1件~15件 (全 2,911件)次のページへ

5 2022-06-26

到着が早かったです。またよろしくお願いします!

HyperX Cloud Earbuds ゲーミングイヤホン 全2色 PS5対応 4P5J5AA (HX-HSCEB-RD) 4P5S0AA (HEPE1-MA-YL/G) 2年保証 イヤフォン イヤホン マイク イヤホンマイク 両耳 ゲーミング パソコンゲーム用 ゲーム用 Nintendo Switch スマホゲーム モバイルゲーム キャンセル不可

2022-06-27

1 2022-06-18

iPad Pro11インチの、
充電不可です。
返品可能ですか?

2022-06-21
この度は製品不良がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しております。
製品の返品に関しましては別途メールにてご案内をお送りしておりますので、ご確認くださいませ。
ご不便、お手数をお掛けいたしますことを深くお詫び申し上げます。
  • 88bitさん
  • 88bitさん

5 2022-06-18

注文してから早かったです。たまたま?大手運送会社の配達だったので不在通知直後に再配達依頼でその日のうちに入手できました。満足です。

【バルク品】 増設メモリ 8GB×2枚組 DDR4 2133MHz PC4-17000 260pin SO-DIMM GBN2133-8GX2 新生活

5 2022-06-17

梱包もしっかりしていてとてもいいと思います(^^♪

【箱破損】【訳あり】 HyperX Alloy FPS メカニカルゲーミングキーボード CherryMX軸採用(青/茶/赤)・US配列 OHX-KB1シリーズ Windows PC専用 新生活 キャンセル不可
箱に数か所凹みがあるだけで本体の製品には特に何の問題もありません 箱を気にしなければすごくお買い得だと思います

この度はレビューのご記入ありがとうございます。
お客様から届くお声は私たちスタッフ一同にとって大変励みとなります。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2022-06-16

魅力的な製品だけではなく、商品の発送も早くて好印象です。

この度はレビューのご記入ありがとうございます。
お客様のお手元にお届けでき、また商品にご満足いただけて大変うれしく思っております。
何かございました際は、お気軽に店舗までご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-06-10

注文してから届くまで2日程でした。早く対応していただきありがとうございました!

HyperX Cloud Stinger Core Wireless (PlayStation) ワイヤレスゲーミングヘッドセット ホワイト PS5 PS4 PC対応 4P5J1AA (HHSS1C-KB-WT/G) 軽量 2年保証 ゲーミングヘッドセット hyperx PC おしゃれ 無線 軽量 テレワーク 在宅ワーク キャンセル不可

2022-06-13

5 2022-06-09

良い買い物が出来ました。
また機会があれば利用したいです。

HyperX Clutch ワイヤレス ゲーミングコントローラー ブラック 516L8AA ハイパーエックス ゲーミング コントローラー 無線 有線 ブルートゥース キャンセル不可

2022-06-15
この度は、当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
より一層努力をしてまいりますので、今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • TOSHI#1さん
  • TOSHI#1さん

5 2022-06-07

発売日にしっかり届きました。良い製品を届けていただきありがとうございました。

今までヘッドセットのマイクを使っていましたが、音質が格段に良くなりました。キーボード音などの雑音は相手には聞こえてないみたいで良かったです。また、開封...

HyperX QuadCast S RGB USB コンデンサー マイクロフォン 4P5P7AA (HMIQ1S-XX-RG/G) 519P0AA ゲーミングマイク ストリーマー 実況 配信 高音質 PCマイク PS5 PS4 コンデンサーマイク タップミュートセンサー 防振ゲーミング キャンセル不可

この度はレビューのご記入ありがとうございます。
また新製品のご購入ありがとうございました。

4 2022-06-07

注文してから届くまでが早くて助かりました。

5 2022-06-07

発送速くて助かります。またご縁があればよろしくおねがいします。

イヤホンからの移行なのでさすがにちょっと重いかな思うも想定内。アラウンドイヤー方式なので耳も痛くなりにくいし、音も悪くないと思います。初見でゴツいなと...

HyperX Cloud Alpha S ゲーミングヘッドセット 全2色 4P5L3AA (HX-HSCAS-BL/WW) 4P5L2AA (HX-HSCAS-BK/WW) ヘッドセット ゲーミング ハイパーエックス テレワーク 在宅ワーク 新生活 キャンセル不可

5 2022-06-01

すばやく発送され、梱包にも問題なく届きました

【別売オプション品】 HyperX プディングキーキャップ フルセット ブラック ABS 日本語配列 4P5P4AJ#ABJ (HKCPXA-BK-JP/G) ハイーパーエックス メカニカルキーボード 新生活 キャンセル不可

5 2022-05-22

商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。
また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

この度はレビューのご記入ありがとうございます。
また、気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-22

また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-05-19

注文してから届くまでとても早かったと思います!

5 2022-05-17

対応も早くて
信頼できるショップです
問題ないですね

この度はレビューのご記入ありがとうございます。

1件~15件(全 2,911件)