eSPORTS eケンコー支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

発送が早く、注文してすぐ使用開始することができました。ありがとうございます。

FLEXBELL フレックスベル アジャスタブルダンベル 新型2kg刻み NUO ADJUSTABLE DUMBBELL increment edition 20KG×2個セット NUO-FLEX20*2
カチカチとシャフトをひねって簡単重量変更。一部プレートが欠けていたが、使っているうちに気にならなくなるかな。made in Ch●naなので諦めます。自分にとって...

• drtk1972さん
  • drtk1972さん

5 2020-11-24

梱包もしっかりしていて、発送も早く安心して購入出来るショップさんでした。
また何かあれば購入したいと思います。

リーディングエッジ EVA 硬質 ジョイントマット 50cm 厚み1.0cm 硬度80 6枚セット ブラック LE-GMT80B
戸建の3Fにて電子ドラムの下に敷きましたが、硬さは硬めで重量もそこそこあり床へのダメージ軽減と多少の振動軽減にバッチリでした!

5 2020-11-24

注文から発送までが素早い対応でした(^_^)

4 2020-11-24

低糖質なので あまり 罪悪感無しで朝食の一品に。

ファインラボ プロテインパンケーキ 600g プレーン
素早い対応 有り難うございます。毎朝の食卓に。

ファインラボ プロテインパンケーキ 600g プレーン

5 2020-11-24

急に必要となり、夜中の注文でしたが、
素早く発送してもらえたので大助かりでした。

• ShoLiさん
  • ShoLiさん

5 2020-11-23

とても早い到着でしたし、安い買い物ができました!ありがとうございます!

SKECHERS スケッチャーズ レディース スニーカー ディライトサマーフィエスタ D’LITES-SUMMER FIESTA ホワイト/マルチ 149015 WMLT
母にプレゼントしましたが、とても歩きやすいとのことでした。色々な靴を試してはダメ出しが多い人ですし、最近安い靴を履いて足を痛めていたのに、この靴は疲れ...

5 2020-11-22

オリーブ色を購入しました。
写真の色よりも落ち着いていたので良かったです。

5 2020-11-22

大きめのダンボールでの梱包で、受け取った時には(余裕のある大きさでの配送に)嬉しかったですし、大きなものがとにかく好きな子供にとっても、自分宛の大きなお届け物に、目をキラキラさせて嬉しそうでした。梱包も、きちんと大切な商品としての取り扱いをしてくれていたので、よかったです!またぜひお願いしたいと感じました!

5 2020-11-21

梱包がすごく綺麗で丁寧でした。発送も迅速で完璧でした。ネットショップだと幾ばくかの不安がありますが、こういうお店だと信頼できますね。ありがたいです

THE NORTH FACE ノースフェイス レディース クラウドジャケット Cloud Jacket ファーグリーン NPW12002 FG
コロンビアの機能性ジャケットを買って以来、すっかり山ブランドに信頼をおくようになりました。コロンビアは母に奪い取られた(笑)のでノースフェイスを初購入。...

5 2020-11-20

発送も早く丁寧に対応していただき感謝してます。

4 2020-11-19

スムーズな取引で満足です。
機会あればまたお願いします。

5 2020-11-19

迅速丁寧な対応で良い買い物ができました。
また宜しくお願いいたします。

BMO JAPAN ビーエムオージャパン コマセホルダー角型 小 ソケット用 II 20Z0256
コマセ用にはもう一回り大きいサイズ(L)の方が良かった感じでした。 小物入れにはちょうどいいサイズです。

5 2020-11-18

発送も予定通り、梱包もしっかりしていて満足です。

室内用 トランポリン 96cm 8本脚 静音 折りたたみ式 マット付き セット マカロンピンク FDTP-96LV
大きめで大人でもバンバン飛べます。数ヶ月でカバーの子供に踏まれる所がボロボロに破けてしまいます。想定はしていましたが破れにくい生地のカバーがあるとあり...

• MAIKYさん
  • MAIKYさん

5 2020-11-17

スピーディーな発送、ありがとうございました!

CAPTAINSTAG キャプテンスタッグ キャンプ用品 ジャストサイズ レジャーシートが入る トランクテーブル 90×45 cm UC-0529
この規格の折り畳みテーブルの中では軽くて良いですが、厚さがある為、若干場所を取ります。

4 2020-11-17

すぐ発送され、梱包も丁寧でよかったです。
限定モデルで少しお値段が張るので、接着剤などきちんと処理してほしいです。

ryka ライカ レディース ダンスエクササイズシューズ テナシティー TENACITY E12694-M251
生地が柔らかめで使いやすいです。縫製、接着剤がいい加減なところがありますが、 リトモス・メガダンスに使うには良かったです。