5 2023-02-28

発送が早く梱包も丁寧でした。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

9H高硬度【光沢】保護フィルム Galaxy A23 5G (国内版・SC-56C/SCG18/SM-A233C) 画面用 日本製 自社製造直販
こちらの商品は前に購入した事がありとても貼りやすかったので、今回は両親のスマホ用に購入しました。 吸着するので、気泡が入らず綺麗に貼れる所が気に入って...

5 2023-02-09

発送早く、簡易包装がよかったです。ありがとうございます。

9H高硬度【反射低減】保護フィルム Nikon Z7II/Z6II/Z7/Z6 (メイン用/サブ用) 日本製 自社製造直販
硬質なプラスチックっぽいフィルムです。一般のペラペラフィルムよりも貼りやすいです。本当は、ガラスフィルムが欲しかったのですが、良さげなのがなくこれにし...

• Ecocoro42さん
  • Ecocoro42さん

1 2023-01-30

対応も良く無かった。
捨て金になってしまった。

Perfect Shield タニタ手首式血圧計 BP-213 用 保護フィルム 日本製 自社製造直販

• fabricantさん
  • fabricantさん

4 2023-01-12

発送はとても早くてすぐに届きました。エコ包装で環境にも配慮されていて好印象です。
説明書もあって親切なのですが、柔らかいTPU素材のフィルムの貼り方をもう少し詳しく書いていただけると嬉しいです。

Flexible Shield【光沢】保護フィルム ファーウェイ HUAWEI WATCH FIT mini 日本製 自社製造直販
商品画像では黄色い矢印の剥離紙が付いていますが、届いた商品にはありませんでした 。台紙のどこからフィルムを外せばいいのかが分からず、結局爪で端っこを持...

5 2022-12-26

注文から発送まで早い対応で良かったです。
郵便だったので受け取りの時間も気にしないでよかったのが助かりました。

1.5才からタッチでカンタン!アンパンマン知育パッド 用 衝撃吸収【ブルーライトカット】反射低減 保護フィルム (画面用/ふち用 2枚組) 日本製 自社製造直販
子供なので、まだまだ使い方が荒っぽいのと、ブルーライトが気になるので購入しました。 なんとか、うまく貼れたので良かったです。

• め2602さん
  • め2602さん

5 2022-12-22

発送が早く助かりました!
また利用させていただきます。

Perfect Shield ガーミン GARMIN Approach S42 / S40 日本製 自社製造直販
貼ってるかわからないくらい、馴染みました。 マットな質感でとても良いです。

5 2022-12-17

迅速な対応でした。

ポケモン めちゃナゲ! モンスターボール 用 Perfect Shield【反射低減】保護フィルム 日本製 自社製造直販

• mAa4さん
  • mAa4さん

5 2022-12-10

とても迅速な対応ですぐに届き感謝しております!!

Crystal Shield【光沢】保護フィルム Galaxy Z Flip4 (カバーディスプレイ部用) 日本製 自社製造直販
ガラスフィルムを2種類試したが、どちらも気泡が絶対に残り、汚くて今回3枚目フィルムタイプに挑戦!本当にガラスよりこの商品が良い!気泡も入らず、すごく綺麗...

• hattkmさん
  • hattkmさん

5 2022-11-13

注文して2日後に届きました!早く欲しかったのでありがたいです。

Perfect Shield【反射低減】保護フィルム Google Pixel 6a (前面のみ)【指紋認証対応】 日本製 自社製造直販
別の店舗で買った保護シートが全く指紋認証してくれずストレスだったので、ネットで調べてこちらを購入しました。 認証率は上がりましたが毎回パスする訳でもな...

5 2022-11-12

問い合わせした際はご丁寧に対応して頂きありがとうございました😊😉

Crystal Shield タニタ手首式血圧計 BP-213 用 保護フィルム 日本製 自社製造直販
届きました!!実は購入した後に気づいたのですが血圧計だと思って買ってしまいました…(^_^;) ですが…その後血圧計を選んでホントはこれの血圧計買いたかったん...

1 2022-10-10

きれいに貼れたものの、一週間もせずに端から剝がれました。購入失敗。

• 社846さん
  • 社846さん

5 2022-08-18

梱包にヨレもなく、とても丁寧だと思います。

ブルーライトカット【反射低減】保護フィルム アクオス AQUOS sense6 / AQUOS sense6s 【指紋認証対応】 日本製 自社製造直販
他のものだとどんなに上手く貼ろうとしても貼れなかったのに、ちょっと空気が入っても指で押し出し?すると空気がちゃんと抜けてくれるし、キレイに貼れたしとて...

5 2022-06-09

発送が早く、商品も満足できるものでした。
ありがとうございました!

9H高硬度【光沢】保護フィルム FreeStyleリブレ Reader (液晶用) 日本製 自社製造直販
おおよそリブレ本体の白いラインまでを覆うフィルムサイズで、貼る前は「ほんの少し小さいかな?」なんて思いましたが…… それが絶妙なサイズだったようで、上...

• riho_yさん
  • riho_yさん

3 2022-06-03

程よい梱包、程よい待ち時間で発送でした。

Flexible Shield【光沢】保護フィルム スマートウォッチ Q9 PRO 【1.7インチモデル】 / QS15 日本製 自社製造直販
上級者向けと書いていたので、少し躊躇しましたが、きれいに貼れました! 最初貼りつけた時には、周りの湾曲部分が浮いて、失敗したかと思いましたが、時間が経...

• a693kさん
  • a693kさん

5 2022-05-22

今回はありがとうございました。今後も便利な電子機器の商品を期待しています。

9H高硬度【反射低減】保護フィルム Inspiron 14 5000シリーズ 2-in-1(5410) タッチパッド用 日本製 自社製造直販

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-01-19
注文日:1月10日(土)、発送1月13日(火)、商品到着1月14日(水)運送会社:ヤマト運輸(メール便)連休を挟んでの注文だったので、発送が3日後でした。近...