1件~15件 (全 2,727件)次のページへ

1 2024-04-14

楽天でよくお目にかかるお店ですし素敵な商品も多いのですがスタッフの教育がなされてない様に思います。

【送料無料】【超目玉セール】ソフト パニエ 子供ドレス用インナー ペチコート 25|36|42|48CM丈 TAK キッズ キャサリンコテージpanie
ある日こちらのお店の方から電話がかかってきて[コンビニ支払いなのに支払い前に間違えて出荷してしまったので早急に支払いをして欲しい]との事でした。 私もい...

5 2024-04-11

発表会に間に合うかどうかと気を揉む事もなく迅速な対応でした。ありがとうございます。又、利用したい1店になりました。

【セール】 子供ドレス発表会 結婚式 フラワーガール ウエストビジューのデコルテ透かしレースドレス TAK キッズ 即納 キャサリンコテージ

5 2024-04-10

やっぱり、可愛い!
買ってよかったです。

5 2024-04-06

素敵なレインブーツをありがとうございました♪

折りたたみレインブーツ 長靴【送料無料 セール】 レディース キッズ ロング ジュニア 男の子 女の子 雪遊び 軽量 子供 TAK 18 19 20cm 21 22 23cm
普段23.5で足先は少し細目。購入は23cmライラック。 レビューをしっかり読んでサイズ感を確かめつつ購入しました。 足幅以外は規格内に十分収まりましたが、幅...

• TANUBOHさん
  • TANUBOHさん

5 2024-04-06

お子さんの式礼服でカッコイイ、可愛いものが揃っています。
直ぐにお送りいただけるの、本当に助かりました。

【最終値下】卒業式 男の子 スーツ5点セット フォーマル スーツ子供服 ジュニア キッズ キャサリンコテージ TAK小学生小学校/送料無料 【セール】
卒業式に中学の制服を着ない地域だとギリギリになって知り、 あわてて購入しましたが、スゴくカッコイイです。 足もかなり長く見えますし、 シャツもシワになり...

3 2024-04-03

箱があまりにも大き過ぎたり紙類が多い
もう少し何とかなりませんか

【最終値下】卒服 女の子スーツ 140 150 160 165CM 小学校 卒業式 小学生 上品白襟ワンピース+ノーカラーボレロスーツ フォーマル 女児スーツ キッズ キャサリンコテージ TAK / 【セール】【超目玉セール】

5 2024-04-01

梱包も丁寧で発送も早く助かりました。またご縁がありますように。

子供靴 【超目玉セール】入学式 女の子 コットンリボンシューズ アリスコレクション スリッポン スニーカー 上履き 入学式 フォーマル 子供靴 TAK シューズ 靴カジュアル

5 2024-03-31

注文から発送到着が早かったですよ!ありがとうございました。

子供 フォーマルシューズ 女の子 ワンストラップ かかとクッション入りで靴擦れしにくい キッズ 入学式 卒業式 TAK ドレスシューズ キャサリンコテージ 【セール】1380円販売分は、【超目玉セール】(倉庫都合による)

4 2024-03-26

着付けの仕方、髪型アレンジのYouTubeのお陰で大変助かりました。

152センチの娘に悩みつつ160サイズを選びちょうど良かったです。卒業式当日手際よく着付けたかったので何回か練習をしていたので当日はすんなり着付けることがで...

簡単袴セット 着付け かんたん袴 袴セット 【セール】小学校 卒業式 卒園式 女の子 袴 保育園 年長袴  簡単着付け 【送料無料】 刺繍入り 京都絵師描き下ろし本格柄 和装 着物 七五三 TAK キッズ キャサリンコテージ

5 2024-03-23

早かったですね!
梱包もしっかりして宅配で届きました。
メール便でも良かったかも?
ショップの気づかいですね。

【送料無料】揺れるチェーン付き ちょうちょヘアクリップ 2個セット 和装 髪飾り アクセサリー ヘアアクセサリー TAKキッズ キャサリンコテージ/タイムセール
ブルー購入 綺麗ですね〜 どうしても気になってた物です! これは私が付けるのですがアハハハ ロングなので大丈夫です

5 2024-03-22

注文から発送まで何も問題なく、スムーズに届けて下さいました。

【目玉セール】男の子 スーツ 男子 結婚式 発表会 小学校ベスト ネクタイ付スーツ6点セット 男児フォーマル キッズ キャサリンコテージ TAK/送料無料
161,2センチの細見の息子、160センチMを購入。 サイズは悩みましたが、きっと卒業式一度きりの着用でしかないものだし、大きめを買っても意味がないな〜と選ん...

5 2024-03-20

買ってよかった物No. 1です。ほんと写真の通りかわいいドレスでした。

【春の発表会・結婚式セール】【送料無料】薔薇モチーフが華やか! ローズパーティー ベビー ドレス 女の子フォーマルドレスキッズ キャサリンコテージ TAK

5 2024-03-19

何度も利用させていただいています。発送が早くて助かります。

5 2024-03-19

孫の小学校の入学式用に購入しました。

孫の小学校の入学式用に購入しました。 到着後、凄く喜んで開封した様子をビデオ通話で貰いました。お手頃でコサージュも付いてお得でした。

【セール】女の子 入学式 卒業式 スーツ コサージュ付 ★今年度再入荷なし★お嬢様のアンサンブル セット セレモニー 発表会 入学式 入園式 黒 チェック フォーマル TAK キッズ 小学校 レンタルより安い

5 2024-03-18

お手頃価格で良く利用させて頂いています。
注文後、数日で届くので助かっています。

入学式卒業式女の子スーツは式典後も使い回せるチェックワンピースタイプを賢くチョイス!アクセサリーで盛って結婚式や七五三、中にブラウスを着ておりこうさんコーデも♪...
小学校の入学式用に購入しました。 とても素敵で親の私も、娘も大喜びでした。