エクサイト・セキュリティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

大変丁寧なお電話を頂きました。
商品がメーカで生産終了になっており、その件に関して、丁寧、かつ、非常に細かいご対応を頂きました。
星7つです。
★★★★★★★
大変、満足なご対応を頂きました。
本当に、本当にありがとうございます。
商品も、大変丁寧に梱包しており、大満足です。
これからも、よろしくお願い致します。

シンプルホン(ホワイト)_05-2990_TEL-2990S_OHM オーム電機
呼出し音が「ピロピロピロ〜」と、とても可愛い音です。 手前の丸いボタンは、スピーカーボタンでは有りませんので、ご注意下さい(オンフックスピーカーは出来ま...

3 2020-08-09

大変重宝しております。

1号曲がり(イシメ)_MM-1H-ST_1440400_ELPA(エルパ・朝日電器)
引越しに伴い配線作業で大変重宝しております。 注文後、価格も手ごろでまた機会があれば購入したいと思います。

5 2020-08-09

すぐ送ってくださりありがとうございました。
近所では買えない商品だし、お値段も変わらないのでこのお品に出会えてよかったです。

アルコール消毒 アルコール除菌 ハンドクリン70i <レモングラス> アルコール消毒液 アルコール70% 日本製
付けたてはアルコール臭がものすごいのですが、しばらくするとレモングラスに香りが変わります。一日中アルコール消毒してるのに、手荒れも今のところしていませ...

5 2020-08-07

商品説明がわかりやすく、対応も早かったので良かったです☆

AM/FMポータブルラジオ(木目調/AC・DC両電源対応)_03-1689_RAD-T780Z-WK_OHM オーム電機
よくラジオを聴いている実家の母にプレゼントしました。 木目調が可愛くて即決。 「軽くて可愛くて音も良くて気に入った!」と喜んでもらえました☺&#65039...

• r6604さん
  • r6604さん

5 2020-08-05

対応もとても良くとても満足でした
また機会がありましたら宜しくお願いします

4 2020-08-05

迅速な対応ですむりな対応にもこたえてくれます

LT-FK24-T-W 反射笠付2灯型器具(LED40W形直管専用) OHM(オーム電機)
やはり日本製です安心して購入できます品質は安心してください

4 2020-08-04

注文後すぐに届きました!梱包状態も良く、購入時商品の情報も十分分かりやすかったです。

• RUNの父さん
  • RUNの父さん

4 2020-08-02

メールでの対応状況の連絡〜発送まで特に問題ありませんでした。迅速に対応いただいて助かります。

アルコール消毒 アルコール除菌 ハンドクリン70i <無香料> アルコール消毒液 アルコール70% 日本製
このご時世ですが、病の関係でどうしても病院通いが必要です。その都度アルコール消毒液を噴霧しまくりですので、とても助かります。

4 2020-07-29

迅速なお取引ありがとうございました。助かりました。
領収書は「白紙で送るから記入をしてください」タイプで、注文者氏名が領収書のすぐ下にありました。
出来ればもう少し離れていて、注文者氏名を切り取れるようになっていればよかったのになあと残念に思い、星4にさせて頂きました。

• mocolimさん
  • mocolimさん

4 2020-07-28

すぐに届き、商品もしっかりしています。一方、ダンボールがびっくりするくらいボロボロに敗れていて、
補強段ボールがぐるぐる巻いてありました。「納品書」がその上に貼りつけてあったので、発送元から補強段ボール巻いてあったことがわかります。やぶれた角からは商品が見えて出ちゃってるくらい。どうしたら、ここまでボロボロに?

ポータブルトイレ
段ボールや薄いプラスチックと違い、しっかりした作りで家族にも好評です。「これなら、安心して座れて落ち着いて使える」とのこと(笑) 普段はたたんで保管場所...

ポータブルトイレ

5 2020-07-24

迅速に対応していただきありがとうございました。

アルコール消毒 アルコール除菌 消毒用エタノール ハンドクリン70<無香料>アルコール70% エタノール70% 日本製
商品到着まで早かったです。 まだ使用していませんが、これからのウィルス対策に期待しています。

5 2020-07-16

☆大変迅速かつ丁寧な対応有難う御座いました、また宜しくお願い致します。

EWS-P50 ワイヤレスチャイム受信器 増設用 ELPA(エルパ・朝日電器)
以前に電気店で購入したモノ(EWS-P20)が壊れてしまったため購入しましたが、 設定や取付けも簡単でした。

5 2020-07-13

注文から配送迄とても早くて良かったです。
また、宜しくお願いします。

5 2020-07-12

発送が大変早く、満足しました。また利用したいと思います。

3 2020-07-09

正直、送料でかなり購入を悩みましたが、商品は他店に比べお安く、良心的な送料だったので購入させていただきました。

NIT-ALA6ML-WL LEDナイトライト 明暗センサー付 橙色 OHM(オーム電機)
明る過ぎず暗い部屋の足元や尾灯感覚で使用してます。優しい暖かい明かり加減なので主ライトを点灯しなくても良くて助かります。