1件~15件 (全 2,834件)次のページへ

5 2024-04-17

発送も早く、梱包も丁寧です。またよろしくお願い致します。

5 2024-04-15

最近パワーストーンにハマっているのでサイトを見るのが楽しいです!

5 2024-04-13

注文したものが一つ不足していたので問い合わせをしたら、翌朝すぐに連絡がきてその日のうちに発送してくれました。
丁寧で対応も良くいいショップだと思いました。
また利用させていただきます。

5 2024-04-13

それぞれに石の名前と意味が説明されてパックしてありました。
子供の趣味で注文しましたが、最高のショップで、今まで購入したショップより、
明らかにワンランク上のショップでした。次回も真っ先に注文いたします。

【バラ売り】《6月の誕生石》淡水パール[淡水真珠]〜ホワイト〜・丸玉(セミラウンド)ビーズ◆8mm玉◆〈2玉入〉・パワーストーン・天然石・お守り・ハンドメイド・手作り・パーツ・☆清らかで気品に満ちた海の宝石☆

5 2024-04-05

迅速&明確な対応でとても良い取引きができ ありがとうございました
また気に入った商品あれば購入したい良いショップです

5 2024-04-03

2度目の購入です。
到着まで早いのと、梱包が丁寧で厳重で好感が持てました。
天然石デビュー3ヶ月目の初心者ですが、他社と比べて商品の品質が高いのがわかります。

5 2024-03-29

初めて利用させていただきました。
梱包がとても丁寧で好感が持てるSHOPだと思いました。
又よろしくお願いいたします。

5 2024-03-21

石が1つ1つ綺麗で、大変満足です。
また、気に入った物があったら購入したいと思います。

【連売り】スモーキークォーツ[煙水晶]・丸玉ビーズ◆10mm玉◆〈1連:約40cm〉・パワーストーン・天然石・お守り・ハンドメイド・手作り・パーツ・☆悪霊を追い祓うお守り石☆【定形外郵便不可】

5 2024-03-14

注文してからの商品の発送が迅速でとても助かりました。

☆勾玉やビーズの吊り下げに!☆アクセサリーパーツ・接続金具◆三角カン・M◆・シルバー〈20個セット〉 パワーストーン専門店 プレゼント ギフト GRAVEL

5 2024-03-11

安全に梱包されてあり、安心してまた注文できます!

【無穴】《12月の誕生石》ラピスラズリ[瑠璃石]EX・天然石の丸玉◆12mm玉◆〈1玉〉・パワーストーン・天然石・インテリア・置物・お守り・開運・☆心の邪念を取り除き幸運をもたらす石☆・※穴は空いておりません。

5 2024-03-06

注文から発送までの対応が早く満足してます。

5 2024-03-05

お店の応対が良く、発送も早いです。安心して買い物が出来るお店です。

【好きな石が選べる】《7月の誕生石》カーネリアン[紅玉髄]・ペンダントトップ◆ハート◆・パワーストーン・天然石・ハンドメイド・手作り・パーツ・チャーム・お守り・持つ人の心を優しく癒す愛の象徴!

5 2024-03-04

はじめてのショップで不安でした。ネット検索より、楽天内のショップで安心して購入出来ました。商品もお値打ちに感じました。

コロンとしていて可愛いです。早速黒い紐を通しペンダントにしました。ほとんど売れていて選べませんでしたがキレイなカーネリアンでした。有り難うございます&#...

【好きな石が選べる】《7月の誕生石》カーネリアン[紅玉髄]・ペンダントトップ◆タンブル◆・パワーストーン・天然石・お守り・ハンドメイド・手作り・パーツ・自然の姿の原石は石の波動が強力!

5 2024-02-16

迅速な対応で発送も早く、購入した品物もお値段以上の石でした。また気になる商品があれば利用したいです。

5 2024-02-13

この度は迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。