モノマニア(逸品通販)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-13

• 配送:5
対応がとてもよいお店で、こちらで買ってよかったです。

4.00 2019-02-07

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
仕方ないのかもしれないが、代引きのみは手数料が気持ち高くなる。
最低限のメールで煩わしさがなくていい。
梱包は簡素すぎて、箱が壊れないか心配。
とわ言いつつリピートするでしょう。

マルセイユ石鹸ビッグバー 木箱 マリウスファーブル社オリーブオイル石鹸 / フランス 本物 サボン ドゥ マルセイユ
5.00
前回は他サイトからの購入だが、リピートした。 この石けんを使ってから、妻に「背中が綺麗になった」と言われた。 臭いけど使い心地がいいんで、再度購入しまし...

• じきたさん
  • じきたさん

4.00 2018-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
息子のX'masプレゼントでお世話になりました。X'mas直前の金曜日に注文しましたから配送が希望に添えないだろうって思っていましたが案の定X'masには間に合いませんでした。ですがきちんと電話での報告連絡をしていただき丁寧な対応をしてもらいました。本当にすごく丁寧なお店だと思いました。梱包も良かったですし、プレゼントように袋も用意していただきありがとうございます。ほんとうに丁寧なSHOPです。また機会があればよろしくおねがいします。

4.83 2018-09-24

• 配送:4
各地の逸品を楽しみにしています。
送料がもうし少し安ければ嬉しいです。

5.00 2018-07-13

• 配送:5
Thank you Bety much..!! I liked 😍

5.00 2018-07-10

• 配送:5
きちんとした商品が届きました。ありがとうございました。また利用したいです。

4.00
子供の汗疹や旦那の皮膚湿疹に効果があればと購入しました。 やわらかいまま届いたので、その日のうちに36個に小分けして使ってます。かなり溶けやすいので、お...

5.00 2017-10-09

• 配送:5
大変、迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
また気になるものがあったら、お世話になりたいと思います。

4.00
使い始めてまだ日が浅いですが、肌に良さそうな感触です。 香りが独特です。慣れれば気にならなくなるかな・・ ピアノ線を使って石鹸を切ることが、とても新鮮で...

• Ezezさん
  • Ezezさん

4.67 2017-09-04

• 配送:4
配送は,日時指定にするとかなり待つことになる様子だったので,指定せずに注文したところ,すぐに届きました。幸い,家にいるときに届いたのでよかったのですが,なぜ日時指定にするとあんなに日数がかかるのか不思議です。確実に受け取れる日に届くようにしたいので,もう少し,近い日数で指定できるとうれしいです。
梱包等も丁寧で,中の石鹸も欠けたりもせずに無事に届きましたが,梱包材に巻かれた広幅のセロテープは,ちょっと巻き過ぎでは?開梱に時間がかかり,こんなに巻かなくても・・・と思いました。
スタッフとのやりとりは,全然なかったので,本来は評価不能ですが,不満がないので満点にしておきました。だから他の項目の満点とスタッフの応対の項目とは意味が違います。

4.00 2017-07-02

• 配送:4
丁寧に梱包され、早く届きました。珍しいものがたくさんあり いつも楽しく閲覧させていただいてます。

4.00
どの鼻緒にするかとても悩んで選びました。和のテイストを持ちつつ普段のファッションに合わせられるものと考えこの柄にしました。とても気に入って毎日履いてい...

下駄 みずとり hitete ハイテテ KCシリーズ kc-31 歌舞伎/ 赤 黒 | 水鳥工業 レディース げた サンダル 痛くない 女性 日本製 国産 履きやすい下駄 浴衣 夏 洋服 着物 履物 可愛い おしゃれ ファッション カジュアル mizutori

5.00 2017-06-02

• 配送:5
はじめて注文します(●^o^●)
先ほど着きました!( ☆∀☆)
チョッパーだけは、大好きです!!ので値段には悩みに悩んだあげく、やっぱ決めました(^^)
これを逃したら、一生買えない(TT)と解って買いましたょ〜♪♪
箱に入ってて中も、カードいっぱい入りますねー♪(^_^)
自分も、カードいっぱいあんでカード入るトコの財布欲しかったです("⌒∇⌒")

人気 アニメ 『 ワンピース ONE PIECE 』の 公式 グッズ 。Dr.ヒルルク チョッパーの感動のストーリーにちなんだ本格レザーウォレットが誕生。ONE PIECE ワンピースプレミ...
5.00
これからは出掛けるにも、チョッパーと一緒だから嬉しくて止まりません!(。^。^。)(*^▽^*) ありがとーございました

4.83 2017-05-20

• 配送:5
初めて注文しました。マリウスファーブルの石鹸を購入しました。いつもは別のサイトで注文してましたが、モバイルサイトが終了していて同じ系列の此方で購入しました。商品は無事に届きました。石鹸が無くなったらまた宜しくお願いします。

• YONITOKOさん
  • YONITOKOさん

4.00 2017-03-22

• 配送:4
梱包も丁寧で、早く届いて良かったを思います。

ちょっとお出かけ スヌーピー の ハッピー1マイル 高級 ナチュラル レザー の 小さめ バッグ | 公式 スヌーピー グッズ SNOOPY PENUTS ピーナッツ 大人 雑貨 レディース 女性 キャラクター インペリアルエンタープライズ 【9386】

• 山桂1010さん
  • 山桂1010さん

4.83 2017-02-19

• 配送:5
簡易包装なのが良かったです。(自宅用は簡易包装がベストですね)
人気商品なので、在庫がないことが多いのですが、入荷状況が分かりやすくて、リピ購入ができてよかったです。
またお世話になりたいです。

松井ニット技研 ミュージアム・ニットマフラー/ブラックグレー 【定番カラー】/ テレビ 番組 特集
5.00
主人用に定番カラーを購入しました。 落ち着いた色で、会社の通勤用に気に入ってもらえました。 前回の色は、2016年の青と水色のストライプで、そちらも気に入っ...

4.00 2017-02-17

• 配送:4
迅速な対応いただきありがとうございます
また機会があればよろしくお願いします

• pepe94さん
  • pepe94さん

4.00 2017-01-30

• 配送:4
取り寄せなのか、配達に少し時間がかかりましたが、連絡もあり、配送も特に問題はなかったです。

松井ニット技研 ミュージアム・ニットマフラー / レッド 【2016】/ テレビ 番組 特集
5.00
美しい配色にひかれて、妻へのプレゼントに購入。 巾が狭い気がしましたが、横に引っ張るとグッと広がる編み方になっています。 オシャレなマフラーがなかなかな...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-01-25
モノマニアこだわり商品の通信販売業先日TVで放映中に注文したマフラーは2週間たっていますが、出荷は2月上旬予定だそうです、2度のメールで安心し...