PDA工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

注文から発送到着迄とても
スムーズで良かったです。

【ポスト投函送料無料】Crystal Shield Rakuten WiFi Pocket 【RCP】【smtb-kd】
動画も見てその通りに貼ったのに 最後に剥がすシールがフィルムの上に 紙の白いのがべったり貼り付いて ベトベトが、とれなくて捨てました。

• Jummy111さん
  • Jummy111さん

5 2021-04-13

注文から届くのも早く、注文時、発送時、ちゃんとメールで連絡もあり安心してお取引きできました。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム Galaxy Z Fold2 5G (サブ画面用) 【RCP】【smtb-kd】
商品は思った通りのサイズで雑な私でも貼りやすくて良かったです。 QRコードを読み取ると貼り方の動画がYouTubeで見れるようになっていて空気も入らず貼りやすく...

5 2021-04-12

液晶保護フィルムを購入。2021/4/9 20:00注文、10日発送(土曜日)、12日到着でした。ゆうパケットでの発送でしたが段ボール2枚で当て紙をしてあり、折れ曲がってしまわないよう工夫してありました。商品もよく言うことなしです。

4 2021-04-12

近くの電気屋さんに無くて困ったけど、ネットで頼んでから、配送までが早く、スマートウォッチがすぐに使えるようになって助かった。

5 2021-04-12

早々のご対応有り難うございました。
次回も機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム GARMIN Approach S62 【RCP】【smtb-kd】
購入後に、すぐに届きました。 ガーミンアプローチS62に張りましたが、簡単でした。

• ore0151さん
  • ore0151さん

5 2021-04-12

迅速で期待どうりでした、ありがとう。。。

【ポスト投函送料無料】抗菌 抗ウイルス【光沢】保護フィルム iPhone 7 (背面のみ) 【RCP】【smtb-kd】

4 2021-04-12

素早く送っていただけて、たすかりました。

5 2021-04-12

商品も早く届いて、無駄のない包装で良かったです。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【反射低減】保護フィルム dtab Compact d-42A (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】

5 2021-04-12

本日届きました。発送ありがとうございました

【ポスト投函送料無料】Crystal Shield 1.54インチ スマートウォッチ H2 【RCP】【smtb-kd】

5 2021-04-11

ポストインですが、丁寧に厚紙補強で安心です。
またリピしたいと思います。

• M.K1213さん
  • M.K1213さん

5 2021-04-11

迅速な対応、ありがとうございます。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【反射低減】保護フィルム CATEYE AVVENTURA CC-GPS200 【RCP】【smtb-kd】
キャットアイの当コンピュータにしっかりと貼り付けて使えます。 他のフィルムよりも確かに固めなのではないかと思います。

5 2021-04-11

いつも発送が早いので助かります。またよろしくお願いします。

電子辞書を買ったので、保護シートも注文しました。土曜日に頼んで翌日日曜日に到着しました。早かったです。感心しました。

【1001円ポッキリ】【ポイント5倍】【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット【反射低減】保護フィルム シャープ電子辞書 Brain PW-S7シリーズ / PW-A2シリーズ 【RCP】【smtb-kd】買いまわりにオススメ

5 2021-04-11

いろいろ探して、結局この店にたどりつくので、いい商品を扱っているということなんだろうと思います。
またよろしくお願いします。

5 2021-04-10

連絡、梱包、配送すべて丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】ポケットモンスター ガチッとゲットだぜ!モンスターボール用 ブルーライトカット保護フィルム (画面用/ふち用 2枚組) 【RCP】【smtb-kd】
画面を触ったり息を吹き掛けたりする遊び方のオモチャなので、保護フィルムがあると汚れに対しての安心感が全然違います。 サイズもピッタリで貼りやすくかった...

4 2021-04-10

素早い対応ありがとうごさいます。満足です。