末年始でしたが、大変迅速に対応していただきました。
ぜひまた利用したいショップです。

筒太設計の 防寒長靴 ( ブラック )【 85780 ジーベック 社製】ウレタンインナー付きの長靴です。カラーはブラックのみです
彼氏に贈ったのですが、とても軽くて暖かく、大変喜ばれました。 長靴にしては高価でしたが・・・大満足です。

• toi5さん
  • toi5さん

5 2011-10-24

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きました。どうしても早く欲しく、急なお願いにも関わらず、素早い対応で大変助かりました。無事に商品が到着し、間に合いました。
注文確認、在庫状況、配送のメールなど細かにフォローして下さり、安心しました。ぜひぜひまた利用したいショップです。おすすめのショップです。

事務服 やさしい色合いの シャツカラー タイプ 半袖 ブラウス【RB4531 ボンマックス】〜見た目にもきれいな フレンチツイル の ブラウス です〜制服 ユニフォーム
今回はオーキッドとブルーの2点を購入しました。身長167センチで11号がジャストサイズでした。上品な色合いでどんなビジネスシーンにも最適です。フレンチツイ...

• ufm417さん
  • ufm417さん

5 2011-08-26

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で気持ち良く買い物ができました。また利用したいです。