瑠璃5182さんのビーズパーツ販売アクセサリー通りのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (8,055 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
二度目の利用です。
梱包がとても丁寧で、商品を大切に扱って下さっているのが伝わってきます。
また、手書きで中身のシールを貼って下さっているのも本当にありがたいです。
次もこちらで購入したいと思わせて下さるショップです。
今後もよろしくお願い致します。

半貴石 ボタン 多面カット 3×4mm レッドガーネット (10ヶ)ハンドメイド アクセサリー 天然石 ビーズ パーツ 粒売り
5.00
想像より小ぶりでしたが、問題なく綺麗な石でした! レッドガーネットの『血より濃い絆』という意味が素敵で購入致しました。 お安く、また丁寧な梱包で大変あり...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,690
  • 5.00
  • 2015-02-10
初めて利用させていただきましたが、お安くてとてもいい買い物ができました。メール便対応なのも良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願...