5 2021-05-13

いつも、美味しくお米有難うございます。
ついつい食べ過ぎてしまいます。
また、注文しますのでお願いします。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,225

5 2021-05-08

何の問題もありませんでした。有難うございました。

米 【送料無料】 店長のひとめぼれ 10kg 白米 玄米もOK 令和2年産米 天日乾燥 10キロ 天日干し 発送日当日精米 贈り物 ギフトにも

• gomahaniさん
  • gomahaniさん

5 2021-04-13

注文後の対応が良い
これからも利用します。

米 【送料無料】 金色の風 2kg 白米 玄米 分づき米も可 令和2年産 岩手県産 新品種 発送日当日精米 12個まで
お米の炊き上がりが しっとり、お米の甘味もあり好みの味です、 これからも食したい。

5 2021-04-13

毎日、美味しいご飯を戴いております。ついつい食べ過ぎてしまいます。毎月、少しですが、注文しております。今月もお願いします。

• skgロンさん
  • skgロンさん

2 2021-04-06

自信を持って販売出来る商品を出しているのか疑問である。

価格が高額であったが、噛むほど極上の甘みとの事だったので購入したが、甘みはあまり感じられず、 米の艶もあまり無く、また食べたいとは思えない米であった。

2021-04-11
レビューをいただきありがとうございました。
店長がお電話させていただきました。
代替の品をお送りいたしますのでご賞味ください。
お話を伺えて大変参考になりました。ありがとうございました。

5 2021-03-25

丁寧に炊き方が書いてあり、玄米だけで炊く不安がなくなりました。
ありがとうございます。

米 【送料無料】 店長のひとめぼれ 2kg 白米 玄米もOK 令和2年産米 天日乾燥 2キロ 天日干し 発送日当日精米 1注文10個まで コシヒカリを超えた美味 ヒトメボレ
初めて玄米だけで炊きました。 玄米だけで炊くとパサパサするかな?と思いましたが、細かく丁寧に炊き方が書いてありとても助かりました。 おかげて美味しくいた...

2021-03-30
レビューをいただきありがとうございました。
玄米もご満足頂けてうれしいです。

5 2021-03-24

カードをありがとうございました。これだけでもどんなに温かい気持ちになれたかわかりません。おお米作りは大変ですがお体に気を付けてください。大変満足です。

沢山のお客に対し誠意を感じるカードをありがとうございました。お米は勿論美味しいです。温かいお米に対する心を感じることができました。

2021-03-30
レビューをいただきありがとうございました。
ご満足いただけてとてもうれしいです。

5 2021-03-19

注文後すぐに届きました
とても美味しいお米大変満足しております

米 【送料無料】 【天日乾燥】 令和2年産 岩手県南 ひとめぼれ 玄米 10kg (白米にすると9kg) 10キロ 天日干し
炊き立てが美味しいのはもちろんなのですが弁当に入れてて冷めても固くならなず美味しいです 天日干しはどういう効果があるかわかりませんが手間暇かけて作って...

2021-03-19
レビューをいただきありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです。

5 2021-03-18

注文してすぐに商品が届きました。迅速な対応で安心できました。

2021-03-19

4 2021-03-18

いつも美味しいお米をありがとうございます。
今回届いたお米は前回より格段に美味しいです。
生産者さんが違う?のでしょうか。
ただ同じお値段なので品質は同じであってほしいと思うのが消費者としての感想です。まるで当たり、ハズレがある様です。なので☆4つにさせていただきました。

米 【送料無料】 【天日乾燥】 令和2年産 岩手県南 ひとめぼれ 玄米 30kg (白米にすると27kg) 【3袋に小分け可】 30キロ ヒトメボレ
前回も同じお米を購入しましたが…実は前回購入した時思った程の美味しさを感じられませんでした。その前に他のショップさんで安いお米を買ったので、それと比べ...

2021-03-18
ショップレビューをいただきありがとうございました。
コンバインで刈ってタンクで機械乾燥するお米と違って、天日乾燥米は、刈り取ったその場で杭に掛けて乾燥するので、同じ田んぼの中でも、水の入り口と出口の生育の違いとか、杭の日向と日陰の乾燥の違い等によって少し差が出やすいです。
お電話させていただきましたが、これからもお気づきの点は何でもお知らせください。

5 2021-03-13

毎月、お得なお米しか頼みませんがすみません。とても、美味しく戴いております。ご飯を沢山食べますので本当に助かります。有難うございます。

2021-03-18
ショップレビューをいただきありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-03-10

発送、質問返答共に スムーズにご対応して頂けました!お米は まだ たべていないので 食した後に レビューさせて頂きます!

2021-03-18
レビューありがとうございました。じっくりお召し上がりください。
  • どどのさん
  • どどのさん

5 2021-03-09

丁寧な梱包で、無事届きました。またこちらで購入したいと思いました。

【送料無料】 年末福袋 6,000円 年末年始食卓の必需品 年末に届く福袋 お米 無添加切り餅 鏡餅 年越そば 天然麹の甘酒など 詰め合わせ お歳暮 ギフトにも

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,225

5 2021-03-09

何の問題もありませんでした。有難うございました。

5 2021-03-06

店長さん自らが作っているというところ とても共感します。
安心して購入出来るショップです。

米 岩手県南ひとめぼれ 2kg 3個(6kg)まで買えます 令和2年産 発送日当日精米 災害備蓄米 お試し ポイント消化にも 【RCP】【HLS_DU】
毎月一回のペースで購入しています。 送る日に精米してくださるのも嬉しいです。 勿論味は申し分ないです。