前のページへ61件~75件 (全 9,567件)次のページへ

1 2021-06-18

期待していたが、使い方もよくわからず、保護シートが上手く剥がれず使用できなかった。

1 2021-06-17

デュアルSIMだと思って購入したが、シングルでした。他の投稿を見ると3万円以下はシングルです騙されないで、、とありました。シングルSIMであることの表現がなく、騙された感があり非常に残念デス。

1 2021-06-16

対応は良かったのですが、言っている事と状態が一致しないのでこの様な評価をさせて頂きます。

Flexible Shield【光沢】保護フィルム OPPO Reno5 Pro+ 5G (前面のみ)【指紋認証対応】 日本製 自社製造直販
PDA工房さんを信じて購入しましたが、気泡が入りまくり全く使えません。連絡をさせて頂き、時間を置けば気泡は無くなっていきますとの回答を貰いましたが、全く...

1 2021-04-03

ヘラやレンズ磨き布など何もなく、さらに貼り方の説明もない。
本体の表裏に貼った保護膜をシールと一緒に剥がしてね、って動画しかない。
14インチの大きさなのに保護膜のシートは分割されてないため、
場所を合わすのに苦労する。
やっと貼れたと思ったら位置を調整してる間に反ってしまったのか、
四隅がくっつかずに浮いてしまっている。いくら押し付けてもくっつかない。
20年以上でこんなのは初めて。
買うなら国産を、と探したのだが、
これならまだ安い中華製の方がマシ。
品質は良いのかもしれないが、売り手のサービスがゼロ点。中華以下。
このような不具合なので、さっそく別製品をアマゾンで注文し、翌日届き、その商品に付属のヘラと埃取りでダメ元でやり直した所、四隅の浮きがちょっと抑えられた。
やはりヘラとか普通の付属品は最低限あるべき、と痛感した。何を売ってるんだろうこの会社は。

2 2020-11-26

先日購入した保護フィルムを先ほど開封したところ端の部分が折れており修復不可の状態でした。
厚紙にテープで固定して保護していたようですが正直残念な気持ちになりました。
消耗品なのでこのまま使いますが他の方に配送する際は気を付けて下さい。

1 2020-08-26

こちらのショップでスマートフォン用のアンチグレアフィルムとカメラ保護フィルムを購入しました。
アンチグレアフィルムは装着時のギラツキがひどく、個人的には長時間の使用がかなりきつい感じでした。
カメラ用の保護フィルムに関しては何度試しても浮きが発生するなどいずれも品質的にどうなの?という感じでした。
なお、購入履歴をみたところ両商品ともにすでに削除されているようです。なぜ?
最近このカテゴリーでは中華製品の品質も上がっているようですが、国産品の品質低下(私が購入したものが不良品であったというだけの可能性もありますが)を感じ、少し悲しくなりました。
結局購入した商品はつけずにスマートフォンを利用することにしました。
個人的に一度そうしたあとに再度フィルムをつける気にはならないのですが、店舗に商品について問い合わせた際に代替品を送るというこちらの考えを一切無視した提案がされたことにも非常に驚きました(もちろんこちらの考えは伝えています)。
品質もそうですが、サポート的にも次回の利用はないです。

2020-08-27
繰り返してメールでもご案内の通り、反射低減タイプはアンチグレア処理という、表面に細かな凸凹をつけ、光を乱反射させることにより、反射を抑える仕組みとなっております。この凸凹が、機器によっては、ドットピッチなどとの相性により、干渉縞や「ギラつき」が発生することがございます。

これは同一の機器でも液晶ユニットのロットの違いによっても起こる場合があり、この機器用の保護フィルムも発売以来多く販売しておりますが、これまで見づらくなったとの報告を受けておらず、「個別の相性」の問題ではないかと思われます。

また、「国産品の品質低下/購入したものが不良品であった」とのこと、発売以来たいへん多くのお客様にご利用いただいておりますが、ご連絡いただいたような症状の連絡は他からはございません。弊社では「大きな原板」から機種毎の形状で切り出して製作しており、通常では「お客様のお手元の製品だけが不良品」とは考えにくい状況です。

弊社ではお客様の「使用に耐えない」状況とのお申し出に対し、表面の処理の違い等により見え方が改善される可能性なども考え、保護フィルムの交換や、種類の変更など問題が解決できるようできる限りの提案をさせていただきました。しかしながら「サポート的に問題があった」と思われていたことや、交換等の提案に対し、「今から貼っても対して意味もないので不要」とのご連絡をいただいたこと、弊社といたしましてもたいへん残念に思います。

なお、「両商品ともにすでに削除」とのことですが、ご注文いただいた製品の商品ページは弊社で削除しておらず、現在も販売をおこなっております。

よろしくお願いいたします。
  • g3nさん
  • g3nさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 146

5 2020-07-12

選びやすい画面の配置で商品が選びやすかった

衝撃吸収【反射低減】保護フィルム ギャラクシー Galaxy A7 (前面のみ) 日本製 自社製造直販
スワイプ時ガラス面の感触が嫌いなのと面反射が嫌でノングレアを長期使用しています。今回もgalaxyに使用するため購入をしました。期待通りの乱反射と触り心地で...

5 2020-05-31

無事いただきました。注意深くな包装発送でした。

3.33 2020-01-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
買い物かごに商品を入れたとき、送料がメール便は無料、宅急便は550円となっていたので、メール便を選びました。
しかし決済の時にメール便か宅急便が選べて、どちらも無料となっていたので、宅急便を選びました。
その直後にお店から注文内容のメールが届いたのですが、買い物かごにいれた時点でメール便を選択したので、メール便でになりますと。
それならなぜ決済の時に宅急便(無料)を選択できるようにしたのだろう?と思いました。

4 2020-01-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スマホ系で欲しい商品を検索すると、ほぼほぼ楽天内最安なお店で、
たびたび利用してます。

フェルト付スキージー(10cm幅)
1つあれば、フィルム貼付が楽になり便利です。

フェルト付スキージー(10cm幅)

5 2020-01-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速対応のショップで、土日をはさみましたが、最速で届きました。
製品の質もいいので頻繁には利用しないと思いますが、スマホ周辺機器を買う際は、また利用しようと思います。

9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム URBANO V04 日本製 自社製造直販
とても扱いやすくて、ホコリも入らずにキレイに貼れました。 画面は、四隅が気持ち暗くなったかなという感じ。 今までの経験をふまえると、硬度が高いほうが貼り...

1 2019-08-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品全然サイズ違うやつ送られてきて、使用したい日に使用できず困りました。
最悪です。

1.67 2019-04-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品品質として難のある商品を取り扱っている事に不満です。もう利用しません。

• 12223640さん
  • 12223640さん

3.17 2019-03-06

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく利用できる良いお店だと思います。またフィルムに関しては機会があれば購入したいと思います。

9H高硬度【光沢】保護フィルム ファーウェイ HUAWEI MediaPad M5 (8.4型) 日本製 自社製造直販
色々調べた結果こちらのフィルムを、購入しました。ガラスではないのに硬い材質とのことで選びました。 貼り付けはガラスに比べると難しいですが、問題なく貼れ...

• digoodさん
  • digoodさん

3 2019-01-15

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から到着早かったです
気持ちもう少しサイズが大きければなというところでした

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-01-19
注文日:1月10日(土)、発送1月13日(火)、商品到着1月14日(水)運送会社:ヤマト運輸(メール便)連休を挟んでの注文だったので、発送が3日後でした。近...