アロマ&ハーブの店 麦わらぼうしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.31 (6,122 件)
評価内訳
  • 梱包 3.43
  • 配送 2.89

3.83 2019-04-05

• 配送:4
辞めないで欲しいなぁ〜。
無いと困ります…
届けば良いと思ってるから、届くのが遅いから…etc…とか気にしたことも無いし、
ほんと無いと困ります…

4.00
もう年中使ってます!! 無いと困ります(笑) 効いてるかはわからないけど、 香りが良く気持ちが落ち着くし、鼻は通りやすくなります、 状態を見てヴェポラップと使...

45,000本完売記念★送料込★不快なノドや鼻もス〜ッ。バリア力UP精油★ひきはじめブロックオイル5ml ひきはじめケア(精油 アロマ アロマオイル ひきはじめブロック ユーカリ ティーツリー ティートゥリー ティートリー ラベンダー 子供 ブレンドオイル マスク) 母の日ギフト

• a96928862さん
  • a96928862さん

1.00 2019-03-19

• 品揃え:1
  • 配送:1
入金してから何日も経つのに
まだ届かないし
問い合わせのメールにも返事がありません。
店のホームページも店舗改装中と表示されて
なにも見れなくなってしまいました。
本当に最悪です。
いつになったら届くのですか

2.50 2019-03-12

• 梱包:3
  • 配送:1
木曜の早朝に注文。届いたのは8日後、次の週の金曜。即日〜2日以内に発送となっていました。同じ市区町村から発送されてたので1日で届くはず。嘘は良くないです。遅くなるならメールの一通でもくれればいいのに店からは何もなし。商品のみ封筒で送ってくるだけです。

カモミールジャーマン ティー 送料無料 ハーブティ カモミール リラックス 紅茶 夜泣き カモミールティー ジャーマン お茶 授乳 おむつ 赤ちゃん ティー 妊活 ブレンド ハーブティー 妊婦 ギフト むぎわらぼうし) 母の日ギフト

3.00 2019-03-07

• 決済方法:3
  • 配送:2
購入したハーブティのうち一袋、商品名はどくだし茶なのに裏の原材料シールがダイエットティーのもの。
どちらが本当なのか?返品や交換について問い合わせたかったのに電話はずっと繋がらないし楽天からのメールにも返信なし。
返品交換は7日以内にご連絡くださいって書いてあるけどこんなんじゃいつまで経っても連絡つきませんよ。
発送も、発送連絡がきた翌日夕方に集荷受付されていると荷物の追跡でわかるのはどうかと…。
商品はいいし、オマケもつけてくれるのに管理や対応が雑すぎる!もったいないショップ。

4.83 2019-02-24

• 情報量:5
  • 配送:5
すごく早くてきれいに梱包されてよいです。

2.33 2019-01-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文して1週間、未だ届かないし、発送メールすらない。
お買い物マラソンとかセール時期だと発送が遅くなったりするから、わざわざ何もない時期に購入したのにこの遅さ。
何か事情があって遅くなるなら、それは致し方ないと思うけど、決済はしっかりされてるのに何の連絡もない、商品も届かないなんて不安でしょうがない。
全く信用できないショップ。
ここのレビューを確認しておけば良かった。

1.50 2018-12-28

• 情報量:2
12月21日に注文して
12月28日現在、まだ商品が届きません。
カードの引き落としはかかっています。
商品手元に届かず、支払いは先に回ってます。
ちゃんと届くのかなぁー。
ショップレビューちゃんと読んでおけばよかった。、

1.00 2018-12-12

• 品揃え:1
  • 配送:1
皆さん書かれている通り、対応最悪です。
こんな事楽天で買い物してから初めてです。
12/6注文
商品のところに1〜2日で発送と記載あり。
注文後確認メール、発送メールもこない。
12/10に問い合わせメールをしても返事なし。
12/11楽天の問い合わせ窓口に問い合わせ、一連のとキャンセルしたい旨を伝える。
担当者からショップに連絡するからショップからの連絡を1日待つように言われる。
それでも連絡来ないので、記載期日内に発送してもらえず連絡しても返信もないのでキャンセルしたいと伝え再度楽天側からショップに連絡するので待つよう言われ今に至る。これでお金を取られたらぼったくり。
商品いらないし、もうこのショップと関わりたくないので返金してほしい。
未だに商品ページには1〜2日で発送と記載されている。
虚偽記載です!要注意!

• 愛閻魔さん
  • 愛閻魔さん

1.50 2018-10-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
言い方悪いけどくそみたいなスタッフの対応ですね。
1-2日後発送の商品が発送しましたというメールから10日かかりました。
メールでまだ届かないのですがと送っても返信もない。かなり気分が悪い。
信用は皆無のショップです。違うところで買ったほうがいいですよ。

5.00 2018-04-22

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。 またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• daichi9822さん
  • daichi9822さん

3.33 2018-03-03

• 情報量:3
  • 配送:5
知り合いから紹介してもらいました^_^
レビューを書くでセール価格1800円となっていたのですが、通常価格で処理された為問い合わせをしましたがお返事をいただけません。
はきはじめブロックとの併用方法についても問い合わせをしたのですがお返事をいただけず、対応については少し不信感が残る形になりました。

4.00
アロマの香りに癒やされます。 マスクに垂らして使用してますが、出しすぎ注意です! レビューを書くでセール価格1800円と表記されていましたが、通常価格で処理...

★セール★花粉 の季節もこの1本でOK! 花粉 対策ブレンドオイル10ml(アロマオイル エッセンシャルオイル アロマ オイル 精油 スプレー 水 マスク 子供 ミント オイル ペパーミント ユーカリ )

4.83 2018-03-02

• 配送:5
いつも迅速な対応なので、安心できるショップです。

4.00 2018-02-12

• 配送:4
ありがとうございました!
また無くなればリピします、よろしくお願いいたしますm(__)m

4.00
ひきはじめブロックはもう数えきれないくらいリピしていますので、今回は対策ティーの感想を。 スーッとミントが鼻から抜ける感じがありますが、 優しいミントで...

送料無料 / ひきはじめ対策ティー&ひきはじめブロックオイルセット / 妊娠中、授乳中、お子様もOK!季節の変わり目の予防から体調不良時まで網羅の最強アロマオイル&ハーブティーセット! 母の日ギフト

4.00 2018-01-22

• 配送:4
いつもありがとうございます!
定形外なので、毎回ドキドキしますが
今回も無事に届いています!
またリピしますね♪

5.00
もうわからないほどリピしています☆ かれこれ1年使っています。 薬ではないので『効果』とか『治る』等は言ってはダメですが…。 風邪等に効くかはいまだに正...

45,000本完売記念★送料込★不快なノドや鼻もス〜ッ。バリア力UP精油★ひきはじめブロックオイル5ml ひきはじめケア(アロマ 加湿器 精油 アロマ アロマオイル ひきはじめブロック ユーカリ ティーツリー ティートリー ラベンダー 子供 ブレンドオイル ) 母の日ギフト

4.00 2017-12-23

• 配送:4
初めて利用しましたが、発送も早くて助かりました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

4.00
インフル、ノロ、アデノと大流行りの保育所…。手洗いうがい+の対策です気軽に出来るものを探していました。 香りもいいですし、玄関とかマスクに使いたいと思...

45,000本完売記念★送料込★不快なノドや鼻もス〜ッ。バリア力UP精油★ひきはじめブロックオイル5ml ひきはじめケア( 精油 アロマ 加湿器 マスク アロマオイル ひきはじめブロック ユーカリ ティーツリー ラベンダー 子供 ブレンドオイル マスク ) クリスマス 冬