アロマ&ハーブの店 麦わらぼうしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.31 (6,122 件)
評価内訳
  • 梱包 3.43
  • 配送 2.89

5.00 2019-03-09

• 配送:5
発送メールが来たので一週間以内には友人宅に到着すると思います。

5.00
毎年花粉に苦しんでる友人と先日ハーブティ専門店に行き、 花粉対策用というものは特に無くて・・・聞いてみれば? 調合してくれるかもと言ったんですが店内の商...

とりあえず1杯!花粉の季節におすすめ! 花粉の季節に リラックスティー (徳用大袋) (ハーブティ カモミール ハーブティー 妊婦 花粉対策 お茶 子供用 ハーブ 女性 マタニティハーブ 妊娠中 飲み物 授乳中 出産祝い ギフト リラックス レモングラスティー) 母の日ギフト

• りこ7231さん
  • りこ7231さん

2.00 2019-03-01

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
何度、確認しても発送準備中になっていた為、使いたい日に間に合わないと思い、キャンセルを要請したがショップからの返信もなく、困ってしまい再度キャンセルを要請すると、やはり返信はないまま、その3日目に急に商品が送られて来て驚いた。色々なショップで買い物した中でキャンセルも何度かした事あるが、こんな事は初めて。品物の良し悪し以前の問題だと思う。こんな事あると顔の見えない場所での買い物は恐くて出来なくなる。

• chat0207さん
  • chat0207さん

5.00 2019-01-29

• 配送:5
情報量は多すぎるかもしれません。PCの動きがかなり悪くなるので・・・。

無農薬ハーブティー 【フェンネルシード(100g 徳用大袋)】(ハーブティ ハーブティー フェンネル 母乳 妊婦 効果 リラックス ハーブ ティー 紅茶 ドリンク 茶葉 マタニティ 妊娠中 茶 お茶 授乳 楽天) お中元 母の日ギフト

• yyy6111さん
  • yyy6111さん

5.00 2019-01-04

• 配送:5
色んなアロマを集めている中で、カゼのひきはじめにに使う効果を知りました。ありがとうございました。

45,000本完売記念★送料込★不快なノドや鼻もス〜ッ。バリア力UP精油★ひきはじめブロックオイル5ml ひきはじめケア(精油 アロマ アロマオイル ひきはじめブロック ユーカリ ティーツリー ティートゥリー ティートリー ラベンダー 子供 ブレンドオイル マスク) 母の日ギフト

5.00 2018-02-17

• 配送:5
とてもいい香り、今シーズンいくつか頂きました。
加湿器に入れています。

5.00 2018-01-25

• 配送:5
丁寧な説明文もついていたので、とても良かったです

5.00
インフルエンザ対策に加湿器をつけることにしたら、アロマ用の受け皿がついていたので、探していて見つけました。実際に匂いがわからずに買うのは心配でしたが、...

2.33 2017-11-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送遅すぎます。もう買いませんwwwww

45,000本完売記念★送料込★バリア力アップ★不快なノドや鼻もス〜ッ★ひきはじめブロックオイル5ml 妊婦さん、お子様もOK!( アロマ 加湿器 精油 アロマ アロマオイル ひきはじめブロック ユーカリ ティーツリー ティートリー ラベンダー 子供 マスク ) 母の日ギフト

4.50 2017-11-03

• 配送:5
いつもお世話になっています。
また利用したいです。

【妊娠中、授乳中の飲用OK!】 チコリコーヒー デカフェ コーヒー ノンカフェイン コーヒー カフェインレス お中元1番売れてるノンカフェインコーヒー 最高品質インスタン...
4.00
何度もリピートしてます。 キャラメルフレーバーが良いです。 カフェインがないので、夕ご飯後や夜にコーヒーが飲みたくなった時に重宝しています。

5.00 2017-10-28

受注番号00061817
この度は迅速で丁寧な包装と対応ありがとうございました

5.00
エキナセナが体にいいときき、こちらの品を試しに買ってみました。よく風邪をひき、喘息のスイッチが入ってしまうので 飲んで様子をみてみます。 こちらの品が1...

セール★バリア力アップ★ 妊婦 授乳中 キッズの予防 アップ 身体が本来持つ力と体調のセルフケアに!エキナセアティー徳用サイズ(ハーブティー ハーブティ ハーブ 母乳 グッズ お茶 マタニティー 妊婦 癒しグッズ 飲み物) 母の日ギフト

5.00 2017-10-09

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただき、気持ちよくお買い物ができました。

5.00
ちょうど喉鼻がぐずぐずしているときだったのですが、本当に不快感を和らげてくれる感じでよかったです。身近に置いて使っていきたいと思います。

45,000本完売記念★送料込★不快なノドや鼻もス〜ッ。バリア力UP精油★ひきはじめブロックオイル5ml ひきはじめケア(アロマ 加湿器 精油 アロマ アロマオイル ひきはじめブロック ユーカリ ティーツリー ティートリー ラベンダー 子供 ブレンドオイル ) 母の日ギフト

4.50 2017-07-07

• 配送:5
いつもお世話になっています。
素早く、丁寧な対応です。
また利用したいです。

4.00
ふんわりと甘い香りです。 カフェインレスの代替えコーヒーなので、夜でも飲めます。 カフェインを減らしているのでありがたいです。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
お試しサイズを何度かオーダーしてます。
あまり量が多いと湿気が入りそうでお試しサイズを何個かづつリピートしてます。
小分け袋の商品が有ると求めやすいのですが・・

5.00
夜ベット脇に蓋つきコップに入れて置いておいてのどの渇きをいやしております。 寝る前にもなんとなくリラックスしたい時に眠れなくなるお茶だと困るので これを...

送料無料【おやすみティー お試しサイズ】(ハーブティ ハーブティー リラックス カモミール お茶 オレンジピール ジャスミン バジル ローズ ペタル ハーブ ティー カモミールジャーマン ブレンド ギフト) 母の日ギフト

4.00 2017-06-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての購入です。
送料無料なので、助かります。

4.00
レビューが良いので、期待を込めて購入してみました。 元々扁桃腺が弱く、しょっちゅう扁桃炎になる上、喘息持ちでもあるので、まだ試してはいませんが、少しで...

5.00 2017-06-24

• 配送:5
いろいろブレンドティーがありますが飲みやすくておいしいです

体重衝撃!ここまで落ちる!【スリムティー 徳用大袋】(ハーブティ ハーブティー ブレンド 母乳 妊婦 効果 リラックス ハーブ ティー 紅茶 ドリンク 茶葉 マタニティ 妊娠中 tea 茶 お茶 授乳 楽天) 母の日ギフト

3.67 2017-04-26

• 決済方法:4
  • 配送:3
毎回この時期になると頼んでいます。また今年もお世話になりました😃