PDA工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

注文番号:197745-20200709-00208815
本日無事商品受け取りました。
素早い対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-07-13

購入後、1日で到着しました。
説明書は入っていましたがわかりにくい。
今の世の中なので動画で貼り方を用意してはどうでしょう?
用商品と良いショップと思います。

【ポスト投函送料無料】Flexible Shield GARMIN vivoactive 4 【RCP】【smtb-kd】
球面にもキレイに貼れてGOODです。 気泡も使っている内に抜けていき感じです。 説明書には小さく書いていましたが、爪で強くこすると傷が入りますので注意! 私...

• g3nさん
  • g3nさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 96

5 2020-07-12

選びやすい画面の配置で商品が選びやすかった

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【反射低減】保護フィルム Galaxy A7 (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】
スワイプ時ガラス面の感触が嫌いなのと面反射が嫌でノングレアを長期使用しています。今回もgalaxyに使用するため購入をしました。期待通りの乱反射と触り心地で...

4 2020-07-12

素早い配送どうもありがとうございます。また機会があれば宜しくお願い申し上げます。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット【光沢】保護フィルム OPPO Reno3 A 【指紋認証対応】 【RCP】【smtb-kd】
注文してから素早い配送ありがとうございます。スマホへの貼り付けもかんたんで失敗無く貼り付けることができました。

5 2020-07-12

綺麗に貼れました。ありがとうございました。

5 2020-07-11

商品到着まで特に問題はありませんでした。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット保護フィルム Inspiron 13 7000シリーズ 2-in-1(7391) 【RCP】【smtb-kd】
PCの枠部分に段差があるため、綺麗に貼れませんでした。取り付け方が悪かったのかな?

5 2020-07-10

到着も早かったですし、梱包も丁寧でした。

1 2020-07-10

別端末用のフィルムには不満はなかったのですが、今回の商品は酷かった。ショップの対応というか、使えない品物売って事が、不満です。

【ポスト投函送料無料】ペーパーライク保護フィルム HP ENVY x360 13-ag0000シリーズ 【RCP】【smtb-kd】
残念 上部中央部のカメラレンズ・センサー類用の穴位置がズレていて、穴に合わせると枠に当たりフィルムが浮くし、密着させるとレンズに被る。間違って買った方...

5 2020-07-09

バッグからの出し入れでキズがつきそうだったのですぐ欲しくてこちらの店舗を選びました。機種が古く通常の店舗でなかなか専用フィルムが無かったのですが、種類も豊富で、配送に関しても商品のサイズからしてメール便のみの配送になることが多いですが、こちらの店舗はプラス料金で速達配送できるということで、大変助かりました!ありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム arrows NX F-01J 【RCP】【smtb-kd】
いつも貼るのに失敗しますが、この商品は綺麗に貼れました。表面フィルムを剥がした時に本体フィルムまで一緒に外したかな?と焦りましたが、よく見るとスマホに...

5 2020-07-09

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします☆

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム Galaxy A7 【RCP】【smtb-kd】

5 2020-07-09

予想以上に速く届きました。時計より後で注文したのですが、同じ日に届いたので直ぐに貼れて良かったです。

4 2020-07-09

注文から到着までとても早くて助かりました。

• ajia2402さん
  • ajia2402さん

5 2020-07-09

とても素晴らしい商品をありがとうございます!お届けもすぐでした。本当に感謝でいっぱいです。

【ポスト投函送料無料】Mirror Shield OPPO Reno A 128GB / Reno A (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】
届いてすぐに貼り付けました!これを探してました(泣)XperiaZ5からの機種変更で、裏側が鏡になっていてとても便利だったので、これからどうしよう…手鏡持ち歩...

5 2020-07-09

対応も早くよかったです。今後もまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】キズ自己修復保護フィルム HiBand スマートウォッチ W12 【RCP】【smtb-kd】
貼りやすく助かりました。オリジナルで着いていた保護シートは大きく充電するたびに少し浮いていたのですがこれはその心配もありません。ありがとうございました...

5 2020-07-08

本日商品が到着しました。対応が丁寧で発送も早くて、大変満足しております。

【ポスト投函送料無料】Flexible Shield LG style3 L-41A (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】
TPUフィルムなので貼るのは難しいですが、曲面にもピッタリフィットして仕上がりは凄く綺麗です。TPU素材の特性上仕方ないのですが、指滑りが若干悪いので慣れる...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-01-19
注文日:1月10日(土)、発送1月13日(火)、商品到着1月14日(水)運送会社:ヤマト運輸(メール便)連休を挟んでの注文だったので、発送が3日後でした。近...