• G3-X8200さん
  • G3-X8200さん

5 2024-02-28

注文時にこちらに至らない点がありましたが、とても丁寧に対応してもらいました!ありがとうございます!届くまで待ち遠しいくらい楽しみにしてたので買って良かったです!

【加工所取寄せ品】 剣道 木刀 大刀 【日本製】黒塗樫木刀 《大刀》鍔、鍔止め付 【 剣道 木刀 剣道形用 素振り用 黒刀 】
水着景虎さんor謙信ちゃん実装祈願の為の素振り用に大刀を購入させて頂きました! 柄の彫りも綺麗で刺繍もかっこよくてとても満足です! 素振りして心身鍛えるぞ...

• さ7596さん
  • さ7596さん

5 2023-09-02

今回こちらにお願いをして本当に良かったです。
親切、丁寧に対応していただき感謝しています。
そしてなにより、品物のクオリティに感動いたしました。またぜひ、よろしくお願いします!!!

【刺繍5文字無料】剣道 紺 袴 《新特製》●テトロン袴・紺(内ヒダ縫製加工)〈剣道着 剣道袴 送料無料〉
期待以上の高級感で、大変満足です! 贈り物に購入しましたが、渡すのが楽しみです!

• K74647604さん
  • K74647604さん

5 2023-06-29

対応が早く、刺繍も丁寧で満足です!
これから剣道頑張りたいと思います

剣道 冠 防具袋 道具袋 バッグ 【●冠 リュック型】KENDO バッグ●バッグパック 【松勘】
リュックタイプが欲しかったので 購入してみました。 容量も大きく肩への負担が少ない商品でした 購入して良かったと思います!^ ^

5 2022-11-05

イメージ通りのものが届いたのでよかった。
梱包などもしっかりされていた。

【加工所取寄せ品】 剣道 綿袴 武州正藍染 ● [禅] 義峰作 11000番 <金印>
とてもしっかりしていて、色も深みがありかっこよかったです。 この袴でいい成績が残せるように頑張ります。

5 2022-09-21

良い商品を予定通り届けていただき大変満足です。

剣道 垂ネーム ゼッケン 名札 ●刺繍・垂れゼッケン(垂れネーム)
色合いが良く、また字もカッコよかったので大変満足しております。

5 2021-05-12

ありがとうございます!とても良かったです!

大空間マスク 日本製 歌唱や会話が楽々 【実用新案登録】 呼吸が楽 口を大きく開けてもズレない 【洗える マスク 大人用 子供用 個包装 ゴム調整可 黒 紺 白 グレー アイボリー】 合唱 コーラス カラオケ ジム ヨガ ダンス 剣道から生まれた スポーツマスク 合唱用マスク

5 2021-04-28

丁寧に梱包して頂き感謝です!また利用させて頂きます。

【安心交換保証付】 剣道 竹刀 一般型 吟風仕組竹刀 剣翔・剣舞 <SSPシール付>28〜38サイズ 小学生〜高校生用 2本セット(中学生 37 高校生 38)
剣道やったことがなく、素振りの為だけに購入しました。 シールの名前は自分で選ぶことが出来、カッコよすぎ!

5 2021-02-24

美品でしたので、また購入します。

【安心交換保証付】 剣道 竹刀 実戦型胴張柄短・真竹吟風W仕組完成竹刀●「飛閃」<SSPシール付>39サイズ 2本セット

4 2021-02-16

ありがとうございます!また、たびたび購入します!

【3本セット】 剣道 竹刀 床仕組完成品・剣道 完成品竹刀 「無銘」28-38サイズ 送料無料 まとめ買い (小学生 28 30 32 34 35 36 中学生 37 高校生 38)

5 2021-01-18

全て満足です。
梱包も丁寧でメッセージも温かかったです。

【在庫有・送料無料・刺繍ネーム無料】 剣道 防具袋 リュック キャリー バッグ ●リュックキャリー3way防具袋(バッグ)

5 2020-12-13

甥っ子にプレゼントとして今社会現象である鬼滅の刃の柄のツバを2つ種類別で購入!もう大興奮で剣道も楽しめているようです◎

剣道 竹刀用・鍔 (ツバ・つば) ●和柄 化粧鍔 (Mサイズ限定) 36以下、37女子(中学生)用

• tete2468さん
  • tete2468さん

4 2020-12-12

発送も早く、ものはとてもよかったです。刺繍も想像以上に綺麗でした。この価格で提供していただいて、ありがとうございます。
ネットで注文するのは初めてだったので、サイズがとても心配でした。袴は付属の表から選んでぴったりでしたが、綿道着が縮むということをすっかり忘れていました。。。もうワンサイズ大きいものを購入しておけばよかったなと後悔しています。。。刺繍もお願いし、返品交換はできないので このまま着倒そうと思います。

【刺繍各5文字無料】 剣道 剣道着 セット ●「紺一重剣道着+新特製テトロン剣道袴・紺」 剣道衣 上下セット 送料無料 刺繍無料

5 2020-12-02

すぐに届けていただけました!綺麗に梱包していて安心です!

鬼滅の刃 剣道 キーホルダー ●鬼滅の刃 メタルキーホルダー 鬼滅のキャラが剣道具を持った可愛いキーホルダー (全5種類) プレゼント 贈呈品 記念品

5 2020-09-24

使いやすく、通気性も抜群!デザインも素敵です!

父にプレゼントしましたー! 使いやすく、通気性も抜群!2個買いしました! バイクのる時にも使いやすいです! コロナにこのマスクで乗り切るぞー

剣道 マスク 男女兼用 大人 子供 大空間 【全剣連推奨面マスク準拠品】 呼吸が楽 発声し易い 口に付かない 【実用新案登録】独自構造で口元の空間をキープ 【日本製 洗えるマスク 黒 紺 白 グレー アイボリー 予備アジャスタ付 】 剣道用 武道 居合 合気道 スポーツマスク

5 2020-01-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
12/21に注文して1/10に届きました❗
年末年始挟んだので若干遅く感じましたが、品物が届くと質が良くできていて納期を忘れるくらいの出来映えで感動しました。
早く使ってみたいです❗