5 2024-03-21

石が1つ1つ綺麗で、大変満足です。
また、気に入った物があったら購入したいと思います。

【連売り】スモーキークォーツ[煙水晶]・丸玉ビーズ◆10mm玉◆〈1連:約40cm〉・パワーストーン・天然石・お守り・ハンドメイド・手作り・パーツ・☆悪霊を追い祓うお守り石☆【定形外郵便不可】

5 2024-03-14

注文してからの商品の発送が迅速でとても助かりました。

☆勾玉やビーズの吊り下げに!☆アクセサリーパーツ・接続金具◆三角カン・M◆・シルバー〈20個セット〉 パワーストーン専門店 プレゼント ギフト GRAVEL

5 2024-02-04

1月生まれの友達のプレゼントに、おまけとしてつけてあげたくて選びました。ガーネットの説明として浮気防止と印刷されたミニリーフレットがついていて、とても受けました。有難うございました。

5 2024-02-02

すごく嬉しい対応でした、ありがとうございました。

《6月の誕生石》ホワイトムーンストーン[月長石]・誕生石ミサンガ・編み込みタイプ(メンズ/レディース/ジュニア/ペア)・パワーストーン・天然石・ハンドメイド・手作り・サイズ調整可能!☆未来を予知する能力を与える石☆ パワーストーン専門店 GRAVEL

5 2024-01-19

とても、可愛いピアスです。ふっくしきで、スムーズに、みみに、はいりやすいです

《3月の誕生石》アクアマリン[藍玉]・スイングピアス◆8mm玉◆〈1ペア〉・U字ピアス(メンズ/レディース)・パワーストーン・天然石・お守り・開運・耳元でユラユラ揺れる♪☆幸福・健康・富を象徴する石☆

5 2024-01-14

5 2023-12-12

3回目です。
楽しい買い物が出来ました。
ポチしたらあっという間に次の日にはお品が着いています。
後、ポーチが良いですね!
色が充実しています。
毎日が何を着けようか?と楽しいです。
早く対応してくれます。
プレゼントにも良いと思います。
宅配も良いと思います。
今回は良かったと思います。

【舞乙の華の乱様リクエスト商品】☆完全オーダーメイド☆パワーストーン・天然石・こんなの欲しい!◆No.0944◆・6種類の天然石をMixしたスターブレスレット♪
素敵です。 舞乙の「華の乱」。 アメジストとインカローズとアクアマリン、 ローツクオーツとレインボークリスタルとムーンストーンです。星はアメジストにしま...

3 2023-11-29

リピです。
前回が凄く感じが良く良い買い物したと思ったのでリピしました。
が今回、星2つ引いたのは、
お店さまのスタッフのメール対応です。
こちらの質問メールに対して、疑問視が有りました。忙しいのもわかりますし(多分)
1つのメールに、(1人のメールに)何回も返事は出来ないのもわかりますが、驚いたのは「100歩譲っても1質問(注文メールに)24時間以内に解答する!と…それは、忙しいから仕方ないかな?と。」思ったのです。
が次が驚いたのは、お店さんが「ラインじゃないし…(スクショ有りますよ、そのお店さんとのメール)」です。
こちらはきちんと?作ってもらいたいし、不安もあるので、メールしましたけど…
ラインではないとか?書く事なのでしょうか?
で、入金されるとうって変わって、親切なお店さま。に変貌です。
同一人物なのか?はたまた、二面性のある人物なのか?別のスタッフなのか?わかりませんが、嫌な感じでしたね。
せっかく、素敵なお品なのにと思ったのです。
お品分と感じの(入金後の対応…店長さま?ですか?)良い方の為に星着けました。
次回、購入は考えます。
お品、ありがとうございます。

【舞乙の酒池肉林様リクエスト商品】☆完全オーダーメイド☆パワーストーン・天然石・こんなの欲しい!◆No.0939◆・11種類の天然石をMixしたスターブレスレット♪
とても素敵です!! 「舞乙の酒池肉林(贅沢という意味)」で作って頂きました。 ルビー、サファイア、(ドレスアップ)にアメジスト(ワイン)そして翡翠とラピ...

