剣道屋.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-17

注文から到着までの、早いご対応に感謝します。

5 2021-04-17

終始、親切に対応して下さり、感謝しております。
お陰様で、無事に合う面を購入することが出来ました。

5 2021-04-16

サイトでの商品説明がわかりやすくて、サイズ選びに困ることがなかったのがありがたかったです。到着も早くて満足です。

主人用にネイビーMを購入。ストラップで長さを調節できるので耳、顎ぴったりフィットして快適で、何よりも呼吸が楽だと喜んでいます。良い商品をありがとうござ...

大空間マスク 日本製 歌唱や会話が楽々 【実用新案登録】 呼吸が楽 口を大きく開けてもズレない 【洗える マスク 大人用 子供用 個包装 ゴム調整可 黒 紺 白 グレー アイボリー】 合唱 コーラス カラオケ ジム ヨガ ダンス 剣道から生まれた スポーツマスク 合唱用マスク

5 2021-04-16

丁寧な対応で、安心して購入できました。

剣道 防具セット 「月光」【新入生応援キャンペーン中】 5ミリ刺しJFPスタンダード 剣道 防具 セット (●3年保証書・説明書)
これからも剣道を続けていってほしいと願い、剣道具一式購入しました。 今まで所属する団のお下がりを使っていたので、喜んで稽古に励んでいます。 新品特有の硬...

5 2021-04-16

いつも敏速にお取引頂いて助かっております。
いつもテトロンの袴を購入してましたが今回ゎ竹刀買わせてもらいました。名前シールかっこいいです。高校ゎ綿袴との事で近いうちに袴もお願いしたいと思ってます

【新基準対応】床仕組完成品・剣道竹刀「無銘」28-38サイズ 3本セット(中学生 37 高校生 38)
いつも袴でお世話になってます。今回息子が高校生になり38の竹刀をまだ1本しか持ってなかった為にこちらで購入しました。プレゼントのワックスと名前シールあり...

届きましたー!
いつもとても丁寧な梱包で素早い配送。
またお世話になります。

[3000円以上で送料無料]【新基準対応】剣道 竹刀 炭化(燻竹)吟風仕組み完成竹刀<SSPシール付> 37〜38サイズ 中学生・高校生用【安心交換保証付】
届きましたー。 節の合ったキレイな竹刀ありがとうございます。 今日の稽古から使ってみると喜んでいます。 37で450gと448gでした(^^)

5 2021-04-16

値段も安くとても良い商品で満足しました。

【新基準対応】剣道 竹刀 炭化(燻竹)吟風仕組み完成竹刀<SSPシール付> 39サイズ 大学・一般用【安心交換保証付】

5 2021-04-14

丁寧な説明書と共に直ぐに届き
友人達に感謝されました。

声楽のYou Tubeで見かけて購入して使用していたところ、他の方から使いたいとの希望があり、まとめて再発注しました。 唇とマスクの間の空間が確保できるので、...

合唱に最適 大空間マスク (パステル色) 日本製 【実用新案登録】 自然な発声と快適なブレス 口を大きく開けても全くズレない 【洗えるマスク 大人用 子供用 個包装 ゴム調整可 ピンク ブルー グリーン】 合唱 コーラス カラオケ 剣道界から生まれた マスク 合唱用マスク

5 2021-04-14

注文してから発送も速く、とても満足です。

4 2021-04-13

迅速に対応いただき、ありがとうございました。

5 2021-04-13

思ったより早く商品が届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-13

注文後すぐに届く。サイズ交換の対応が早い。
いつもありがとうございます。

5 2021-04-13

毎回素早く対応してくださるので、とても助かっています。

5 2021-04-12

親切丁寧で、ホームページが見やすいので好きです。