前のページへ46件~60件 (全 1,743件)次のページへ

4 2024-02-22

機能的な商品を迅速丁寧な対応で入手出来ました。

Flexible Shield【光沢】保護フィルム HUAWEI WATCH FIT 2 日本製 自社製造直販
余計なものは無いが、サイズはピタリ、局面貼りにはしっかり馴染んで機能的。

5 2024-02-22

迅速な対応ありがとうございました。 送付製品と説明資料が充実して、大変満足です、また、機会があれば宜しくお願い致します。

Flexible Shield【光沢】保護フィルム BLANCPAIN X SWATCH BIOCERAMIC SCUBA FIFTY FATHOMS (風防用) 日本製 自社製造直販
保護フィルムの貼り付けは少し難しかったですが、透明度の質が良く大変満足しました。ありがとうございました。

4 2024-02-21

速い対応で届きましたのでありがとうございました

Perfect Shield Plus【反射低減】保護フィルム HEADWOLF FPad 3 日本製 自社製造直販
速い対応で届きました まだ、タブレットは届いてませんから多分大丈夫だと思います。

5 2024-02-19

迅速な商品の配送、失敗したフィルムの交換も迅速で、大変お世話になり有難うございました。スマホ・PCなども貴社の商品を愛用しています。

9H高硬度【反射低減】保護フィルム ガーミン GARMIN Instinct 日本製 自社製造直販
5年前に購入し、水で洗う機会が多かったのですが良く持ちました。保護フィルムの接着面に気泡が現れ、フィルムが剥離してポロッと剝がれたので、今回同じ...

5 2024-02-18

ありがとうございました。満足しています。

Privacy Shield【覗き見防止・反射低減】保護フィルム AQUOS sense7 日本製 自社製造直販
横から見ても暗くなり視えません。 ただ、コンビニの店員さんにアプリを見せる際などは、ちゃんと見える方向からにしています。

• sjhjs731さん
  • sjhjs731さん

5 2024-02-17

購入から商品到着まで迅速です。ありがとうございました。

ダイハツ タフト(2020年6月〜) 9インチスマホ連携ディスプレイオーディオ (メーカーオプションモデル) 用 Perfect Shield【反射低減】保護フィルム 日本製 自社製造直販

• 杉2199さん
  • 杉2199さん

3 2024-02-13

発送は迅速で予想通りに到着しました。色々なタイプを取り扱っていて選べるのが良い。

Perfect Shield【反射低減】保護フィルム HEADWOLF HPad 5 (画面用) 日本製 自社製造直販
10インチのタブレットに貼りました。ガラスと違い、貼り直しによる変形が無いので1度貼り直しましたがキレイに貼れました。やっぱりノングレアのほうが好みです...

5 2024-02-12

素早い対応させてして頂きありがとうございました。

RAMマウント X-グリップホルダー(タブレットM) UN8B 【ホルダーパーツ】 RAM-HOL-UN8BU RAM MOUNTS ラムマウント

5 2024-02-09

丁寧に、商品を、扱ってくれていたので、傷!折れ曲がり無く!手元に届きました。大満足です。大切に、使っていきます。ありがとうございました。

ブルーライトカット【光沢】保護フィルム DuraForce EX (KY-51D/A301KC/KC-S703/KC-S603) 日本製 自社製造直販
ありがとうございます。大満足です!!最短で、手元に届き、綺麗に!包装されて、商品もとても綺麗で、良い商品でした。値打ちに購入できて、嬉しいです。ありが...

5 2024-02-09

迅速な対応ありがとうございます
また利用させていただきます

Perfect Shield【反射低減】保護フィルム DuraForce EX (KY-51D/A301KC/KC-S703/KC-S603) 日本製 自社製造直販

• WeGoziUさん
  • WeGoziUさん

5 2024-02-09

迅速で適切なご対応ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。

9H高硬度【光沢】保護フィルム Voice Caddie T9 (ボイスキャディ T9) 日本製 自社製造直販
イメージ通りでとても良かったです。 次回もリピートお願いします。

• nepuiさん
  • nepuiさん

5 2024-02-08

発送も早く梱包も丁寧でした。
一度だけなら交換対応もしていただけるとの事なので、その点も評価出来ると思います。

曲面ガラス・球面ガラス対応 保護フィルム 時計用 Flexible Shield【光沢】保護フィルム 30mm 汎用サイズ 日本製 自社製造直販
しっかりフィットして非常に良い製品だと思います。ガラスの傷付きが心配なオメガスウォッチを日常使い出来る様になりました。 貼付けは説明にも記載の通りなか...

• trz4417さん
  • trz4417さん

5 2024-02-07

早速ナビに貼り付けました、ピッタリフィットして良かったです

Perfect Shield【反射低減】保護フィルム 彩速ナビ MDV-M910HDF/MDV-M909HDF 日本製 自社製造直販

5 2024-02-05

発送が早くて助かりました。梱包も保護フィルムが折れ曲がらないように対応されていました。

Perfect Shield Inspiron 14 7000シリーズ 2-in-1(7415) 日本製 自社製造直販
液晶画面がタッチパネル対応なので汚れや傷を付けたくないので購入しました。 また、保護シートを貼る事により画面の反射が抑えられて視認性が良くなりました。

5 2024-02-05

「Latitude 5300 2-in-1」の液晶保護フィルムを探しており、対応機種の問い合わせに親切に対応して頂けました。「5300 2-in-1」の液晶保護フィルムは無かったのですが「5310 2-in-1」の保護フィルムのサイズを教えて頂けました。実機が無いので購入はお客様の判断でお願いしますとの事でしたが、問題はないと判断して購入する事にしました。商品レビューにも記入しましたが「5300 2-in-1」にも問題なく使用する事が出来ました。

Perfect Shield Latitude 13 5000シリーズ 2-in-1(5310) 日本製 自社製造直販
「Latitude 5300 2-in-1」の液晶保護フィルムが無かったので代用として「Latitude 5310 2-in-1」の液晶保護フィルムを購入しました。カメラカバーのスライド部分...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-01-19
注文日:1月10日(土)、発送1月13日(火)、商品到着1月14日(水)運送会社:ヤマト運輸(メール便)連休を挟んでの注文だったので、発送が3日後でした。近...