g3nさんのPDA工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• g3nさん
  • g3nさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

5 2020-07-12

選びやすい画面の配置で商品が選びやすかった

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【反射低減】保護フィルム Galaxy A7 (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】
スワイプ時ガラス面の感触が嫌いなのと面反射が嫌でノングレアを長期使用しています。今回もgalaxyに使用するため購入をしました。期待通りの乱反射と触り心地で...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-01-19
注文日:1月10日(土)、発送1月13日(火)、商品到着1月14日(水)運送会社:ヤマト運輸(メール便)連休を挟んでの注文だったので、発送が3日後でした。近...