1件~15件 (全 1,850件)次のページへ

5 2024-02-10

この度は迅速で丁寧なご対応をいただきありがとうございます。商品も不備なく届けていただき感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。

• hara29さん
  • hara29さん

5 2023-12-28

初めて利用させていただきましたが、丁寧な梱包で過不足なく届き、安心して利用できるお店だと思います。

当店未発売ビーズも入ってお買い得です☆チェコビーズミックス パープル・グレー・ブルー2 (約10g)
大人っぽいカラーで、大きめビーズはどれも偶数で入っているので、ピアス作りに丁度いいセットです。

5 2023-07-11

この度も,丁寧なご対応をありがとうございました。
可愛い商品がたくさんあり,いつも見ていて楽しい気持ちになります♪
またぜひお買い物させていただきたいと思っております。

• nOさん
  • nOさん

4 2023-03-23

またリピートします。
クリスタルの再販お願いします。

スワロフスキー社製。クリスタル・ガラスの製造技術を生かした高級ガラスビーズです。スワロフスキービーズ♯5328 6mm クリスタルシマー(10ヶ入り)
太陽に反射すると、キラキラしていて綺麗です。 色んな組み合わせができるので、再販してほしいです。

5 2023-02-03

お客さん目線で扱いやすい販売方法(cm売り)をしてくださってるお店だなと思いました!

蝋引き紐 ワックスコード 【 中 幅1.0mm 】 暖色系カラー(10cm単位)├ ロウビキ 紐 アクセサリー パーツ アクセサリーパーツ ビーズ チェコ スワロフスキー パール ストラップ 天然石 ┤

• eri16gさん
  • eri16gさん

4 2023-01-22

丁寧に対応して頂き満足しています
無事、作品を作れました

5 2022-12-19

少量のワックスコードが必要で注文しました。
発送も早くて満足です、ありがとうございました。

蝋引き紐 ワックスコード 【 細 幅0.8mm 】 (10cm単位)
色も写真と変わらず綺麗なワックスコードでした。 少量から買えたのも満足です。

5 2022-02-18

迅速に対応していただきました。
ありがとうございます(^^)

チェコビーズ ベルフラワー アレキサンドライトラスター 8×6mm (1ヶ入り)
太陽光で紫、 室内の灯りで水色に変色します。 すこしパールがかかった色味も綺麗です。 たくさん使いたいと思います(^ ^) またリピートさせていただきたいです...

5 2021-12-13

別々に梱包して分かりやすく品名も書いてありとても嬉しいです。

パープル、ブラウン、ベージュ、ホワイト♪いろいろな色が入っています。全て極小ビーズです。ビーズミックス〜極小〜 (約20g) 【♯220】★大特価★アクセサリー通りオリ...
練習用にと思い購入しましたが、形にするととても可愛いです。 沢山入っててとてもいいです!他のも使いたくなりした。

5 2021-11-25

初めてですがビーズを購入しました。
欲しかった商品がきちんとキレイな状態で、思っていたよりも早く届けて頂いて嬉しかったです!
確認の為に開封してすぐに思ったのが、「可愛いサイズの袋に入っていて嬉しい」です!
いくつか購入したのでまだ量は使えていませんが、どれもキレイなビーズなので凄くお得な買い物が出来たと喜んでいます。
キレイなビーズを低価格で購入させて頂き、本当にありがとうございます!

• pgb8552さん
  • pgb8552さん

5 2021-07-03

丁寧な梱包でありがたかったです。また利用させてください。

いつも使っていたパーツが廃盤になってしまったので困っていたのですが、形や穴の位置が似ていて感激しました!また利用させてください。やっとビーズモチーフが...

フィモローズ つぼみ 6mm (2ヶ)├ アクセサリーパーツ アクセサリー FIMO フィモ ローズ 樹脂 花 薔薇 バラ フラワー ピアス イヤリング ブレスレット ネックレス 花びら 貼り付け 張付け ハンドメイド ┤

5 2021-06-08

梱包方法・発送の速さに大変満足しています。
小さな部品なので袋包装のやり方に特に感動しました。
ショップリピート予定です。

イヤホンジャック キャップ ホールありタイプ (1.5mm)(1個入り)スマートフォン アクセサリー スマホピアス iphone
愛用のイヤホンジャックを紛失してしまったので、防塵対策に急ぎ欲しくて注文しました。 小さな部品なので分かりやすい袋包装。 しっかりとした品でした。

5 2021-04-17

この度は迅速なご対応と丁寧な梱包をありがとうございました。細々とした注文をさせていただきましたが、正確に不備なく包んでいただき感謝しております。またの機会があれば是非、よろしくお願いいたします。

5 2020-10-15

初めて利用しました。
掲載してる写真通りの商品を送ってくれるのが何よりも信用できます。ありがとうございます。

【大特価!在庫数限定】当店オリジナルミックスです。人気者ミックス (約20g+8ヶ)ピーチベリー (チェコビーズミックス+コットンパール)├ チェコビーズ チェコ ビー...
本当に写真の通りでした!こうゆうのって写真より○○みたいな事が多いから本当に嬉しいです。 これから頼む人も不安があると思うから写真載せたかったけどわか...

5 2020-07-20

質の良いパールでした。梱包も良かったです。

プラスチック パール ビーズ 2mm玉 クリーム 日本製 (1本 約65cm 約300ヶ)
レビューを信じたのが間違いだったのですが、「白」「真っ白」と言う意見が見られたので、それ期待して購入してしまいました。 タイトル通りの「クリーム色」で...