【米屋ふくち】食彩王国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

毎日戴くお米なので、美味しいお米が良いですね。いつも有難うございます。

5 2020-07-02

重いお米、美味しいお米、いつも有難うございます。

何度もリピートしています。 涼しくなってくると、ひとめぼれとササニシキを注文。 夏場はやはり さっぱりしかしお米が美味しいササニシキ! まだ残りを食べてい...

米 【送料無料】 希少品 幻の米 【天日乾燥】 令和元年産 岩手県南 ササニシキ 白米 10kg (分づき米も可) 限定品 天日干し 10キロ 発送日当日精米 寿司米にも お米アレルギー対策にも ささにしき

5 2020-06-14

このショップのお米はとても気に入っています
お会いした事は有りませんがお米に対する気持ちに共感します。
人柄が商品に表れていると思います!!

米 岩手県南ひとめぼれ 2kg 3個(6kg)まで買えます 令和元年産 発送日当日精米 災害備蓄米 お試し ポイント消化にも 【RCP】【HLS_DU】
一人暮らしなので、この商品は大変助かります。 配送する日に精米するのもとても有難いです。 勿論味は美味しさ保証済みです!!美味しく毎日頂いています。

5 2020-06-12

発送も、梱包も、お米の袋もとても丁寧で素敵なお店です。

ひとめぼれの銘柄は、ちょうどよい味と硬さ。 ただ、今回間違って5分づきを注文してしまって、間違った―って思って調べたら、 栄養価的にもいい物でした。 初...

米 店長のひとめぼれ 1kg単位4個まで 白米 玄米もOK 天日乾燥 1キロ 天日干し コシヒカリを超えた美味 ヒトメボレ 発送日当日精米 楽天学割対象商品 ポイント消化にも 【RCP】 【HLS_DU】

5 2020-06-11

迅速な対応と発送で、大変満足しております。本当にありがとうございました。

• 暇暇さん
  • 暇暇さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,058

5 2020-06-08

何の問題もありませんでした。有難うございました。

米 【送料無料】 店長のひとめぼれ 10kg 白米 玄米もOK 令和元年産米 天日乾燥 10キロ 天日干し 発送日当日精米 お中元 贈り物 ギフトにも

5 2020-06-08

いつもお世話になっています。丁寧な配送もありがとうございます!

米 送料無料 【定期購入】 米屋ふくち店長が作ったお米 ひとめぼれ 10kg 白米 玄米もOK 天日乾燥 発送日当日精米 コシヒカリを超えた美味 天日干し 10キロ 栽培日記を見ながら買える極上米

5 2020-05-26

5月15日に岩手の天日干ひとめぼれ2kgと天日干ササニシキ2kgの食べ比べを購入〜♪
17日に発送しましたメールが来たのだが18日に届かず。。
何時もは発送翌日には届くのになぁ〜と思いつつ
夜に購入履歴から追跡して見ると【不在の為持ち戻り】となってる〜┌|゚□゚;|┐
ず~っと家に居たのにと思って時間を見たら入浴中の時間に届けに来てる~w
お風呂場にいる時は「ピンポ~ン!」が聞こえないので気づかないし
聞こえたとしても全裸では出られないL(・o・)」
なので翌日の午前中に配達して頂ける様に郵便局のHPで設定して
翌日19日の10時チョイ前に無事に届きましたd(´∀`◯)+。
ショップ様、無事に受け取りました♪
ありがとう〜☆(pq'▽')
今年のお米の出来具合の感想は食べ終わるまで今しばらくお待ちくださいませm(。・ε・。)m

米 【送料無料】 店長の米食べ比べ ひとめぼれ2kg ササニシキ2kg 詰め合わせ 白米 玄米もOK 令和元年産米 お試しセット 2キロ 天日干し 発送日当日精米 お中元 贈り物 ギフ...
ふくちさんの天日干しのお米を久しぶりに頂きました♪ 何時ののひとめぼれ‥お米の旨味がありつややかでふっくら♪ 新米が待ち遠しいです?◎^、ゝ^)ノ ササニ...

米 【送料無料】 店長の米食べ比べ ひとめぼれ2kg ササニシキ2kg 詰め合わせ 白米 玄米もOK 令和元年産米 お試しセット 2キロ 天日干し 発送日当日精米 お中元 贈り物 ギフトにも

5 2020-05-23

3分づき、5分づき、7分づき米を同時購入しましたが、分かりやすくしておいてくださいました。
もみ殻も残っていなくて、お米もとても美味しかった。
玄米のつき加減をここまで選べるお店は初めてです。
玄米を試してみたかったのでとても助かりました。

• soka_sさん
  • soka_sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2020-05-20

素晴らしいお米作りにただただ感動です。末長いお付き合いをよろしくお願いします。

米 【送料無料】 ひとめぼれ 玄米30kg (白米にすると27kg) 【3袋に小分け可】 令和元年岩手県南産 石抜き済み 30キロ 発送日当日精米 沖縄は送料2,000円 お中元 贈り物 ギフトにも

5 2020-05-12

お米の炊きかたの説明もあり、発送も早かったです。
かわいい稲穂が入っていました。
有り難うございました。

ビックリドンキーのキャンペーンに応募して当たった省農薬米ササニシキがあまりにも美味しいかったので購入してみました。そして、ササニシキとひとめぼれ、どち...

5 2020-05-06

期日通りに受けとりました。美味しかったです。ありがとうございました。

5 2020-04-21

迅速丁寧な梱包と対応ありがとうございました。

4 2020-04-21

いつも美味しいお米を有難うございます。
いつも、助かっております。

• MIRA0911さん
  • MIRA0911さん

5 2020-04-14

首都圏での買い物か不便な状況なので、久々に購入しました。
数年振りでしたが、丁寧さは変わらず。
不安か多い現況で、安定した品質&対応にホッとします。
普段、商品·ショップへのレビューはあまりしない方ですが、"ブレない"ふくちさんに敬意を表して。
また、外出自粛で通販利用の方に、ふくちさんのお米の美味しさを知って頂きたく、コメントしました。
ふくちさん、頑張って下さい😆