5 2023-11-27

注文してから発送が早くてよかったです。お値段も手頃で助かりました。

【バラ売り】ピンクタイガーアイ[桃虎目石]・丸玉ビーズ◆8mm玉◆〈3玉入〉・パワーストーン・天然石・お守り・ハンドメイド・手作り・パーツ・☆金運・仕事運を良くする...
自分で作るブレスレット用に購入しました。 お店で中々見かけなくて、ようやく見つけたお店では高くて買うのに諦めていて、こちらで見つけて良かったです。

【バラ売り】ピンクタイガーアイ[桃虎目石]・丸玉ビーズ◆8mm玉◆〈3玉入〉・パワーストーン・天然石・お守り・ハンドメイド・手作り・パーツ・☆金運・仕事運を良くする石☆

5 2023-11-25

初めてのお店さまです。
凄く誠実なお店さま。お休みにも関わらず、きちんと対応して頂きました。また忙しいところ私の我がままを何回も聞いて下さり、細やかな配慮までして頂きました!!
配達まで復唱…珍しいくらいです。
きっと、お品からパワーもらえそう!!と思います。
配達はびっくりしましたが…ww…。
(かつてなかった事なので…変更が…)
さすが舞乙殿のパワーです…
楽しい買い物出来ました!
またよろしくお願いします!

【舞乙老師様リクエスト商品】☆完全オーダーメイド☆パワーストーン・天然石・こんなの欲しい!◆No.0938◆・5種類の天然石をMixしたスターブレスレット♪
可愛い!!! 写真だと、ごついイメージですよねww! けど実際6ミリ玉だと女の人でも大丈夫。 てか可愛い! 8ミリ玉、それ以上だと男性でも色合いでも大丈夫で...

5 2023-11-18

迅速な対応で、希望も聞き入れてくださって信頼できると思います。

【無穴】レッドアゲート[赤瑪瑙]・天然石の丸玉◆12mm玉◆〈1玉〉・パワーストーン・天然石・インテリア・置物・お守り・開運・☆親子愛・兄弟愛を象徴する石☆・※穴は空いておりません。

5 2023-11-07

迅速丁寧で配送も早くて、本当に満足です。

☆ペントップとチェーンの接続に!☆アクセサリーパーツ・接続金具◆バチカン◆・ゴールド〈5個セット〉 パワーストーン専門店 手作り パーツ プレゼント ギフト GRAVEL

5 2023-10-12

早い対応で商品も丁寧にまとめてあって
とても良かったです。

【バラ売り】イーグルアイ[鷲目石]・丸玉ビーズ◆4mm玉◆〈5玉入〉・パワーストーン・天然石・お守り・ハンドメイド・手作り・パーツ・☆全てを見通す勝負運の石☆

5 2023-10-01

早い対応と発送で安心してお願いできました。是非また頼みたいと思います。

ピンクタイガーアイ・アメジスト・ロードナイト・パープルタイガーアイ・好きな石で、お気に入りのブレスレットが出来ました。サイズもちょうど良くて嬉しいです...

【好きな石・サイズ・金具が選べる】厄除け!7色アミュレット丸玉ブレスレット(金具タイプ/ゴムタイプ)・パワーストーン・天然石・ハンドメイド・手作り・オーダーメイド・☆幸運を呼ぶ7色のパワーストーン☆ パワーストーン専門店 プレゼント ギフト GRAVEL

• yukimi04さん
  • yukimi04さん

4 2023-08-20

配送も早めだし、とても良かったと思います。

☆糸端と留め金具の接続に!☆アクセサリーパーツ・接続金具◆ボールチップ・M◆・シルバー〈20個セット〉 パワーストーン専門店 プレゼント ギフト GRAVEL
少し頼りない感じがしますが、おおむね大丈夫です。色々なショップさんからパーツを仕入れ、自分に合うものを見つけたいと思います。