1件~15件 (全 22,005件)次のページへ
  • RAKU-2021さん
  • RAKU-2021さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 128

5 2024-04-19

IP8730用に購入。早い発送到着で驚きです。商品は年に2−4個消耗するのでストック用に購入しています。販売が継続することを望みます。商品は非常にいいです。

エレコム BCI-350351用 詰め替えインク CANON ブラック(顔料)、シアン、マゼンタ、イエロー、ブラック(染料) 5個パック 5回分 専用工具 リセッター付属:THC-351350RSET【...

3 2024-04-17

納品までに1週間ちょいかかっておりました。特段、対応も問題なく、特筆すべき点はごさいませんでした。

3 2024-04-16

経費削減かもしれませんが、白いマチ付きの袋に緩衝材無しでそのまま入れられていました
以前は段ボールで届いたような…
アウトレット価格なので贅沢は言いませんが、
せめてプチプチでくるむとかしてほしかったです

4 2024-04-14

いつも利用しています。面白い商品が安く手に入るので良いと思います。
不良商品がありましたので、対応して頂きたいです。

5 2024-04-14

目立つほどのキズや穴が無く全く気にしない程度なので満足してます。

エレコム 11n.g.b(300Mbps)対応 無線LAN 中継器 中継機 WiFi Wi-Fi 中継 無線中継器 【Windows10対応】 電波 遠い 届く Windows11 対応:WRC-300FEBK-R【税込3300円以上...
外装に小さい穴やキズ、角の部分が折れているだけで何も気にしない程度です。まだ使用してないので楽しみです。

4 2024-04-11

安い
送料無料のハードルがもう少し低いともっと嬉しい

5 2024-04-08

素晴らしい。また利用します。ありがとう😊

• makoto kさん
  • makoto kさん

5 2024-03-30

いつも、素晴らしい商品をお値打ちに
提供していただいて、ありがとうございます。
妻も大喜びです。また購入しますのでよろしくお願いします

いつも、素晴らしい商品をお値打ちに 提供していただいて、ありがとうございます。 妻も大喜びです。また購入しますのでよろしくお願いします

エレコム iPhone 14 Pro 用 ガラスフィルム 極薄0.15mm 高透明 ブルーライトカット iPhone14 Pro 6.1インチ ガラス 液晶 保護フィルム PM-A22CFLGSBL 【税込3300円以上で送料無料】[訳あり][ELECOM:エレコムわけありショップ][直営]

• 共同体さん
  • 共同体さん

5 2024-03-25

注文して翌日には発送され、夜には使用することができ、大変感謝しております。
必要な時に素早い納品は最高です。

[パッケージ不良]ふわっと軽い、手にフィット!手の小さなお子さまにとって操作しやすい手のひらサイズ。クリック音が静かで、抗菌加工で本体を清潔に保てるワイヤレスマウ...
「わけあり」は全く問題ありません! 新品そのもので、しかも、「Sサイズ子供向け」とありますが、このくらいの大きさの方がむしろ手のひらの中に納まって、非...

5 2024-03-23

訳あり商品ですが、どこに問題が?と言う感じでした。これからは訳有り商品ばかり狙います。安く買えるし、キズとか機能には関係ないしお得です。無駄を無くすのは地球環境の為にもなりますもんね!

[パッケージ不良]これ1つでLC211/213 約4回分の交換可能!詰め替えインクと専用工具がセットになったマルチタイプのブラザー用詰め替えインクキット ELECOMエレコム インク...
どこが訳ありなの?と思うくらい問題なかったです。リセッターは一瞬で、リセット出来ました。ちゃんと認識も出来ました。前回のインクはビニールに注射器でイン...

5 2024-03-16

発送が早くて助かりました。訳ありの内容もパッケージなので、お安くしてもらって嬉しいです。

5 2024-03-15

対応が丁寧で発送もはやく、大変満足しました。

5 2024-03-13

注文したら、比較的早く来てくれましたし、注文の品物の外付けHDDも透明な大きめなぷちぷちのクッションに包まれて、きちんと届きました。値段も、訳あり値段だから安くて良いし、外箱とかはそんなに大きな損傷もなく、普通のお店で売られても大丈夫な位に比較的きれいでした。それと、今回購入した外付けHDDの外箱は、Seagateのシールで封をされてたのできちんと未開封で、開けた時に、外付けHDD、ケーブル、取り扱い説明書はきちんとあって大丈夫でした。

5 2024-03-11

丁寧な梱包と早い配送ありがとうございます。

• 2525wさん
  • 2525wさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

5 2024-03-11

型落ちした商品や、パッケージが汚れたりした商品を訳ありとして大変安く販売されています。
商品自体には何の問題もなく、自分が探していたものが見つかれば大変お得です。

[パッケージ不良]なめらかな質感で、誰の手にも馴染むシンプルな形とカラーを採用したiPhone 14 Pro用ソフトレザーケース(手帳型)です。エレコム iPhone 14 Pro 用 ソフト...
オシャレでスタイリッシュな手帳型ケースです。 訳ありとのことで大変割安で購入できて良かったです。 商品は何の問題もありませんでした。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2019-02-02
パソコンや携帯のアクセサリーメーカー、エレコムのアウトレットショップです。今回「カメラバッグ」購入のため、はじめて利用しました。 エレコムブ...