前のページへ16件~30件 (全 32,813件)次のページへ

5 2024-04-06

素敵なレインブーツをありがとうございました♪

折りたたみレインブーツ 長靴【送料無料 セール】 レディース キッズ ロング ジュニア 男の子 女の子 雪遊び 軽量 子供 TAK 18 19 20cm 21 22 23cm
普段23.5で足先は少し細目。購入は23cmライラック。 レビューをしっかり読んでサイズ感を確かめつつ購入しました。 足幅以外は規格内に十分収まりましたが、幅...

• TANUBOHさん
  • TANUBOHさん

5 2024-04-06

お子さんの式礼服でカッコイイ、可愛いものが揃っています。
直ぐにお送りいただけるの、本当に助かりました。

【最終値下】卒業式 男の子 スーツ5点セット フォーマル スーツ子供服 ジュニア キッズ キャサリンコテージ TAK小学生小学校/送料無料 【セール】
卒業式に中学の制服を着ない地域だとギリギリになって知り、 あわてて購入しましたが、スゴくカッコイイです。 足もかなり長く見えますし、 シャツもシワになり...

5 2024-04-04

注文から到着までとても早かったし、梱包も丁寧でした。

スリッパ 黒【送料無料】 受験からまで入学式・卒業式まで使えるフォーマルな黒ヒールスリッパ 学校 携帯ポーチ付き PTA 冠婚葬祭 授業参観 TAK

5 2024-04-04

発送まで早いです!すごくすごく助かりました。

入学式ギリギリになってしまいましたが、注文して次の日に到着しました! 助かりました!!! 色々なお店に見に行きましたがこのワンピースが本人一番気に入った...

【目玉セール】花柄 ワンピース&レース襟 ボレロセット 発表会・結婚式・入学式に オリジナル花柄ワンピース&レース襟ボレロ セットアップ 女の子 スーツ キャサリンコテージ TAK【セール】小学校入学式 卒園式

3 2024-04-03

箱があまりにも大き過ぎたり紙類が多い
もう少し何とかなりませんか

【最終値下】卒服 女の子スーツ 140 150 160 165CM 小学校 卒業式 小学生 上品白襟ワンピース+ノーカラーボレロスーツ フォーマル 女児スーツ キッズ キャサリンコテージ TAK / 【セール】【超目玉セール】

5 2024-04-03

丁寧な梱包で配送も早く良かったです。また利用したいです。、

【セール】男児フォーマルシューズスリッポンTAK 子供靴 ローファー 男の子靴 フォーマルシューズ 女の子 キッズ 入学式 卒業式 TAK キャサリンコテージ 冠婚葬祭 小学校
柔らかく履きやすい様で子ども達は、自分から履いたり脱いだり、走ったりしてました。卒園式と入学式に使いましたが靴擦れなども起きず歩きやすいみたいでとても...

4 2024-04-01

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

【目玉セール】女の子 スーツ セット お受験 フォーマル 学校訪問 法事 卒園式 卒業式 入学式 女の子 正統派スーツ 長袖ブラウス付濃紺アンサンブル B体 E体 セレモニー ゆったり太めサイズあり キャサリンコテージ TAK/送料無料

5 2024-04-01

梱包も丁寧で発送も早く助かりました。またご縁がありますように。

子供靴 【送料無料・目玉セール】入学式 女の子 コットンリボンシューズ アリスコレクション スリッポン スニーカー 上履き 入学式 フォーマル 子供靴 TAK シューズ 靴カジュアル

5 2024-04-01

子供の何か学校で必要な物などお買い物させていただいていますが、本当にセンスが良い物(子供が好きそうな柄)が沢山あってありがたいです。梱包もきちんとしていて良いショップさんです。

柔らかめなので折りたたんでカバンに忍ばせられます。下駄箱にも折りたたんで収納出来て良いと思います。

4 2024-03-31

発送早くて式に間に合いました。
ありがとうございます。

黒 濃紺ワンピース 女の子 【セール】着心地ゆったりのベーシックな半袖・長袖フレアワンピース フォーマル 女の子 葬式 伸縮性あり 入園式 入学式 卒業式TAK キッズ キャサリンコテージ

• D7020さん
  • D7020さん

5 2024-03-30

お早い発送、ありがとうございました。
また買いたいと思います。

【セール】レインコート ランドセル対応 女の子 小学生 小学校 通園 通学 小花柄 猫柄 かわいい TAK キッズ ジュニア キャサリンコテージ

5 2024-03-30

後から入荷したものも柔軟に対応しいただき、ありがとうございました。

卒園式に着るために購入しました。子どもも動きやすそうで、他の子が着崩れる中で、最後まで朝のまま崩れず、とてもとても満足です。素人でも着付けられて、家で...

【セール】 ★今年度再入荷なし★ 簡単袴セット 着付け簡単 刺繍 袴セット 小学校 卒業式 袴 保育園 幼稚園 卒園式 年長袴 大学生にも対応 小学生 花刺繍チュールレース袴セット ミディアム丈 和装 おしゃれ TAK 【送料無料】

4 2024-03-29

はやかったです。
ありがとうございました!

5 2024-03-29

特に不備なし、満足度高いです
またお世話になります

子供ドレス 【春の発表会・結婚式セール】 スパンコールレースチュールドレス キッズドレス TAK
サイズ100を購入しました。97cm15kgの娘にピッタリ。スカートもふわっふわで、パニエを履かなくても十分可愛いです。この価格でこのクォリティに大満足です!

5 2024-03-28

どうしてもこのデザインが良い!!子供が気に入ったようです!あと1年後に着るのですが、sizeアウトしない事を願っています!

今5年生の娘の為に購入しました!まだ3月ですが、卒業式で着たい服のデザインを観てきて!と言って観察してきて、選んだのがこちらの服でした。sizeがこの1年で...

【最終値下】卒業式女の子スーツ女の子 パンツスーツ 6点セット 小学校卒業式 ガールズぺプラムパンツスーツ 140 150 160 165 キッズ キャサリンコテージ TAK/送料無料 【セール】8280円販売分は、【超目玉セール】