1件~15件 (全 8,165件)次のページへ

5 2022-08-15

注文から発送も早く、とても満足しております。

【刺繍各5文字無料】 剣道 剣道着 セット ●「織刺調・紺ジャージ剣道着+新特製テトロン袴・紺」 剣道衣 上下セット 送料無料 刺繍無料

5 2022-08-11

注文に不備があり、ご迷惑をお掛けしました。すぐに電話連絡を頂いて、大変、丁寧な対応で感謝ばかりです。名入れも無料で助かります。またお願いします。

【刺繍各5文字無料】剣道着 夏用 セット ●クール&ドライジャージ剣道着「剣道衣・上着&袴」剣道衣セット(CC)送料無料 刺繍無料
名入れにも関わらず注文翌日に届きました。嬉しい驚きです。盆休み明けの稽古から使えると子供も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2022-08-10

道着袴はいつも剣道屋さんで購入しています。
迅速なうえ仕事も丁寧で、とても助かっています。

【刺繍各5文字無料】 剣道 剣道着 セット ●「織刺調・白ジャージ剣道着+新特製テトロン袴・白」剣道衣セット 剣道着セット 送料無料 刺繍無料
注文から3日で届きました。 千鳥も可愛くて、何より3色ミックスの刺繍糸が好評でした。娘も大喜びです。ありがとうございました。

5 2022-08-10

名前の細かい注文にも対応してくださり発送も早くて助かりました。

剣道 防具 小手 洗える ●甲手・5ミリピッチ刺し「ハイブリッドやわらか手首 速洗・速乾」[Ks] (●説明書)
サイズもちょうど良く手首も今まで使っていた物より動かしやすいと子供が言っていました。

5 2022-08-09

迅速な対応をしていただき非常に満足です。

5 2022-08-09

欲しい商品がいつも見つかって、何度も利用させてもらってます。迅速かつ丁寧な対応をいつもしていただいて嬉しい(❀╹◡╹)

5 2022-08-09

注文してから、届くまでがとにかく早いです!
サイズ交換や、商品説明等の案内も同封されてましたが、大変見やすくて感動します。
購入するたびに、バージョンアップしてます!!

【刺繍5文字無料】●織刺調・紺ジャージ剣道着(剣道衣・上着・胴着)〈送料無料〉
4度目のリピート購入となります。 息子、この道着しか着ません… ジャージ素材の道着を他店で購入したところ 「腕が動かしづらい」と、それっきり着ることもなく...

5 2022-08-09

発送も早く、とても助かります。
何度も注文していますが、とても満足です。

5 2022-08-09

このような時期に速やかな対応をいただき感謝しております!
機会があれば、また利用します。

5 2022-08-09

使用していた竹刀袋が壊れてしまって購入しました。 すぐに届いたのでとても助かりました。

5 2022-08-09

先日はありがとうございました。
土曜には手元に届きました。早く手配していただいたお陰で助かりました。ありがとうございました。また注文の際は宜しくお願いします。

剣道 垂ネーム ゼッケン 名札 ●クラリーノ・垂れゼッケン(垂れネーム)
プラス300円でシワがよらないように追加しました。綺麗な仕上がりでとても良かったです。

• hiro50zrcさん
  • hiro50zrcさん

5 2022-08-08

リピート購入でした。サービス品などもあり子供も大変喜んでいました。

【刺繍5文字無料】剣道 紺 袴 《新特製》●テトロン袴・紺(内ヒダ縫製加工)〈剣道着 剣道袴 送料無料〉
リピートで二回目の購入でししたがワンポイントの刺繍がサービスだったので子供も喜んでました。

5 2022-08-07

注文をして2日後に届きました。週末の稽古に間に合いました。迅速な対応をして頂きありがとうございました!また利用したいです。

5 2022-08-06

急ぎで必要でした。問い合わせの返信、発送の連絡等 丁寧に迅速に対応して頂き、大変助かりました。
お陰様で間に合いました。ありがとうございました。

5 2022-08-06

対応がとても早く、早く届いて助かりました。

1件~15件(全 8,165件)