1件~15件 (全 1,701件)次のページへ

5 2022-07-03

スムーズに取り引き出来ました。ありがとうございました。

シュガーケーン(SUGAR CANE)半袖マドラスチェックシャツ SC38921
171cm68kgでMサイズをちょうど良く着ています。軽くて通気性が良いので気に入ってます。

2022-07-04
いつもご利用いただき誠に有難うございます。
今年の夏も暑くなりそうですので、
体調万全で夏のアメカジスタイルをお楽しみくださいね☆
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-06-28

スムーズに取り引き出来ました。ありがとうございました。

デラックスウエア(DELUXEWARE)ヘビーオンスTシャツ DELUXWARE BRGX-01B
171cm68kgでLサイズをちょうど良く着ています。厚い生地ですが少し柔らかいです。

2022-06-29
いつもご利用いただき誠に有難うございます。
デラックスウエアのTシャツはかなりタフな作りですので、
ぜひぜひ末永くご愛用ください☆
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-19

いつもとても安心して購入できます。
今回もお世話になりました。また是非宜しくお願いします。

デラックスウエア(DELUXEWARE)ヘビーオンスTシャツ WHISKEY DXT-2203
着丈が気持ち短いですが、アメリカンライクに着こなすならジャストな感じです。 生地がとにかくしっかりしてて、気兼ねなくヘビロテできそうです。 ブラックとレ...

2022-06-20
いつもご利用いただき誠に有難うございます。
商品もご満足いただけたようで、安心いたしました。
バツグンに丈夫なTシャツですので、ぜひ末永くご愛用ください。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2022-06-11

大変に丁寧に包装もしてあり、裾上げもとても丁寧です。対応も親切です。

TwoMoon(トゥームーン)チノパン536【送料無料・代引手数料無料】
商品が届きました。 サイズ感ぴったりでした。 バズリクソンのチノパンも、こちらで購入しましたが、どちらも最高ですね! リピートすると思います。

2022-06-11
この度はご利用いただき誠に有難うございます。
チノパンのサイズ感もぴったりとのことで安心いたしました☆
ベーシックなアイテムですので、ぜひ末永くご愛用ください。
今後とも宜しくお願いいたします。

4 2022-06-04

何度か利用させて頂きました。
良いショップです。
安心してお買い物が出来ました。
また何かありましたら利用させて頂きたいと思います。

2022-06-09
この度はご利用いただき誠に有難うございます。
また、レビューでの良い評価をいただき深く感謝いたします。
今後ともより良いサービスを心がけてまいりますので、
  • Hiruma/さん
  • Hiruma/さん

5 2022-05-26

まず対応が素晴らしく速いです。あっという間に商品が到着します。
各ページに着用画像があることで、着用イメージが湧きやすいのも良いです。
通販で不安なサイズ感など気になることはお店へ問い合わせしましょう。
サイズ感やシルエットにこだわりのあるスタッフさんが親身になって対応してくれますよ。

2022-05-30
いつもご利用いただき有難うございます。
レビューでの良い評価にも深く感謝いたします。
通信販売でのサイズ不安はつきものですので、気になることがあれば
いつでもご相談くださいませ☆
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-17

毎度迅速にご対応いただいて大変ありがたいです。心のこもったメッセージもうれしいです。
こちらのお店のファンになってしまったので、これからもどうぞ宜しくお願いします。
一度は十店舗に遊びに行きたいです。

トイズマッコイ(TOYS McCOY)リンガーTシャツ“THE WILD ONE”TMC2213
やっぱりトイズはいいですね。生地がしっかりしててデザインも可愛くて最高です。 身長172cm、体重82kgのがっちり体系にLサイズがジャストです。

2022-05-22
いつもご利用いただき有難うございます。
レビューでの良い評価、嬉しいお言葉にも感謝いたします。
ぜひ、お近くにお越しの際はお店にも遊びにいらしてくださいね☆
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2022-05-07

