総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• rion745さん
  • rion745さん

5 2022-07-15

木箱入りマルセイユ石鹸を購入
ダンボールの周りにプチプチが厳重に包装されてて、とても丁寧だと思いました。
また、発送してから届くまでが早いです。

マルセイユ石鹸 人生初めての購入をこちらでしてみました。使用するのも人生初で、マルセイユ石鹸にブランドがあったのも知らなくて、こちらを見かけて購入しま...

マルセイユ石鹸ビッグバー【木箱:正規商品】マリウスファーブル社(フランス)紹介を始めて約30年 正規通販会社 本物 サボン・ドゥ・マルセイユ オリーブオイル石鹸 詳しい知識と情報 大切にご紹介

• wizozaさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
納期が遅れる際の連絡が早くてよかったです。

【送料無料】プロの仕上げを実現。世界10ヶ国で特許を取得している斉藤アイロン台工業の立体型アイロン台。標準型タイプ立体型アイロン台 標準型 斉藤アイロン台工業
アイロンがけが楽になりました。高かったけど買ってよかったです。

5 2010-04-11

• 配送:5
丁寧に包装されていました。届くのは他のお店に比べると少し遅かったカナ?

日本の大動脈である新幹線の東北・上越新幹線の本物の音源により収録した社内メロディと実際のアナウンスを搭載した新幹線メロディ&ボイスクロック。新幹線メロディ&ボイ...
友達に頼まれて購入しました。 本人はとても喜んでいたので★5デス。

• nhx3.さん
  • nhx3.さん

5 2008-06-11

• 配送:5
とても、丁寧な対応でプレゼント用に包装して欲しいと言う勝手も聞いて下さりました。とても好感が持てます。

CLAUSTRUM クラウストルム CCコンテナ クロコ(CLCC-CR)
なかなかかっこよいと思います。知人にプレゼントでしたが、普段用ではなくおしゃれアイテムとして、使って貰っています。

5 2006-10-30

親切で早い対応でとても信頼できます!!!またいいものがあったら是非利用したいです★

★一番売れてます!★【代引き手数料無料】 kaz社スチーム式加湿器V80N
この商品は、通信販売のカタログとかにもよくのっていて、気になっていました。毎年、加湿器かわなきゃ・・・といつもおもっていたので、今年は早めにかうぞーー...

5 2006-02-10

すぐ発送してくださって
早く商品を手にすることが出来ました。。

天然醸造酢サンビネガー ぶどう酢 720ml
お酢は健康にいいとの話題で 購入しましたが、ほのかにぶどうの香りがして 水で薄めるとお酢がダメだというかたでも 比較的飲んでいただけるのではないでしょう...

3 2005-08-25

お店の名前がおもしろくて、つい立ち寄ってしまいました(*^_^*)そしたら気になる商品が!!

【 ブラック・ナチュラル・ヘアソープ 】 髪さらさら 頭皮さっぱり
黒いシャンプーでびっくりしますが、思った以上にサラサラになります。ちょっと高いかな?

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-01-25
モノマニアこだわり商品の通信販売業先日TVで放映中に注文したマフラーは2週間たっていますが、出荷は2月上旬予定だそうです、2度のメールで安心し...