1件~15件 (全 6,142件)次のページへ

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品を注文したら在庫切れで入荷未定との連絡がありました。キャンセルするか、入荷待ちをするかの選択もさせてもらえませんでした。その後、仕方なく違う品を探そうとお店のページを見ていたら初めに注文した品が載っていたので、再入荷したと思い再び注文、しかしまた上記のような連絡がありました。
在庫がない商品はページから削除すべきではないでしょうか?対応に疑問を感じます。

5 2015-07-01

• 配送:5
手頃な価格帯の商品が揃っていて、腕時計好きな自分には楽しいショップ様です。対応も迅速で安心して利用できました。

ディスコン シチズン エコドライブ kl9-119-93
自分に似て!?少々横着な娘の就活用にと、電波ソーラー時計を探しておりました。無難にホワイト文字盤との希望でしたが、嫌味の無いピンク色で気にいった様子です...

ディスコン シチズン エコドライブ kl9-119-93

5 2014-10-01

• 配送:5
ポイント10倍が、背中を押して、いや、マウスを押してしまいました(笑)
他店より良心的価格でオリエント時計の品揃えが豊富で気に入りました。
対応も迅速でした。

この価格なので多くを求めてはいけませんね。ちょっと小さくて頼りないですが、同時購入した時計のベルト調整は簡単にできました!

[ 表示価格から10%offクーポンあり ](メタルバンド時計本体と同時にお買い上げのお客様限定) 腕時計バンド調節工具 ベルト調節工具 バンドサイズ調節 ベルトサイズ調節 [腕時計]

1 2012-05-16

• 配送:1
商品がないなら仕入れるまで注文出来ないようにしてほしい。
注文したのに買えないって…ショップレビューを見るとそういうことが多いみたいですね。
不親切な店。

1 2010-05-24

• 配送:1
注文後数日たって「欠品中でキャンセルしました」と一方的なメールがきました。しかも現在も 購入可・在庫あり の表示です。悪意のある販売方法で、信用できない店でした。

1.33 2009-09-30

• 配送:1
良い商品にあたればいいですが、もし不具合のある商品にあたった場合、対応、対処の仕方が最悪です。
他店では有り得ません。

1 2008-02-04

ショップの対応非常に悪く、問い合わせしても何の返信ありません。配送日時指定しても商品は届かず、それでも何の連絡なし!まったく不愉快。電話対応も最悪、受注商品管理もまったくできていない模様。

【送料無料】 【代引き手数料無料】88%OFF!! Charles Vogele 20気圧防水!! 回転ベゼル コンビ仕上げ 定価\58.000-
安価の割には頑丈な作り。しっかり防水で配色はなかなかラグジュアリーです。けっして派手じゃなくさりげなく目立ちます!

1 2007-04-21

時計を落札しましたが、文字盤に小さなゴミが付着しているのを見つけ、メールで連絡したところ、送り返してくれとの返事。正直、代替品と取り替えて欲しい所でしたが時計そのものの不具合ではないのでしかたないなと思っていました。
しかし、「2日ほど」と言っていたのが11日もかかり、その間の連絡は一切なし。文字盤のゴミは取れていたものの裏蓋に大きな傷が2つも付けられて返ってきました。とても専門店のする仕事には思えません。ガッカリです。

4/20日終了 1円〜『5本放出』!!Charles Vogele ピュアホワイトの10気圧NEWクロノ!! 定価¥71.400-
オメガスピードマスターっぽいデザインはいいんだけど、このメーカーの時計って何だか妙に安っぽいんだよなぁ・・・。 それと、文字盤の目立つところにゴミがく...

1 2014-07-02

• 配送:1
ありがとうございましたー
いい勉強になりましたー
どうもです

12/6日終了 1円〜『1本放出』!!D&G ドルチェ&ガッバーナ Lady's Edie オールステンレス シックシルバー
ありがとうございましたー いい勉強になりましたー どうもです

1 2006-11-02

時計を購入して保証書に捺印をしない店は、楽天内ではこの店だけですよ!

【【1円〜20本放出】】【セイコーグループの革命児】JEMIS ジェミスアナログxデジタルの多機能モデル
ちょっと重た過ぎますので止めた方が無難です。

1 2006-10-27

詐欺すれすれの表現でB級品をあたかも一流の商品であるかの如く飾りたて、それで涼しげにキャンセルを拒み平気で代引品を送りつけてくる性悪店です。

1円スタート【30個放出!】牛革特有の上品な光沢 収納性も抜群JACQUES POIRIER 2ツ折り財布
注意を喚起します★ この商品は、全国チェーンの〇〇〇〇で定番で▽▽▽円で売られています★ので、必ず確認をしてから 入札をしてください!!ちなみに私は、今...

5 2015-12-03

• 配送:5
こちらのショップさんでは2度目の買い物ですが、商品が沢山あり選べるし、早い連絡と発送でとても安心です。ポイントも10倍だったので良い買い物ができました。
クリスマス前なので、悩んでいると欲しい商品がどんどん売り切れてしまって辛いです。販売から年数の経った商品の確保は難しいかもしれませんが、また入荷するのを楽しみにしています。

[ 表示価格から10%offクーポンあり ]ソーラー電波時計 シチズン エコドライブ クロスシー ハッピーフライト ワールドタイム EC1030-50L CITIZEN XC
ブルーの文字盤が欲しくて購入。綺麗で鮮やかなブルーではなく、暗く深い色のブルーです。派手過ぎないので、色んな服に合わせて使えるので良かったかもしれませ...

1.67 2008-09-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
箱が半分こわれていた。最悪だった。
もう利用したくない。

1 2007-01-20

偽もんでしょう!
こんなの売ってだいじょうぶなんですか?
知り合いの当局の方に住所等連絡します。

☆12/26日 AM10:10終了☆【1円〜100ペア放出!!】※入札で1ポイントもらえる♪※セイコーグループ製造 JEMIS ジェミスMen's&Lady'sのペア
偽もんでしょう!こんなの売ってだいじょうぶなんですか?知り合いの当局の方に住所等連絡します。 楽天さんも堕ちましたね!

1 2006-10-01

星1つさえつけられない酷いショップでした。客のことを馬鹿にした言葉で綴られたメールにはただただ驚愕しました。評価している皆様はトラブルなく完了された方々なのでしょう。不良品に対する返品などのメールの対応は本当に最悪です。よくこれで店として成り立っているなと呆れるばかりでした。2度と利用することはないでしょう。もし時計が壊れて保証期間内でも、このショップと関わりたくないのでそのまま捨てることになると思います。