とても対応が早く、丁寧な包装で、大変に満足いたしました。
また、欲しい商品がありましたら再度購入したいと考えております。

バズリクソンズ(Buzz Rickson's)チノパン ORIGINAL SPEC BR40025A
w32でジャストサイズでした。 裾上げも、非常に丁寧です。 作りがしっかりしていて、とても気に入りました。

2022-05-07
この度はご利用頂き誠に有難うございました。
レビューでの良い評価にも深く感謝いたします☆
今後もより魅力的な商品をご紹介できるよう努力いたしますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-04-26

スムーズに取り引き出来ました。ありがとうございました。

ダリーズ&コー(DALEES&CO)ヘンリーネックTシャツ Spinner
171cm68kgでLサイズを購入。適応サイズはMなのでしょうが余裕ありで着たかった為これで満足です。

2022-04-28
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
またレビューでも良い評価を頂き深く感謝いたします。
今後もご満足いただけるサービス・品揃えが出来るよう努力いたしますので、

5 2022-04-13

丁寧な梱包と迅速な配送を有り難うございました。

TwoMoon(トゥームーン)チノパン529【送料無料・代引手数料無料】
絶妙な履き心地とシルエットです。 太過ぎず、細過ぎず。 チノーズの究極の形です。

2022-04-14
この度はご利用いただき誠に有難うございます。
レビューでの高評価にも深く感謝いたします。
今後もより良い品揃えとサービスに尽力いたしますので、
何卒宜しくお願い致します。
  • akayon6067さん
  • akayon6067さん

5 2022-04-07

サイズの相談にも乗って頂き、理想通りな商品が届きました。ありがとうございます。

ポイント10倍!リゾルト(RESOLUTE)ジーンズ Lot 710
W、Lピッタリでした。 相談して良かったです。

2022-04-08
この度はご利用頂き誠に有難うございます。
サイズもピッタリとのことで、安心いたしました。
サイズ選び等ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆
では、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-04-04

迅速丁寧な対応でした。また利用したいと思います。
実店舗にも伺ったこともありますが、スタッフさんはアメカジ愛たっぷりで色々と話に付き合ってくれて楽しく買い物ができます。

スリフト(THRIFT)スリムニュースボーイキャスケット 別注オリーブ 3314241OT
直ぐに売り切れてしまう人気商品をようやくゲットできました。 自分のPCで見るより実物の方が少し深みがある色で渋くてカッコいいと思いました。 待ったかいがあ...

2022-04-08
この度はご利用頂き誠に有難うございます。
商品も気に入っていただき嬉しいです☆
ぜひこちらのキャスケットを被って、またお店にも遊びにいらしてくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • テル8536さん
  • テル8536さん

5 2022-03-13

迅速で丁寧な対応感謝します。
またよろしくお願い致します。

ポイント5倍!ヴァスコ(vasco)レザー3WAYサドルバッグ VS-240LS
迅速な対応で丁寧な包装で凄く満足です。 ヴィンテージ感もあり凄く気に入って使わせて頂いてます。 本当にありがとうございました。

2022-03-14
この度はご利用いただき誠に有難うございました。
VASCOのレザーバッグは数年使い込んだ後が本番ですので、
ぜひ末永くご愛用ください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-03-13

スムーズに取り引き出来ました。ありがとうございました。

ダリーズ&コー(DALEES&CO)ヘンリーネック7分袖カットソー Rail Nit.A
171cm68kgでLサイズを購入。余裕ありなサイズ感で着心地とても良いです。

2022-03-14
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
今後もより良いサービス、魅力的な品揃えを心がけてまいりますので、
何卒宜しくお願いいたします。
  • moai2724さん
  • moai2724さん

4 2022-03-01

何時も丁寧な対応で感謝します。
また利用致します。

フェローズ(Pherrow's)Tシャツ PT3 BUFFALO 22S-PT3
色合い、肌触り共に気に入ってます。 ワッペンが良い感じで最高です。

2022-03-03
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足いただけるように努力してまいりますので、
何卒宜しくお願い申し上げます。

1件~15件(全 1,701件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2008-03-21
対応も早く安心して取引が出来ました。又、機会がありましたらよろしくお願い致します