剣道屋.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

お値段が安い感じがしてちょこちょこ購入させて頂いてます。発送が早いです。問題無し

5 2020-08-07

いつも迅速な対応に感謝しております
品物も大変良く大満足です👍

【全剣連推奨面マスク準拠品】 面マスク 剣道 マスク 面マスクの決定版!呼吸らくらく!超空間面マスク<剣道屋オリジナルデザイン>
口元に空間が出来て、今まで使ってたウレタンマスクより呼吸がし易いです! これは買う価値ありですね〜

5 2020-08-07

対応の早さに感謝いたしております。
値段も安く、品も良いので本当に我が家は助かっております。
今後もお世話になりたいと思っております。
よろしくおねがいいたします。

【アマビエ剣士シール付】【新基準対応】 竹刀 床仕組完成品・剣道竹刀「無銘」28-38サイズ4本セット(中学生 37 高校生 38)
高校に入り、毎日の様に竹刀を破損させて帰ってくるので、このお値段でこのクオリティ!!本当に助かってます。ありがとうございます。 名前シールも初めは要ら...

4 2020-08-05

いつも早い対応&丁寧な対応をしていただけて剣道屋さんからは安心して購入させていただくことが出来ます。

4 2020-08-05

親切なショップさんだと思います。気になる商品まだ他にもいくつかあるのでこちらで購入したいと思います。

面をつけても汗をしっかり吸い取るし、普通のマスクよりは苦しくないそうです。手ぬぐいマスクは見た目がちょっと…という感じなので、子供はこちらのが気に入っ...

5 2020-08-05

いつもお世話になっています。商品発送がとにかく迅速で、本当に助かっています。今回はマスクを購入しましたが、アフターもしっかりしていて、とても助かりました。また利用させていただきます。

剣道仲間が購入して使っていたのを聞いて、私も購入しました。鼻に沿ってマスクを支える骨組みがあるため、鼻や口にマスクが張り付かず、呼吸がしやすいです。私...

• nwsiさん
  • nwsiさん

5 2020-08-05

安定した供給で発送が早く、3000円以上で送料が無料になるのがよいです。

【アマビエ剣士シール付】【新基準対応】 竹刀 両手小判型・真竹吟風仕組完成竹刀「刀龍」<SSPシール付>37-38サイズ 3本セット【安心交換保証付】
かれこれ6年以上(子供が)使っていますが、小判型の竹刀が安価で安定して手に入るのでありがたいです。本当は、試合用は店頭で触って選びたいのですが、このご...

5 2020-08-03

商品到着までスムーズでとても良かったです!

マスクを使用して稽古に参加しましたが、呼吸がしやすく、生地が鼻や口を塞ぐことがなかったので苦しくありませんでした。 これからも使っていきたいと思います...

• chanma065さん
  • chanma065さん

5 2020-08-03

メールの返信が早い上、簡潔で好きな感じでした!

【剣道再開応援キャンペーン】 剣道 防具 入門 フルセット 「翔雲」5ミリ刺しJFPスタンダード 剣道 防具 セット ●名彫シールプレゼント (●3年保証書・説明書)
中1の娘が剣道部に入り一式必要との事で購入しました。注文前に数回メールで問い合わせさせて頂いたのですが、簡潔に素早い返信を頂き安心致しました!全くの初...

5 2020-08-03

ショップの対応はとても良いです!!!!!

5 2020-08-02

電話で問い合わせたとき、オーナーの商品知識が豊富で、使用者購入者を慮っての説明に心打たれた。素直に信頼できるお店だと思った。

• キキ1231さん
  • キキ1231さん

5 2020-08-02

スポーツマスク等々、品薄や遅れることも多いですが、思っていたよりは早く届きました。遅れることもメールにて丁寧にして頂き安心してまてました。

立体的で、生地もサラッとしていてしやすかっです。ゴム紐が少し足りないような気がしたので調節できるようなコードストッパーがついていればいいなと思いました...

5 2020-08-02

注文をしてから2日で届きました!
面マスクをつけるので暑くて熱中症気味になったので道着と袴セットを購入。週末の稽古に間に合いました!
また、メッセージや心づくしをいただきありがとうございました!
大満足です‼

5 2020-08-02

いつも、発送も早く助かってます。ありがとうございました。

中学の息子の為に購入。サイズがよくわからず、顔が小さいのでとりあえずMを購入。ありがとうございました。 息はしやすいみたいですが、ゴムの調節が難しかった...

5 2020-08-02

購入後に、上下逆さまにする使用方法等を見ました。 早速息子に知らせて活用してもらいたいと思ってます。