前のページへ61件~75件 (全 11,557件)次のページへ

5 2024-02-11

発送早くて助かりました。ありがとうございました。

入学式 女の子ワンピース レース襟チュールスカートワンピース フォーマル きちんとワンピース カジュアル カジュアルワンピース キャサリンコテージ TAK【セール】
用意してたお下がりがサイズ合わなくて、急遽の購入でした。載っていたコーディネートのままの組み合わせにしました。実物もそのままで可愛くて、娘もお気に入り...

5 2024-02-11

発送が早くて驚きました。ありがとうございました。また何かの時利用させて頂きます。

注文してすぐ届きました!入学式用です。 予定していたお下がりがサイズ合わず、お安いので急遽の購入でしたが、満足です!水色と迷いましたが、娘が選んだグレ...

女の子入学式 スーツ フォーマル 卒園式 【セール】結婚式 発表会 子供服 ファンシーツイード ブリリアントアンサンブル 女児スーツ キッズ キャサリンコテージ小学生女の子 TAK/

5 2024-02-09

また機会があれば注文したいと思います。ありがとうございます

• techio0567さん
  • techio0567さん

4 2024-02-06

注文してから届くまでとても早かったです。梱包もふんわり入れてくださっていたので、シワもほぼなく綺麗に届きました。

しっかりした生地で、仕立てもしっかりしてそうでした。114センチで120を購入しましたが、丈はやはり膝くらいでぴったりでした。卒園は上の園服があるのでワンピ...

【セール】女の子 入学式 卒業式 スーツ コサージュ付 ★今年度再入荷なし★お嬢様のアンサンブル セット セレモニー 発表会 入学式 入園式 黒 チェック フォーマル TAK キッズ 小学校 レンタルより安い

5 2024-02-06

可愛いパジャマが色々あって予定以上に購入してしまいました。
またシーズンが変わったら別の物を購入したいと思います。

パジャマ 可愛い 【在庫わずかセール】 ふわふわ フリース女の子パジャマTAKキッズ ロマンティック ガーリー キャサリンコテージ
セットアップはもちろん、パンツだけでも可愛いデザインなので、別売りのネグリジェの下にも履けそうです。

• t064993さん
  • t064993さん

4 2024-02-06

発送も早く、シワのない綺麗な状態で送っていただきました。また機会があれば利用したいです。

入学式用に購入。116センチ細身の子に130を購入(普段は120着用)。身幅などは余裕あり。スカートは気持ち長めですが裾が透ける素材なので気にならないのと、お辞...

【卒入学セール】【在庫わずか・アウトレットセール】女の子スーツ結婚式 発表会 入学式 七五三 リボンボレロとスカラップパンチングワンピース 小学校入学式 小学生 女の子スーツ アンサンブル スーツセット 女子スーツ TAK/

5 2024-02-05

商品もとても良く発送も早くて良かったです。

【最終値下】卒業式 男の子 スーツ5点セット フォーマル スーツ子供服 ジュニア キッズ キャサリンコテージ TAK小学生小学校/送料無料 【セール】
皆さんのレビューを参考にさせてもらい購入しました。156センチ54キロの息子に150センチLサイズ購入。ウエスト部分が大きすぎないか心配でしたがベルトをすれば...

3 2024-02-04

品切れが多いので、欲しいものが買えないことがよくあります。残念ですが仕方ないか…と。

【送料無料】【セール】和装ヘアアクセサリー 和風髪飾り 椿ハイカラさんリボンクリップ ちりめん着物 袴 浴衣 和服 かわいい ヘア 卒業式ヘアアレンジ YUP12《メール便優先商品》 和装アクセサリー / ac

5 2024-01-31

発送が早く梱包も綺麗でした。ありがとうございます。

綿100%カーディガン【セール】ボレロ 女の子 子供服 透かし柄コットンニット カーディガン 入学式 TAK 発表会 結婚式 フォーマル カジュアル キッズ キャサリンコテージ小学生

5 2024-01-31

迅速で丁寧な対応で、毎回安心してお買い物しています。

子供靴 【超目玉セール】入学式 女の子 コットンリボンシューズ アリスコレクション スリッポン スニーカー 上履き 入学式 フォーマル 子供靴 TAK シューズ 靴カジュアル
レビューを見て、縫製や造りは少し心配でしたが全く問題なく、とてもかわいいです。普段18センチを履く娘に、19センチは大きかったようですが、卒園式、入学式用...

5 2024-01-31

以前コートとスーツで良かったのでまた購入しました。お値段コスパが良いです。

【卒入学セール】卒業式 スーツ 男の子 小学校 男児 サテン切替ジャケットスーツ6点セットバッヂ 小学生 入学式 子供 TAK フォーマル 男子スーツ/送料無料

5 2024-01-31

無事に届きました。ありがとうございました。

ボレロ 入学式 卒業式 【セール】 女の子 キッズ フォーマル ジャケット キッズ キャサリンコテージ TAK
2年前に同じボレロを購入して、今回はリピです。2年前と生地が変わっていました。 色味がアイボリー寄りになり、生地が少し薄くなった感じがします。このお値段...

• MME21727さん
  • MME21727さん

5 2024-01-30

あす楽にしていませんでしたが、翌日には届いてました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

子供の入学式用に購入。114センチの身長で120センチのワンピースがちょうど良かったです。ベージュはゴールドに近く、華やかな感じです。子供も、かわいいと気に...

【セール】【送料無料】女の子 入学式スーツ 白ツイードボレロ&花刺繍チュールレースワンピース セットアップ ピンク ベージュ ブルー シルバー 紺 フォーマル 女子スーツ TAK キッズ キャサリンコテージ

4 2024-01-26

発送が早く、梱包もキレイでしたので良かったです。

ワンピースとジャケットは、イメージ通りでとても可愛いかったです。 入学式が楽しみです。 ただ、コサージュのパールがついてる部分の処理が中途半端でした。

女児スーツ【セール】入学式 女の子 スーツ お花リボンコサージュ付きポンチスーツ セットアップ フォーマル 女子スーツ 子供服 キッズ キャサリンコテージ TAK/ 3580円販売は、【超目玉セール】(倉庫都合による)

• bee15さん
  • bee15さん

5 2024-01-26

この度も購入でき、うれしく思います。ありがとうございました。

この度もまたこちらの襟にリボン刺繍があるブラウスを購入させていただきました。前回約一年前に購入してから、娘は小学校に着て行っています。可愛くて友達に自...

【目玉セール】襟刺繍ブラウス 女の子 同色リボン・刺繍・フリルのついたプチおしゃれなブラウス 入学式 卒業式 子供服 伸縮性ありカットソー ブラウス 小学生 発表会 制服 丸襟 フォーマル TAKキャサリンコテージ