1件~15件 (全 3,048件)次のページへ

5 2024-05-17

注文してすぐに届きました!
ありがとうございます!
届いた商品も満足です!

5 2024-05-14

注文番号:197821-20240510-0779009507
本日、無事に商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
ジンバル用に購入。早速と使用したいと思います。
また、機会があればよろしくお願いします。

• trumpmanさん
  • trumpmanさん

5 2024-05-05

発送まで早くて助かりました。ありがとうございます。

EZCast 4K対応 ワイヤレス プレゼンテーション EZCast Pro Dongle2 ブラック EZPRO-DONGLE2-D10 HDMI WiFi接続 5GHz / 2.4GHz対応 ワイヤレス投影 イージーキャスト Win Mac ChromeBook 会議 iphone15 新生活

5 2024-04-29

迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2024-04-24

対応の早さに感謝いたします。

5 2024-04-21

ステキな商品をありがとうございます。
重宝しています。

きいろ購入。 高校生の子供が授業でタブレット使用につき、タッチペンも必要とのことでしたので、こちらを購入させて頂きました。 デザイン可愛いです。 使い心...

[アウトレット] プリンストン アクティブスタイラス 全6色 スマートフォン・iPad・タブレット用充電式タッチペン PSA-TPRCPシリーズ アイパッド スマホ iPhone スタイラスペン タッチペン iphone15 スマートフォン タブレット 新生活

4 2024-04-18

綺麗に梱包されて来ました。ありがとうございます。

5 2024-04-11

敏速丁寧な対応でした。
商品も無事に到着し問題無く使用しております。
また、御縁が有りましたら宜しくお願い致します。

【送料無料】(在庫処分)HyperX Cloud Buds ワイヤレス ゲーミングイヤホン レッド 4P5H7AA (HEBBXX-MC-RD/G) ハイパーエックス 2年保証 ブルトゥース aptX HD イヤフォン...
イヤフォンのゴムは小で丁度位でした。 音質も問題無く日常使いに大満足です。

2024-04-17
この度はご利用いただきありがとうございます。
製品や当店のご対応にご満足いただけておりましたら幸いです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

hpの1TBSSDを購入しました。すぐ届けて頂け、お品物も満足でした。

• Shororoさん
  • Shororoさん

4 2024-04-05

4/3注文、4/5午前に配送完了
いつも、迅速な対応ありがとうございます
納品書、物品受領書がありましたが、物品受領書への受領印など必要ないですよね?
必要であれば押印し返送しますが・・・

簡易パッケージということでしたが、 1:商品は新品。 2:青い緩衝材(プチプチ)に入れられていた。 3:小型商品汎用の梱包箱(しっかりしている、動かない...

【公式限定】簡易パッケージ品 プリンストン Unitap ケーブル一体型 PD65W対応 超急速充電器 ブラック PD3.0対応 USB type-c 1ポート PPS-PD65C ユニタップ ACアダプター USB給電 Power Delivery iPad Pro iPad Air MacBook Pro スマホ タブレット 新生活

2024-04-10
この度はご利用いただきありがとうございます。
同封の納品書は、弊社の汎用納品書となり、法人のお客様向けの物品受領書が付いてしまっておりますが、
当店でご購入のお客様におかれましては”ご返送不要”でございます。
発送完了メールでもご案内しておりますので合わせてご確認くださいませ。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-27

梱包も丁寧、流石プリンストンさんです。大満足です。

ハイパーXでこの値段。音楽やオンラインミーティングでも高音質でとても良いです。ハイパーXオススメです。

2024-04-03
この度はご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-23

とても迅速かつ丁寧に対応して頂きまして有難うございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

手触りの良い本体としっかりしたフックが使いやすいです。UAGスマホ用ストラップを連結して大切な鍵類を管理しています。大満足です。

(在庫限り)UAG Apple AirTag用 PATHFINDER ケース 全3色 耐衝撃 UAG-AITPFシリーズ ユーエージー airtagケース airtagカバー 紛失防止 エアタグケース エアタグカバー 保護ケース 保護カバー パスファインダー カラビナ アクセサリー 新生活

5 2024-03-22

displayportケーブルは既に所持していたので、余計なケーブル類を入れない分だけ安くなる商品というのはありがたいです。
梱包もスッキリしていてゴミも少なく良かったです。

displayportとHDMI端子が使えて、手前からメニュー操作ができて、お手頃価格のモニターという条件と合致しましたので購入を決定しました。 PCとPS4を繋げて動作...

【公式限定】 液晶ディスプレイ 23.8インチ ワイド 【付属ケーブル限定モデル(HDMI)】 全2色 フルHD 白色LEDバックライト 広視野角 PTFWLD-24W PTFBLD-24W プリンストン 23.8型 FHD 液晶モニター HDMI スピーカー内蔵 ディスプレイ モニター PCモニター PCディスプレイ

• atto5963さん
  • atto5963さん

5 2024-03-05

非常に早く到着しました。
プチプチの付いた紙の封筒で到着しました。

【送料無料】(在庫限り)HP SSD M.2 EX920シリーズ 1TB NVMe 1.3/ 3D TLC/ DRAMキャッシュ搭載/ 5年保証 2YY47AA#UUF エイチピー 内蔵SSD M.2 2280 新生活 在庫処分 処分...
1TBだけど500GBより少し値段が高い程度でコスパが良いです。 耐久性は判りませんが保証もあるので良いと思います。

• s-koi22さん
  • s-koi22さん

5 2024-03-02

梱包が丁寧ですぐに受け取れました。
また利用したいです。

【送料無料】(在庫限り)HP SSD M.2 EX950シリーズ 2TB NVMe1.3 / 3D TLC / DRAMキャッシュ搭載 / 5年保証 5MS24AA#UUF エイチピー 内蔵SSD M.2 2280 新生活 在庫処分 処...
商品はすぐに発送して頂き受け取ることが出来ました。 NANDキャッシュ搭載でデータのRWが速く、大容量のファイルの格納という目的には十分すぎるスペックです。 ...

2024-03-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております!

1件~15件(全 3,048件)