総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2015-11-16

• 配送:4
思っていたより早く届きました
梱包。配送 問題ありません

【こたつ布団カバー】 オーダーサイズ可能 「こたつ布団 カバー」全国通販。京都和柄 こたつ布団カバー 長方形 205x295cm〜205x315cm 5サイズから選べます 「レト...
いい感じです 大きさも生地もがらも色も満足です

4.33 2015-11-15

• 配送:5
配達が速く、梱包も最低限で良かったです。

4 2015-10-09

• 配送:4
お店に電話しましたが、関西人らしくとても感じが良かったです。梱包もよかったですよ。

貸し布団(レンタル布団) 清潔安心貸し布団(レンタルふとん) レンタル期間3泊4日 シングル 敷き布団(カバー付)【fy16REN07】【 02P03Sep16】
厚みは、厚くもなく薄くもなく・・・って感じで、フローリングに敷くには、ちょっと厳しかったので、マットもセットになっているといいなあ・・と思いました。料...

4.50 2015-07-11

• 配送:4
あの座布団が?とびっくりするくらいきれいな仕上がりで打ち直しはいいです。また機会があればお願いします。

【布団 打ち直し リフォーム】 送料無料 エコ 新品のような仕上がり 【布団打ち直し】愛着の布団を大切に打ち直し、全国どこでも承ります!打ち直し 座布団→ヌード(...
丁寧な縫製でとってもふかふかの仕上がりでした。また機会があればお願いします。

5 2014-12-29

• 配送:5
お世話になりました。生地も縫製も良い品が届きよい買い物となりました。

【ジュニア布団カバー】綿100%、日本製、オーダー可能 シンプルフラワーFLOWER 〜ナチュラルスタイル〜 ジュニア敷き布団カバー90x190cm
母の病院ベッドに合わせて子どもサイズの敷き布団をニトリで購入。ただカバーを買い忘れて捜しましたが、子ども布団のカバーということでアンパンマン等キャラク...

5 2014-11-17

• 配送:5
リピーターです。
多くの細かい事柄に対応にしてくださいましてありがとうございます。
日々の取り換えにも楽で本当に重宝しています。
早急にお送りいただき感謝いたします。
今後とも、宜しくお願い致します。

綿100%、日本製、オーダー可能 レトロモダンな和柄京都和柄 掛け布団カバー シングルロングサイズ 150x210cm◆「レトロモダンな和」をテーマに京都発和柄が完成【10P1...
リピーターです。 以前購入させていただき、品質、柄等気に入りましたので又お願いいたしました。 多くの細かい事柄に対応にしてくださいましてありがとうござい...

• barbieyukoさん
  • barbieyukoさん

5 2014-08-10

• 配送:5
とても信頼できるお店だと思いました。
先日こちらで2泊3日の敷布団と枕3組をレンタル申し込みをしました。おふとんは台風で大荒れ大雨の中、ちゃんと当日の午前に到着しましたが肝心の宿泊する予定のお客様が飛行機が欠航で来ることができなくなりました。しかし当然のことながら料金は支払うのがあたりまえです。未使用のまま返送日の事でお店に電話をしたところ「そういうご事情であれば料金は送料の実費だけいただきます」とのお話を聞きビックリしました。一応「結構ですお支払いします」と申しましたが重ねて「使ってないのにいただく訳にはいきません」とのこと。ホントに有り難かったです。また数ヵ月後にレンタルの予定があるのできっとこのお店でレンタルしようと決めました。 ネット通販をよく利用しますが一度クリックしたら変更やキャンセル、返品不可のところが圧倒的に多いというのにこんなお店にめぐり合えてよかった。 過去に低反発マットレスを購入したことが有り初めての利用ではありませんがレンタルは初めてでした。お店の名前に「ふかふか」がついてるのがとってもよいイメージを受けます。 みんなに知らせてこのお店を応援したくなりました。信頼できるお店には信頼できる良い商品があると考えます。

• mama3305さん
  • mama3305さん

3.17 2014-05-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
出荷の連絡をいただきました。母の日のプレゼントなので、届いたら、感想を聞いておきます。到着の連絡ありました。指定日到着で問題無しです。

【パシーマ】 アレルギーの方に最適!【送料無料】こだわり天然素材 “パシーマ”Sサイズ 145x240cm【02P20Nov15】
以前コープの配達でシングル1枚、最近ダブルをもう1枚購入して良かったのでこのたび、母の日のプレゼントに10倍ポイントの当ショップから送っていただくことに...

4.17 2014-04-25

• 情報量:2
  • 配送:5
すごいよかったです!
最初は子供用だから小さいのかなと思いつつ頼んだものの
届いたら予想以上に大きいし、さわり心地も最高でした(*´Д`*)♡
これから私の相棒です♡♡
ありがとうございました♡

4 2014-04-17

• 配送:4
商品の受け付けから、発送の連絡、納品の確認と丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

低反発 枕 お試し低反発まくらポロ 数量限定 お試し特別価格!グレードアップ 楽天ランキング上位連続ランクイン【532P17Sep16】
息子用に購入しました。少し硬いかなと思ったけれど、寝心地が良く、朝までぐっすり眠れたと言ってました。

3.67 2014-03-29

• 決済方法:3
  • 配送:4
梱包はきちんとされ、デパートで購入した感じでした。

日本製、綿100%、超ロングサイズ 選べるサイズカバーリング シングル超ロング掛け布団カバー150x230cm
息子が190cmと身長があるので、超ロングの羽根布団を購入しましたが、それに合うカバーが無くて困っていました。自分で選んだ生地で縫製してもらえて、とても満...

• ivu4178さん
  • ivu4178さん

5 2014-03-02

• 配送:5
初めての購入です。 セール品でしたので配送や扱いが雑かな?と思ってたのですが
メールや梱包のきめ細かさ、また迅速な配送に御社の誠意を感じました。 次回また機会あればお願いしたいと思います。

スティッチ・ミニー・ミッキー おひるねふとんバッグ 防水ディズニー大きいお昼寝布団バッグ 78x60x27cm 数量限定 【あす楽対応_関東】【あす楽対応_近畿】【あす楽対...
2色の中からブラックをいただきました。 デザインもお洒落で素材も雨などにも 対応でき 沢山入るので大満足です。 この価格でこの品質 嬉しい限りです、有難う...

4.17 2013-12-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
無駄を省いた簡易包装で良かったです。年内に配送していただけて
とてもよかったです

昨年パシーマと出会い、愛用しています。 今年も冷え込んできたので、家族にも買いました。

5 2013-12-07

• 配送:5
迅速な対応と、こちらの要望にも応えていただけて大変満足いたしました。
もちろん、商品の品質や色、柄も気に入っています。
今後友、宜しくお願いいたします。

5 2013-12-07

• 配送:5
またお世話になります。速攻送って下さるのが嬉しいです。またお世話になるかも知れません。

送料無料 抱き枕 だき枕 抱枕 ボディピロー 体圧分散 腰痛 肩こり 寝姿勢 寝具 ギフト 贈り物 贈答品 小さい数量限定 抱き枕 ポポロン 柄おまかせ 35x95cm【02P09Jul16】
写真上げましたが、以前買ったのと違いハッキリと古い方のヘナヘナ感が良く解るところです。 とりま、堅さと腕全体に来るフィット感は良い方です。 が、少し臭い...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-29