1件~15件 (全 3,445件)次のページへ

4 2024-04-17

しっかり梱包されて届きました。

フルボタ フルボ酸 原液100% 濃度5,000mg/L 国産 非加熱 有機ミネラル オーガニックエキス 100ml (お試し)
身体に良い、コロナワクチン解毒にフルボ酸が良いと聞き購入。 少量のジュースと混ぜて飲みました。少しでも効いてくれるといいなあ。

5 2024-04-11

とっても美味しいです!
1包で3〜4リットル出来るので、コスパもいいです。
リピ確定です。

• tiromukuさん
  • tiromukuさん

5 2024-04-11

すぐに発送して貰えて助かります。味もおいしいです。

煮出し用 ルイボスティー 大容量7g オーガニック 生分解性ティーバッグ 有機JAS認証 スーペリアグレード【25包】
10年程リピートして頂いています。子供も好きで水筒にも毎日入れて行っています。 私もマイボトルに入れて持ち歩きますが、時間による味の変化が麦茶よりもマ...

5 2024-04-10

発送がいつも早いのが助かります。ポストで受け取れるので、不在票などの手間がなくて便利です。

Angelbean オーガニック マテ茶 有機マテ・ブラウンロースト(国内焙煎)生分解性ティーバッグ 2g×30個
サッカー好きな息子がメッシが愛飲している、身体にいいので自分も飲みたい!ということがきっかけで購入しました。番茶のような風味で日本人には飲みやすく、女...

5 2024-04-09

早々にお送りいただきありがとうございました!

マルチフローラル マヌカハニー【250g】MGO50+ ニュージーランド産 無添加 非加熱 生はちみつ Angelbeanマヌカブレンド

5 2024-04-07

注文するとポスト投函で、すぐ届くので助かっています。送料も無料なんて申し訳ないぐらいですが、これからも書い続けるので、頑張ってお店を続けていただきたいです。

Angelbean 穀麦珈琲 こくむぎこーひー 100%ベジタブル 穀物コーヒー ノンカフェイン・ノンシュガー 120g(約40〜50杯分)
もう何年も美味しくて毎日飲んでいます。コーヒーが飲めなくなったけど、似たような味が欲しくなり、ノンカフェインのを買ったりしていましたが、今は渋くて口に...

5 2024-04-01

素早い配送で助かりました。包装も丁寧で次回も利用したいお店です。今回はよい商品ありがとうございました。

シェディング対策に買いました。肌の調子もいいので次回は大きいサイズ購入したいです。

5 2024-03-31

スムーズに発送してくださいました。梱包も丁寧でした。

無事に到着しております。 詳しい説明書が同封してあるので手軽に飲用できました。味も不味くなく飲みやすいです。またお願いします。

2024-04-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。配送や梱包にご満足いただきありがとうございます。これからも安心してご購入いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

今回は残りがない状態で注文したので届きまで 長く感じましたが、送料無料で助かりました
梱包も綺麗で嬉しいです

【タヒチ産プレミアム】ノニジュース 100%原液 オーガニック有機JAS認証 完熟ノニ 1000ml Angelbean
2度目の注文です。 飲みやすいと思います(^^) 今回は一本だけの注文だったのですぐ無くなりそう 又 注文します♪

2024-04-18
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お届けまでに少々お時間がかかり申し訳ございません。タヒチ産ノニジュース単品販売につきましては、只今、別倉庫出荷となりますため、配送日のご要望などをお伺いすることができまねます。ご不便をお掛けしますが何卒ご了承くださいますようお願いいたします。なお、セット商品の発送は店舗からとなりますのでできる限りご要望をお伺いいたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-27

素早く送って頂きありがとうございました。またいい商品があれば・・

フルボタ フルボ酸 原液100% 濃度5,000mg/L 国産 非加熱 有機ミネラル オーガニックエキス 500ml
フルボ酸がいいとネット情報で期待していたのですが 全然実感がないのにあまりおいしいものではないし、値段もそこそこするので リピはないかな

2024-04-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。配送にご満足いただきありがとうございます。これからも迅速な発送を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

この度はお世話になりましたm(__)m
希望日時に届けていただき
中身も梱包しっかりしていただき無事に受け取りましたo(^-^)o
また次回もよろしくお願い致しますm(__)m

エンジェルビーン マキドロップ マキベリー100% 濃縮原液 有機JASオーガニック 195g 4本セット
この度はお世話になりました (^_^)/ お値段しますが気になっていたので抗酸化作用期待して購入させていただきましたo(^-^)o 毎朝マキベリソースとヨーグルトと蜂...

5 2024-03-21

いつもポストに入っているのですが、注文して家で待たなくて助かります。どこよりもサービスがいいと思います。

いつもこちらで買っています。コーヒーが飲めなくなってだいぶ経ちます。でもミルクを入れて満足の一杯を作ってます。似たような物は多いのですが、割引もしてく...

2024-04-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。メール便はポスト投函にて配達が完了しますので配達員さんからの直接のお受取りがなくご好評いただいております。2023年10月よりヤマト運輸「ネコポス」は「クロネコゆうパケット」に変更となり、ヤマト運輸がお荷物をお預かりし日本郵便がお届けするサービスとなりました、それに伴い以前に比べお届けに日数が要することとなりご不便をおかけしますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 黒木168さん
  • 黒木168さん

5 2024-03-18

丁寧に梱包されていました。
ありがとうございます。

【新発売】Angelbean まこも若葉茶 国産 無農薬 まこもシリカ高含有 真菰茶 生分解性ティーバッグ 3g×20包
真菰若葉茶は、国産、農薬不使用でクセもなく飲みやすいです。 まだ、飲み始めて2日しかたっていないのでこれから効果が出てくると期待しています。

2024-04-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。梱包にご満足いただきありがとうございます。これからもサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-15

ルイボスティーいつも美味しいです。リピーターに何か特典とかあると嬉しいです♪

子供達も大好きでいつもリピートしてます♪今回、最初に欲しかったのが売り切れになっていたので★1マイナス

2024-04-18
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店からご案内しておりますメルマガにてお得なクーポンや特価セールなどをご案内しておりますのでどうぞご利用くださいませ。また、ルイボスエクストラファインはお得な3個セットがございます。1個あたりが少しお安くなっておりますのでご検討いただけますと幸いでございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2 2024-03-10

今まで5パックまとめ買いばかりしていましたが、毎回フレッシュな商品が良いと考えて、今回1パックのみ購入しました。ところが、まとめ買いの時の梱包と違い、箱にそのままパッキン等巻かず商品が梱包されて配達された為、開梱の際、お茶のバックに傷がつきました。穴はあきませんでしたが、注意喚起表示か、梱包の気遣いが欲しかったです。

【スーパーSALE限定】Angelbean ルイボスティー オーガニック 特級エクストラファイン 生分解性ティーバッグ 有機JAS 3g×50包
以前、愛飲してましたが、ルイボス茶の素晴らしさを再確認し、再び飲み始めました。このルイボス茶が一番美味しいです。

2024-04-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。梱包につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたご意見を参考に今後検討させていただきたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。