前のページへ61件~75件 (全 2,832件)次のページへ

4 2023-08-09

梱包、配送も問題無し!
購入〜7日程で商品届きました!

サイズも大きすぎず、小さすぎず丁度いいです? ただ、単体で購入しましたが、ストーンのチョーカーを通す穴が小さすぎて、既存のチョーカーが穴に通らないので、...

【好きな石が選べる】《4月の誕生石》ロッククリスタル[水晶]・ペンダントトップ◆ポイント・L◆・パワーストーン・天然石・ハンドメイド・手作り・パーツ・チャーム・お守り・六角柱の先端からパワーを放出!

5 2023-08-08

ありがとうございました
店長さんには感謝します

【希様リクエスト商品】☆完全オーダーメイド☆パワーストーン・天然石・こんなの欲しい!◆No.0908◆・4種類の天然石をMixした勾玉ネックレス♪

5 2023-08-06

何度もリピートしています。ストーンの品質が安定していてとても信頼できます。またリピートします。

5 2023-08-06

はじめての購入ですがとても綺麗なシトリンクォーツに大満足です。この度はありがとうございました。

とっても綺麗なシトリンクォーツが届きました。はじめての購入ですが大満足です!! この度はありがとうございました。ご縁がありましたらぜひまたよろしくお願...

【バラ売り】《11月の誕生石》シトリンクォーツ[黄水晶]・薔薇(ローズ)ビーズ◆12mm◆〈1玉〉・パワーストーン・天然石・お守り・ハンドメイド・手作り・パーツ・☆暖かいエネルギーで包み込む石☆

5 2023-08-03

割れ欠けも無くとても綺麗な石が届きました。ありがとうございます♪

5 2023-07-21

購入するか迷っていた時、残り1個だったので購入させて頂きました。
商品の包装や発送をして下さり、有難う御座います。

• さゆ8038さん
  • さゆ8038さん

5 2023-07-13

石の効果の説明がわかりやすく。良い対応だと思います。

【バラ売り】イーグルアイ[鷲目石]・丸玉ビーズ◆6mm玉◆〈3玉入〉・パワーストーン・天然石・お守り・ハンドメイド・手作り・パーツ・☆全てを見通す勝負運の石☆

• ra5494さん
  • ra5494さん

5 2023-07-09

大変対応が早くてすぐに届き
梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

5つのうち3つは近くで見ると 目立つキズがあったので 星1つ減らしました。 一番綺麗な物はブレスレット 残りはスマホストラップに 使いたいと思います。 あり...

【バラ売り】オニキス[縞瑪瑙]・スター(星型)ビーズ◆10mm◆〈5玉入〉・パワーストーン・天然石・お守り・ハンドメイド・手作り・パーツ・☆ビーナスの爪と伝えられる神話の石☆

5 2023-07-05

いつも丁寧に梱包頂きありがとうございます。素敵でキレイな石をありがとうございました。

5 2023-07-01

とにかく揃ったものが欲しいと要望しましたが、本当に良いサイズのものを選んでくれました。
色で全て選びましたが、同封してくれた「石の意味」の紙に書かれていたことが全て今の自分に足りないものだったので更に運命を感じました。
また必ず利用するショップです。

5 2023-06-27

いつも迅速丁寧な対応をありがとうございます。この度は久し振りのお取引でしたが、迅速丁寧な対応に感謝申し上げます。種類も豊富でお手頃価格帯もあり、購入しやすいのと、パワーストーンの効果についての説明書が同封されているのも魅力的です。また購入させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【バラ売り】《5月の誕生石》アベンチュリン[インド翡翠]・さざれビーズ〈約10cm入〉・パワーストーン・天然石・お守り・ハンドメイド・手作り・パーツ・☆洞察力を高め...
本日商品を受け取りました。掲載された写真を見て一目惚れで購入させて頂きました。実際の商品は写真よりも明るめなグリーンの、とても綺麗なアベンチュリンのさ...

【バラ売り】《5月の誕生石》アベンチュリン[インド翡翠]・さざれビーズ〈約10cm入〉・パワーストーン・天然石・お守り・ハンドメイド・手作り・パーツ・☆洞察力を高める石☆

5 2023-06-22

最近ちょくちょく利用してます、注文から配達までがとても早くて、大変満足です

【好きな石が選べる】《金運アップ》タイガーアイ[虎目石]・ペンダントトップ◆勾玉◆・パワーストーン・天然石・ハンドメイド・手作り・パーツ・チャーム・お守り・日本古来より伝わる魔除け石!

• titi17さん
  • titi17さん

5 2023-06-22

今回初めての利用でしたが、どれも綺麗で満足でした。1粒ではなく数粒ずつの販売なのも、個人的には使いやすくていいと思います。また利用します。ありがとうございました!

【バラ売り】《9月の誕生石》クンツァイト・丸玉ビーズ◆8mm玉◆〈2玉入〉・パワーストーン・天然石・お守り・ハンドメイド・手作り・パーツ・☆気持ちを鎮める愛と平和の...
クンツァイトは初めてでしたが、シラーのような輝きがあり、画像で見るよりもずっと綺麗でした!プレゼント用のブレスレットに使おうと考えていましたが、自分用...

【バラ売り】《9月の誕生石》クンツァイト・丸玉ビーズ◆8mm玉◆〈2玉入〉・パワーストーン・天然石・お守り・ハンドメイド・手作り・パーツ・☆気持ちを鎮める愛と平和の石☆

5 2023-06-20

素晴らしい虹がでます!
早い配送ありがとう御座いました!

【現品限り】ロッククリスタル[水晶]・天然石の置物◆観賞石◆【No.011】〈約784g〉木製台座付き・パワーストーン・天然石・インテリア・置物・お守り・開運・浄化・【ポスト投函不可】

4 2023-06-19

他のものよりも時間がかかったように思いますが、急ぎで購入したわけではなかったので、満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【好きな石が選べる】《5月の誕生石》アベンチュリン[インド翡翠]・ペンダントトップ◆勾玉◆・パワーストーン・天然石・ハンドメイド・手作り・パーツ・チャーム・お守り・日本古来より伝わる魔除け石!