eSPORTS eケンコー支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• D7423さん
  • D7423さん

4 2020-11-29

購入して3日後に到着。レビューを見て、色々あるとは思うけど信用できるショップだと思います。

QUICKCAMP クイックキャンプ アウトドア 折りたたみ フルメッシュミニテーブル QC-2FMT60V ヴィンテージ
到着後、早速組み立てました。意外と広く使いやすいと感じています。色も自分好みで満足。チェアーより低めで高さも調節できるので今後の活躍に期待。色々調べて...

5 2020-11-29

特に問題なく届きました。

ONOE×QUICKCAMP クイックキャンプ ファイアスタンド QC-ON02 FIRE STAND 焚き火 焚火 たき火用 ファイアースタンド ファイヤースタンド メッシュテーブル
ソロキャンプ用のクッキング用スタンドとして購入しました。デザインや耐久性は良いのですが、実際にキャンプに行ってみて、素材的に重いなと感じました。身軽な...

5 2020-11-29

記載通りより少し早めに届きました。
近場で探すのは困難なので助かります。
今回も丁寧に対応して頂きました、ありがとうございます。

5 2020-11-28

発送も早く、梱包含めて対応に問題なしです!

5 2020-11-27

配送日時の変更をお願いした際、迅速に対応してくれました。お品物も気に入っており、大変気持ちの良い買い物ができました。

5 2020-11-27

注文から発送まで迅速丁寧な良いお店です。
またお世話になります。

FILA フィラ レディース テニスウェア ゲームシャツ フィラネイビー VL2225 20
これからの時期にむけて温かい素材で柄も可愛いです。 163センチ普通体型でいつもFILAのLサイズを着ていますが、こちらはいつものトップスより若干タイトです...

5 2020-11-25

迅速な対応ありがとうございます。
購入して2日で届きました。

TaylorMade テーラーメイド ゴルフ オーステック ボストンバッグ ホワイト 2MSBB-KY839
大容量でしっかり入りそう 次のラウンドが楽しみです。 ありがとうございます。

5 2020-11-25

注文から商品の到着まで早くて助かりました。大変良かったです。

5 2020-11-25

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

• sjbraveさん
  • sjbraveさん

4 2020-11-25

早い対応ありがとうございました。でももう少しイメージの膨らむ情報が欲しかったです。

NEW ERA ニューエラ ゴルフ パターカバーホルダー ワンピース バギー ドクロ 海賊旗 GF PUTTER COVER ONE PIECE BUGGY ブラック 12541306
想像していた物より小さかったですが、悪くはないです。でも、落としてしまいそうで、少し不安ですね。

5 2020-11-24

発送が早く、注文してすぐ使用開始することができました。ありがとうございます。

FLEXBELL フレックスベル アジャスタブルダンベル 新型2kg刻み NUO ADJUSTABLE DUMBBELL increment edition 20KG×2個セット NUO-FLEX20*2
カチカチとシャフトをひねって簡単重量変更。一部プレートが欠けていたが、使っているうちに気にならなくなるかな。made in Ch●naなので諦めます。自分にとって...

• drtk1972さん
  • drtk1972さん

5 2020-11-24

梱包もしっかりしていて、発送も早く安心して購入出来るショップさんでした。
また何かあれば購入したいと思います。

リーディングエッジ EVA 硬質 ジョイントマット 50cm 厚み1.0cm 硬度80 6枚セット ブラック LE-GMT80B
戸建の3Fにて電子ドラムの下に敷きましたが、硬さは硬めで重量もそこそこあり床へのダメージ軽減と多少の振動軽減にバッチリでした!

5 2020-11-24

注文から発送までが素早い対応でした(^_^)

4 2020-11-24

低糖質なので あまり 罪悪感無しで朝食の一品に。

ファインラボ プロテインパンケーキ 600g プレーン
素早い対応 有り難うございます。毎朝の食卓に。

ファインラボ プロテインパンケーキ 600g プレーン

5 2020-11-24

急に必要となり、夜中の注文でしたが、
素早く発送してもらえたので大助かりでした。