1件~15件 (全 8,064件)次のページへ
  • hideofanさん
  • hideofanさん

5 2024-03-27

直営店で納品が早い。こちらのメーカー商品は他の店舗もあるがメーカー直営利用させてもらってます。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #5416 リュック ブリーフケース ビジネスバッグ セットアップ(A4対応)
マンハッタンパッセージでリュック初チャレンジ エースやサムソナイトとも迷ったが、価格と機能性を考慮して5416にしました。7016とも最後まで迷いました(価格...

5 2024-03-26

商品が届くのが早くてびっくりです。
名入れサービスを利用しても、日曜の夜11時に注文して、火曜の午前8時に届きました。名入れサービスも完璧です。
名入れの文字色で悩みましたが、シルバーにして正解でした。このバッグに付いているブランドロゴがシルバーなので、名入れ文字色はシルバーが良く似合います。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #3275 3way ブリーフケース ビジネスバッグ(B4対応)【名入れ】
40代以上のスーツ姿でも違和感なく持てるのが良かった。ノートPCを2台入れても大丈夫。 耐久性はまだ分からないが、デザイン、機能、価格(やや高いが)のバランス...

• Ittuanさん
  • Ittuanさん

5 2024-03-20

注文後、配送も早く大満足です。梱包も問題ありませんでした。

【メーカー直営】マンハッタンパッセージ/MANHATTAN PASSAGE #2445 トートバッグ/ショルダー 2WAY(B4対応)
A4の書類を余裕を持って入れたくて、このサイズにしました。ショルダーもあり大満足です。

5 2024-03-16

たっぷり入り、見た目もスタイリッシュでお気に入りです。

マンハッタンパッセージ#3318 スリム ビジネスリュック ビジネスバッグ/A4対応/MANHATTAN PASSAGE

5 2024-03-16

丁寧な梱包、迅速な発送、満足しています。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #8530 ビジネストートバッグ (A4対応)
これまで#8060を約10年ほど使用、まだまだ現役ですがOFFでも使えそうなトートバッグを追加購入しました。底もしっかりしており、底鋲もついていることからとても...

5 2024-03-15

発送の案内から到着まで、丁寧にメール連絡頂きました。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #3315 リュック ブリーフケース ビジネスバッグ セットアップ(B4対応)
まず、このサイズ、収納力にも関わらずとにかく軽いです。 ミッドナイトブルーを選択しましたが、想像通りの色合いで、大正解でした。 ビジネス使いですが、1泊2...

5 2024-03-11

迅速丁寧な発送ありがとうございました
破損や傷も無く無事に届いたそうです

• symax5134さん
  • symax5134さん

5 2024-03-07

購入後すぐに届きました、ありがとうございました。

【メーカー直営】マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #7016 バックパック/リュックサック(A4対応)
ポケットが沢山あり使いやすい。 背負った感じもぼってりしていなくてちょうど良かった。

• NST3さん
  • NST3さん

4 2024-03-05

発送、梱包など対応に不満ありません。商品の価格や性能にも満足です。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #2503 トートバッグ (B4対応)
価格、品質、軽さ、収納力に満足。 肩ひもがなかなかしっくりこない。 もう3cm程度長く、肩からズリ落ちにくい形状に改良してもらえると嬉しい。

5 2024-02-29

注文後、翌日配達で、助かりました。
買ったらすぐ欲しくなる性格なので助かりました。笑。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #2506 2way ショルダーバッグ(A4対応)
私が、このバックを購入した理由は、ブランドが、マンハッタンパッセージで軽量でオシャレです。且つ、スマホが、入る大きさの内ポケットが、5つ、外側にもスマ...

5 2024-02-29

迅速にしかも丁寧な包装で届きました。また別の商品にも惹かれています。

驚くほどに軽いです。収納が多く便利な予感がします。非常に丁寧な包装で届きました。また違うシリーズも興味が増しました。

5 2024-02-27

発送がとても早く、注文翌日には届きました。ありがとうございました。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #3380 2way ショルダーバッグ(A4対応)
サイズ感(A4)と軽量であることが決め手でした。雨にも雪にも強いし大変良い製品だと思います。ミッドナイトブルーの購入でしたが暗いところに行くとほぼ黒で、...

5 2024-02-25

商品の到着も早く、梱包も大変丁寧でした。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #3202 トートバッグ (B4対応)
出張用のサブバッグとして購入したのですが、思っていた以上に軽く雨の日でも大丈夫なので、普段使いでも重宝しそうです。

5 2024-02-23

親切かつ丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました。
また、購入する機会があれば是非利用したいです。

【メーカー直営】マンハッタンパッセージ/MANHATTAN PASSAGE #4100 コンパクト ショルダーバッグ 高耐水コーティング
デザインもよく、外側・内側ともに収納ポケットがついていて小物や小さなペットボトルも入れる事が出来るので重宝しますね。 しかも、軽量かつ撥水性もありそう...

4 2024-02-23

丁寧な梱包で迅速に発送されましたので満足しています。

マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAGE #3316 リュック ブリーフケース ビジネスバッグ セットアップ(A4対応)
今回でマンハッタンパッセージのカバンは2回目の購入です。とても軽くて丈夫なので気にいっています。