5 2024-04-10

とても素敵な商品。丁寧な梱包。とありがとうございました。

【加工所取寄せ品】 剣道 竹刀袋 帆布 酒袋 3本入 オーダーメイド●竹刀袋 3本入 【日本製】( 卒業 記念 プレゼント 団体注文 箱付き )

5 2024-04-03

とても使いやすくて喜んでました。ありがとうございましたm(_ _)m

剣道 防具 小手 洗える ●甲手・6ミリピッチ刺し「ハイブリッドやわらか手首 速洗・速乾」[Kt] (●説明書)

• delltanさん
  • delltanさん

5 2024-04-03

発送はやい。説明書が丁寧。品物も価格以上の品質

【刺繍各5文字無料】 剣道 剣道着 セット ●「織刺調・紺ジャージ剣道着+新特製テトロン袴・紺」 剣道衣 上下セット 送料無料 刺繍無料
皆さんのコメントを参考に、小2身長118センチの子供に上着0号、袴18号を購入しました。少し大きめくらいで裾上げせずに着れるギリギリで狙い通りでした。一つ上...

5 2024-03-21

サイズ違いなど、迅速な対応ありがとうございました。竹刀の手入れも小まめにするようになりました

【6本セット】 剣道 竹刀 床仕組完成品・剣道 完成品竹刀 「無銘」28-38サイズ 送料無料 まとめ買い (小学生 28 30 32 34 35 36 中学生 37 高校生 38)

5 2024-03-20

配送も速く、助かりました。またよろしくお願いします。

剣道歴8年、4月から高校生の娘に購入しました。まだ稽古では使用していませんが、使いやすそうと喜んでいます。サイズはおまかせにしましたご、ピッタリでした...

5 2024-03-13

とても丁寧な対応をしていただき、今後も利用させて頂きたいと思いました!

【刺繍5文字無料】剣道 藍染 綿袴 正藍染8000番綿袴(内ヒダ縫製加工・ウォッシュ加工)〈剣道着 剣道袴 送料無料〉
剣友会からの贈答品でご利用させていただきましたが注文後ご連絡頂いた際も丁寧な対応頂き仕上がりもとても綺麗で今後も剣道屋.com様へ依頼したいと思います!

5 2024-03-05

品もすぐ届き、説明も全て丁寧に記載あったので信頼できるなと感じました。

• Rommy1209さん
  • Rommy1209さん

1 2024-02-29

竹刀を初めて購入しましたが、どれも欠陥品、、、楽しみにしていたのですがとても残念です。

【4本セット】 剣道 竹刀 床仕組完成品・剣道 完成品竹刀 「無銘」28-38サイズ 送料無料 まとめ買い (小学生 28 30 32 34 35 36 中学生 37 高校生 38)
結構ひどかったです。 名入れ頼んだのにされていませんでした。 指定のサイズより大きいサイズでした! 紐がすぐ解けてしまいささくれにもなりました made in C...

3 2024-02-17

包装もしっかりしており、ちゃんと自宅に届きました。

• みに雪さん
  • みに雪さん

5 2024-02-16

子供と自分の剣道用品で大変お世話になっています。必要なものがあればこちらで常に購入しています。お品がしっかりしていること、到着までの速さや丁寧な梱包にとても好感が持てます。これからもよろしくお願いいたします。

【刺繍5文字無料】剣道 ジャージ 紺袴 ●「凛然・紺」ジャージ剣道袴・紺 (内外ヒダ縫製加工) 〈剣道着 剣道袴 送料無料〉
子供用でリピートです。またサイズアップしたら購入します。名前刺繍入りなのに、注文から2日後にもう届きました。今日の稽古に間に合います。ありがとうござい...

5 2024-01-19

迅速な対応で、本当にありがとうございました。商品の方も使いやすかったです。

剣道 竹刀袋 竹刀ケース 5本入 ●竹刀(しない)袋H(5本用)
迅速な対応、稽古まで間に合いました。 また、面タオルもありがとうございました。 また、次回もよろしくお願いします。

5 2023-12-14

早いな発送で助かりました!
また宜しくお願いします(^^)

【安心交換保証付】 剣道 竹刀 両手小判型・真竹吟風仕組完成竹刀「刀龍」<SSPシール付>37-38サイズ 1本
子供用に購入しました(^^♪ 名前シールも格好良くて気に入っています! 梱包も丁寧で良かったです(^o^) また購入させてもらいます!

5 2023-12-12

丁寧な梱包、迅速や対応ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

アイロン要らずでとても便利です。刺繍の色も豊富で嬉しかったです。また利用させて頂きます。

5 2023-12-06

急ぎの注文でしが、支払いしてから次の日に届いて本当助かりました。
ワンポイント刺繍も可愛かったです。
またよろしくお願いします。

5 2023-12-03

剣道は初心者でしたが、商品説明が詳しく記載されていて、とても助かりました。
詳細がないサイトと比べると安心感があり、これからも利用したいと思いました。

剣道 竹刀袋 竹刀ケース ●雲形デザイン・竹刀(しない)袋D 【肩掛け紐、竹刀3本入・木刀2本収納可・37、38、39サイズ対応】
34を入れているので少し大きいですが、ツバをつけたまま収納できると子どもも喜んでいました。試合に行く時に予備の竹刀を一纏めにでき、スッキリ持ち運べるよう...